05/05/2024

Alexis Mac Allister sorprendió con golazo y puso el 1-0 de Argentina ante Polonia

Miercoles 30 de Noviembre del 2022

A los 47 minutos del segundo tiempo, Alexis Mac Allister abrió el marcador del partido entre Argentina vs. Polonia por el Mundial Qatar 2022.

Alexis Mac Allister fue el autor del primer gol de Argentina ante Polonia por la fecha 3 del Grupo C del Mundial Qatar 2022. El mediocampista argentino apareció dentro del área y venció al portero Wojciech Szczęsny a los 47 minutos del segundo tiempo, tras asistencia de Nahuel Molina.

Lionel Messi falló penal clave ante Polonia

PUEDES VER: VAR le dio polémico penal a Argentina y Messi falló ante Szczęsny

Así fue el gol de Alexis Mac Allister ante Polonia

¿Cómo queda Argentina con el gol de Alexis Mac Allister?

Gracias al gol de Alexis Mac Allister, Argentina sube al primer lugar del Grupo C del Mundial Qatar 2022 con seis puntos y enfrentaría a Australia en los octavos de final.

Alexis Mac Allister en Transfermarkt

Alexis Mac Allister tiene un valor de 32 millones de euros en el mercado de pases, de acuerdo a la última actualización del portal Transfermarkt. Es su precio más alto de su carrera.

¿En qué equipo juega Alexis Mac Allister?

Alexis Mac Allister juega en el Brighton & Hove Albion de la Premier League desde la temporada 2018.