Polonia es líder del Grupo C tras vencer a Arabia Saudita: el resultado le favorece a Argentina [VIDEO]

Viernes 25 de Noviembre del 2022

Polonia y Arabia Saudita se enfrentaron por la segunda fecha del Grupo C.

Normal Final

Con llanto incluido de Lewandowski, Polonia expresa su felicidad en sus redes sociales tras derrotar a Arabia Saudita. Gracias por acompañarnos a este minuto a minuto vía El Comercio.

Normal90' + 8 ST

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

Polonia venció 2-0 a Arabia Saudita y se posiciona en la primera casilla del Grupo C. De momento, este resultado le conviene a Argentina solo si le gana a México.

Normal90' + 6 ST

¡¡¡UFFFFF!!!

Kanno se pierde el descuento para Arabia Saudita.

Normal90' + 5 ST

En una carambola de jugadas, Polonia se falla de manera increíble el tercer gol.

Normal90' + 3 ST

Arabia Saudita intenta por todos los medios pero es impedido por la defensa polaca.

Casi Gol90' ST

¡¡¡INCREÍBLE!!!

Robert Lewandowski erró frente al arco. Esta vez, Mohammed Alowais se vistió de héroe.

Normal89' ST

Polonia estuvo a nada de generar el contragolpe pero es retenido por una falta en la mitad de la cancha

Gol84' ST

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE POLONIA!!!

Tras un error defensivo, Robert Lewandowski aumenta el marcador para Polonia. El delantero del FC Barcelona celebró con lágrimas en los ojos.

Casi Gol79' ST

Abdulelah Almalki se falla una clara chance de gol a favor de Arabia Saudita.

Normal76' ST

Polonia empieza a realizar un juego muy friccionado en la mitad de la cancha y Arabia lo sufre.

Normal69' ST
Salem Aldawsar realiza un fuerte remate desde fuera del área pero Szczesny logra detener el balón sin problemas.
Casi Gol66' ST

¡¡¡OTRO PALO PARA POLONIA!!!

Robert Lewandowski saca un remate dentro del área pero el balón termina chocando en el travesaño nuevamente.

Casi Gol63' ST

¡¡¡BIELIK!!!

El jugador polaco sacó un remate de cabeza pero el balón termina chocando en el travesaño.

Casi Gol61' ST

¡¡¡NO PUEDE SER!!!

Feras erró de manera increíble frente al arco

Normal57' ST

¡¡¡UFFFF!!!

Arabia Saudita estuvo a nada de conseguir el empate parcial. Szczesny se convirtió en héroe nuevamente para detener el disparo de Alshehri

Normal54' ST

Arabia Saudita plantea el mismo juego mostrado en el primer tiempo. Sin embargo, Polonia retrasó sus líneas y solo espera al contragolpe

Normal46' ST

Inició el segundo tiempo.

Normal45' + 10 PT

Se ha terminado el primer tiempo. De momento, Polonia vence a Arabia Saudita por la mínima diferencia.

Normal45' + 5 PT

Saud Abdulhamid sacó un centro a precisión pero la defensa polaca logra despejar el balón

Normal45' + 1 PT

Se jugarán hasta los 55 minutos.

¡¡¡Erró Saleh Alshehri!!!

Penal44' PT

¡Penal para Arabia Saudita tras una falta de Bielik!

Revisión var44' PT

Sampaio revisa un posible penal para Arabia Saudita

Normal42' PT

Así celebra el gol Polonia en sus redes sociales.

¡Por poco!

Arabia Saudita utilizó el recurso de contragolpe pero la defensa polaca estuvo atenta para detener el ataque.

Normal24' PT

Qué mal la pasa Polonia en los primeros 23 minutos del primer tiempo. Arabia Saudita propone el tiki-taka y somete a Lewandowski y compañía.

Normal21' PT

Cash se salva de una doble amarilla. El árbitro Sampaio lo perdona.

Normal16' PT

Cash comete una dura infracción sobre Aldawsari

Casi Gol13' PT

¡¡¡UFFFF!!!

Kanno estuvo a nada de fabricar un golazo a favor de Arabia Saudita.

11' PT

De momentos, Arabia Saudita intenta sorprender pero los pases imprecisos hace que su ataque al área sea débil.

7' PT

Robert Lewandowski queda replegado como único punta y a la espera de un centro hacia el área rival.

