29/01/2023

¿Qué canal transmite Argentina vs. México por el grupo C del Mundial Qatar 2022?

Hace 2 meses

¿Qué canal transmite Argentina vs. México por el grupo C del Mundial Qatar 2022?

La bicampeona mundial y la escuadra azteca se enfrentan en el Estadio Lusail, recinto con capacidad para 80.000 hinchas.

La bicampeona mundial y la escuadra azteca se enfrentan en el Estadio Lusail, recinto con capacidad para 80.000 hinchas.

Argentina vs. México se juega este sábado 26 de noviembre a las 2.00 p. m. (hora peruana) por la primera fecha del grupo C de la Copa del Mundo de la FIFA 2022. El encuentro se disputará en el Estadio Lusail y tendrá transmisión de DirecTV Sports en el Perú.

¿Qué canal transmite Argentina vs México?

  • Argentina: TyC Sports, DeporTV, DirecTV Sports y Televisión Pública.
  • Mexico: Televisa, Univision, TUDN, TV Azteca, Vix y Sky Sports.
  • Perú: Directv Sports y Latina TV.
PUEDES VER: Latina TV: ¿qué partidos de Mundial Qatar 2022 pasará 22 EN SEÑAL ABIERTA?

¿Cómo ver Argentina vs. México ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso entre Argentina vs. México por internet puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿A qué hora juegan Argentina vs. México?

El encuentro entre Argentina vs. México se jugará a las 2.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu zona geográfica.

  • Perú: 2.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • Costa Rica: 1.00 p. m.
  • México: 1.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Chile: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 4.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

¿Dónde jugarán Argentina vs. México?

El recinto que albergará el enfrentamiento entre Argentina vs. México será el Estadio Lusail, complejo inaugurado el 22 de noviembre de 2022 y con capacidad para 80.000 hinchas.

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: