04/05/2024

¡Batacazo en el Mundial! Arabia Saudita remonta ante Argentina en menos de 5 minutos

Martes 22 de Noviembre del 2022

El conjunto saudí sorprendió en los primeros minutos del complemento y se impone de manera parcial por 2-1 ante una de las candidatas en Qatar 2022.

Duro momento. Tras irse ganando por 1-0 en el primer tiempo, Argentina salió desconcentrada en el complemento y Arabia Saudita no perdonó. El conjunto asiático marcó dos goles en menos de 5 minutos y, por ahora, se convierte en la sorpresa del Mundial Qatar 2022.

Si bien Lionel Messi abrió el marcador, y todo se mostraba favorable para encaminar una goleada, los dirigidos por Lionel Scaloni salieron imprecisos en el segundo tiempo y no logran reaccionar ante un rival muy ordenado.

El primer tanto fue obra de Al-Shehri, quien se llevó al defensor ‘Cuti’ Romero y con un zurdazo venció la resistencia del portero ‘Dibu’ Martínez.

Lazy loaded component
PUEDES VER: ¿Estaban adelantados? Los goles de Messi y Lautaro que el VAR semiautomático anuló

Por su parte, la remontado llegó gracias a un golazo de Salem Al-Dawsari. El exjugador del Villarreal de España ejecutó un disparo inatajable y silenció el estadio Lusial.

Próximo partido de Argentina en el Mundial Qatar 2022

La selección argentina tendrá algunos días de descanso y, en su siguiente presentación, se verá las caras ante México. Los sudamericanos se enfrentarán con el Tri este sábado 26 de noviembre a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana) por la segunda jornada del grupo C del Mundial Qatar 2022.