06/05/2024

En un partidazo, River Plate le ganó 4-3 a Colo Colo por amistoso internacional

Miercoles 09 de Noviembre del 2022

El estadio El Sausalito vivió una lluvia de goles, producto de las remontada de ambos clubes. Al final, el Millonario se quedó con el triunfo.

Colo Colo no pudo hacer respetar la localía contra River Plate. En el primer partido del triangular amistoso que incluye al Real Betis de España, el Cacique cayó 4-3 en el estadio El Sausalito, duelo en el cual llegó a ponerse 3-2 arriba antes del entretiempo.

Miguel Borja y Pablo Solari pusieron 2-0 a River antes de los 15 minutos, pero los albos lograron remontar en cinco minutos con un autogol de Paulo Díaz y anotaciones de Emiliano Amor y Esteban Pavez. En el segundo tiempo, nuevamente Borja y Solari aparecieron para poner el 4-3 definitivo.

En la escuadra chilena, Maximiliano Falcón fue expulsado a lo 62 minutos, mientras que el peruano Gabriel Costa, cuya renovación está pendiente, disputó la última media hora. El siguiente cotejo del club de Gustavo Quinteros será el miércoles 16 de noviembre, ante Betis, en el Estadio Municipal de Concepción.

Resumen y goles de Colo Colo vs. River Plate

19:37
9/11/2022

Final del partido

No hay tiempo para más. En un partido lleno de goles, River Plate derrotó 4-3 a Colo Colo.

19:29
9/11/2022

Minuto 90: Se jugarán cinco minutos más

El cuarto árbitro levanta el trablero electrónico para dar a conocer el tiempo de adición.

19:15
9/11/2022

Borja puso el 4-3 de River con este gol

El colombiano definió sutil para darle a su equipo el cuarto tanto de la noche.

19:11
9/11/2022

Mira el gol de Solari para el 3-3

El delantero se hizo presente en los primeros minutos del segundo tiempo para anotar el 3-3 parcial.

19:05
9/11/2022

Así fue el 3-2 de Pavez para Colo Colo

Antes del entretiempo, el mediocampista había puesto el 3-2 a favor de los locales.

19:03
9/11/2022

Minuto 64: Conato de bronca por falta a Barco

El jugador de River Plate quedó tendido en el césped luego de una riña con Opazo y sus compañeros corren a defenderlo. Se forma un tumulto entre futbolistas de ambos bandos.

19:01
9/11/2022

Minuto 62: Tarjeta roja en Colo Colo

Maximiliano Falcón tiene un gesto antideportivo con el árbitro al lanzarle la pelota. El réferi le saca la segunda amarilla y manda a las duchas al 'Peluca'.

18:59
9/11/2022

Minuto 61: Cambio en Colo Colo

Marco Rojas se retira de la cancha y le cede su lugar a Gabriel Costa.

18:58
9/11/2022

Minuto 57: ¡Goooooooooooooooooooooool de River Plate!

Borja también se hace presente con un doblete y logra volver a poner en ventaja al club millonario.

18:55
9/11/2022

Minuto 55: ¡Gooooooooooooooooooool de River Plate!

Pablo Solari marca su doblete y pone nuevamente la paridad en el marcador. El delantero recibió sin marca en el área y, con el portero de River vencido, solo tuvo que empujar el esférico.

18:50
9/11/2022

Minuto 52: ¡Responde Colo Colo!

Esteban Pavez remata desde fuera del área, pero la pelota impacta en el travesaño. De ida y vuelta este segundo tiempo.

18:49
9/11/2022

Minuto 51: Casi llega el 3-3

Pablo Solari le gana la espalda a Amor para pegarle de primera tras un pase al área de River. La pelota pasa apenas por encima del arco rival.

18:46
9/11/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones de este compromiso. River hizo tres variantes para este segundo tiempo entre ellos Robert Rojas, quien vuelve a jugar tras varios meses de para por fractura.

18:32
9/11/2022

Revive el gol de Amor para el 2-2

El defensa de Colo Colo emparejó la cuenta de forma transitoria con este tanto luego de un tiro libre.

18:27
9/11/2022

Final del primer tiempo

Se termina la primera parte de este amistoso. River ganaba 2-0, pero Colo Colo reaccionó y en menos de cinco minutos le dio vuelta al resultado.

18:26
9/11/2022

Así fue el autogol de Paulo Díaz

El chileno no pudo quitar a tiempo la pierna y terminó metiendo la pelota en su propio arco para el descuento de Colo Colo.

