06/05/2024

¡Golpeó Boca, pero respondió Racing! En 4 minutos, Briasco y Rojas anotaron en el Trofeo de Campeones

Domingo 06 de Noviembre del 2022

El delantero argentino anotó el primero del cuadro xeneize al minuto 18 del primer tiempo. Luego de 4 minutos, empató el extremo paraguayo.

Norberto Briasco anotó el 1-0 de Boca Juniors ante Racing Club en la final del Trofeo de Campeones 2022. El delantero xeneize recibió una gran asistencia de Frank Fabra, la paró de pecho y definió de zurda. VIDEO: ESPN

Lazy loaded component

Cuatro minutos después, Matías Rojas anotó el empate para la Academia. El extremo paraguayo remató de larga distancia y convirtió el 1-1 ante la pasividad de la defensa de Boca. VIDEO: ESPN