09/05/2024

Ilusión albiceleste: Lionel Messi anotó golazo para el 1-0 de Argentina ante México

Sábado 26 de Noviembre del 2022

Lionel Messi revivió las esperanzas de Argentina tras espectacular golazo a México que significó el 1-0 en esta jornada del Mundial Qatar 2022.

Argentina recupera el camino en el Mundial Qatar 2022 tras golazo de Lionel Messi desde larga distancia. Un buen remate tras asistencia de Di María, que dejó sin opciones al golero Memo Ochoa.

Lionel Messi anotó gol de Argentina sobre México por el Mundial Qatar 2022

PUEDES VER: Argentina vs. México: resumen y goles por el Mundial Qatar 2022

El cuadro dirigido por Scaloni tenía muy acorralado a México, por lo que todo hacía intuir que el gol de la albiceleste estaba por llegar en cuestión de minutos.

Fue sobre los 63 minutos donde Di María logró dejar atrás a los rivales mexicanos para asistir a Lionel Messi. La "Pulga" recepcionó de gran manera el esférico y tuvo el espacio justo para rematar desde fuera del área.

Un disparo a ras de campo que envió el balón pegado al palo izquierdo de Memo Ochoa. El golero de México no pudo evitar el disparo del argentino y tuvo que aceptar el buen remate del '10' para el 1-0 en contra de México.