18:20
9/11/2022

Minuto 41: Tarjeta amarilla en River Plate

Paulo Díaz es el primer amonestado del partido por una fuerte entrada sobre Marcos Bolados.

18:18
9/11/2022

Minuto 39: Casi llega el 4-2

Gabriel Suazo ingresa al área de River y saca un remate cruzado que pasa cerca del arco rival.

18:14
9/11/2022

Minuto 34: ¡Gooooooooooooooooooooool de Colo Colo!

Esteban Pavez concreta el 3-2 en menos de cinco minutos. Increíble reacción de Colo Colo.

18:13
9/11/2022

Minuto 32: ¡Gooooooooooooooooooooooool de Colo Colo!

Llegó el empate del Cacique. Emiliano Amor iguala el marcador para los chilenos.

18:09
9/11/2022

Minuto 30: ¡Gooooooooooooooooooooool de Colo Colo!

Gabriel Suazo envía un centro al área de River que confunde a los defensas del millonario. Paulo Díaz no calcula bien y termina marcando en propia puerta.

18:06
9/11/2022

Minuto 27: Cambio en Colo Colo

Vicente Pizarro tiene que dejar la cancha tras sufrir una lesión. César Fuentes salta al terreno de juego en su reemplazo.

18:03
9/11/2022

Mira el gol de Solari para el 2-0 de River Plate

El delantero cumplió la 'ley del ex' al poner el segundo de su nuevo equipo frente a su antigua escuadra.

18:01
9/11/2022

Minuto 21: Marcos Rojas es el más peligroso de Colo Colo

El polifuncional jugador del Cacique llevó peligro al área de River en los últimos minutos.

17:58
9/11/2022

Así fue el gol de Borja para el 1-0 de River

El colombiano recibió el pase de su compatriota Juanfer Quintero para poner el priomero de la tarde.

17:56
9/11/2022

Minuto 17: Remate desviado de Lucero

Juan Martín Lucero conectó un pase al área, pero le pegó mal y la pelota se va por encima del travesaño.

17:52
9/11/2022

Minuto 12: ¡Gooooooooooooooooooooooool de River Plate!

Simón le pasa la pelota a Solari, quien define sombreando levemente la pelota al portero Cortés. El exjugador de Colo Colo pide disculpas a los hinchas por su gol.

17:49
9/11/2022

Minuto 9: ¡Gooooooooooooooooooooooooool de River Plate!

Miguel Borja recibe solo en el área de Colo Colo y define con clase ante la salida de Bryan Cortés. El colombiano apareció bien ubicado y sin marca para aprovechar el pase de un compañero.

17:45
9/11/2022

Minuto 6: Probó Palavecino para River

El volante del club de Núñez lo intentó con un remate al arco de Cortés, pero el golero de Colo Colo controla la pelota sin problemas.

17:42
9/11/2022

Minuto 2: Colo Colo cae en la trampa del off side

En menos de tres minutos, los jugadores de Colo Colo ya han quedado en posición ilícita dos veces. River aplica bien el adelantamiento de sus líneas para engañar al rival.

17:39
9/11/2022

¡Empezó el partido!

Arranca este cotejo entre el Cacique y el Millonario. Roberto Tobar hace sonar su silbato y ya rueda el balón en el estadio El Sausalito.

17:32
9/11/2022

Jugadores regalan pelotas en la previa del partido

Los futbolistas de ambos clubes lanzaron balones a las tribunas antes del pitazo inicial de este juego amistoso. En breves minutos se inicia el compromiso.

¿Cuándo juegan? HOY, 9 de noviembre
¿A qué hora? 5.30 p. m. (hora peruana) y 7.30 p. m. (hora chilena y argentina)
¿Dónde? Estadio Sausalito
¿En qué canal? Star Plus

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. River Plate?

• Uruguay: 7.30 p. m.
PUEDES VER: ¡Dura baja para Senegal! Sadio Mané queda fuera del Mundial Qatar 2022, según L’Équipe

¿Qué canal transmite Colo Colo vs. River Plate?

Colo Colo vs. River Plate se podrá ver EN VIVO a través de la plataforma Star Plus.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Colo Colo vs. River Plate?

Para acceder a Star Plus para ver el Colo Colo vs. River Plate, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver Colo Colo vs. River Plate ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Colo Colo vs. River Plate de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.