2' PT

Arabia Saudita presiona la salida de Polonia y por momentos genera peligro.

1' PT

Inició el partido entre Polonia y Arabia Saudita.

Previa

Alineación de Polonia

Previa

Alineación de Arabia Saudita.

Previa

Calentamiento correspondiente de Polonia.

Previa

Así lucen los vestidores de Polonia.

Previa

Estos son los horarios en el mundo para seguir el partido de Polonia vs. Arabia Saudita.

Previa

De su lado, Polonia tuvo en Lewandowski la opción de los tres puntos, pero el goleador falló un penal. Sin duda, la más clara de Polonia que generó poco peligro en la portería de Polonia. En ese sentido, el seleccionador Michniewicz puede introducir en el once a Arkadiusz Milik para tener mejor volumen en la ofensiva.

Previa

Una victoria instalará en octavos de final a Arabia Saudita. Para el segundo duelo de la competición, el estratega francés Renard debe realizar modificaciones en la oncena por la lesión y posterior cirugía de Yasir Al-Shahrani, quien sería reemplazado por Mohamed Al-Burayk. Además, Salman Al-Faraj terminó sentido ante los argentinos y es duda.

Previa

Un empate o derrota de Polonia los pondría al borde de la eliminación. Los europeos enfrentan en la última fecha a Argentina.

Previa

De la mano del experimentado seleccionador Hervé Renard, el representativo saudí dio la primera gran sorpresa de la Copa del Mundo: victoria por 2-1 ante la favorita Argentina. Con esa inyección anímica, los ‘Halcones’ buscarán el pase a octavos de final. En tanto, el cuadro de Czeslaw Michniewicz apenas y empató 0-0 contra México.

Previa

La selección del golfo entrenada por el francés Hervé Renard, motivada por su victoria inaugural contra Argentina, se medirá a la Polonia de Robert Lewandowski. Los polacos no pudieron pasar del empate frente a los mexicanos (0-0), pese a gozar de un penal que falló el mismo “Lewy”, de 34 años, el mejor goleador de la historia de su equipo.

Previa

Czeslaw Michniewicz, seleccionador polaco, espera encontrar una selección saudí muy similar a la que se vio ante Argentina. Bien armada atrás y muy intensa, para lo que necesita que su equipo juegue con dinamismo y precisión en el pase, evite pérdidas innecesarias que faciliten la salida a la contra de los asiáticos y encuentre acierto en ataque con Lewandowski como estilete.

Previa

La victoria del conjunto asiático convulsionó el universo futbolístico. Un auténtico cataclismo. La clave estuvo en la charla del descanso del partido, cuando la Albiceleste ganaba por 1-0. Renard tocó el orgullo de sus jugadores, a los que les dijo que tomaran el móvil e hicieran fotos a Messi. Les pidió más presión y tener respeto por los aficionados.

Previa

Hervé Renard, entrenador de Arabia Saudita, catalogó a Lewandowski como el hombre más peligroso a afrontar: “Polonia tiene a Lewandowski, es un jugador que tiene un nivel excepcional. Lo único que puedo decir es que tenemos que tener más gente en los próximos partidos en el estadio, estuvo genial, pero deben de venir más hinchas”, mencionó el DT.

Previa

Yasser Al-Shahrani, quien sufrió un duro golpe en el encuentro ante Argentina, se perderá lo que resta del Mundial. En los últimos días tuvo que ser operado debido a su estado.
“Sufrió fractura de mandíbula, hendidura de huesos faciales y una hemorragia interna de la que será operada de inmediato”, informó la FIFA.

Previa

Sin duda todos recordarán que un 22 de noviembre del 2022 la selección argentina, favorita para ganar el Mundial, cayó ante una aguerrida Arabia Saudita. La selección árabe nos muestra imágenes inéditas de esta proeza.

Previa

Ambas selecciones se enfrentan este sábado 26 de noviembre por la segunda jornada del Grupo C en el Education City Stadium, desde las 8:00 a.m. (hora peruana).

Previa

Polonia y Arabia comparten el Grupo C junto a Argentina y México. Los polacos empataron sin goles en la primera fecha, mientras que Arabia sorprendió venciendo 2-1 a Argentina.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Aquí inicia el minuto a minuto de encuentro entre Polonia y Arabia Saudita por el Mundial Qatar 2022.