19/05/2024

Al-Shehri no perdonó y anotó el empate para Arabia Saudita ante Argentina [VIDEO]

Martes 22 de Noviembre del 2022

Saleh Al-Shehri, delantero de Arabia Saudita, anotó el empate ante Argentina por la primera fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022.

Saleh Al-Shehri
Saleh Al-Shehri celebró así tras su gol ante Argentina. | Fuente: AFP | Fotógrafo: KIRILL KUDRYAVTSEV

Saleh Al-Shehri, delantero de Arabia Saudita, anotó el empate 1-1 ante Argentina por la primera fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022. El tanto del atacante árabe llegó sobre los 48 minutos del segundo tiempo en el Lusail Stadium.

Todo comenzó con una mala salida de Argentina y siendo Lionel Messi el jugador absorbido por la presión de Arabia Saudita. Entonces fue Firas Al-Burakain el que mandó un pase por el medio que el atacante Saleh Al-Shehri se encargó de recoger. Entró al área de la 'Albiceleste' y definió cuzado ante el arquero Emiliano Martínez.

Previo a ello, había sido Lionel Messi a los 10 minutos de la primera parte el encargado de anotar el primer gol de Argentina en el Mundial Qatar 2022.