04/05/2024

VAR le dio polémico penal a Argentina y Messi falló ante Szczęsny

Miercoles 30 de Noviembre del 2022

El VAR le otorgó a Argentina un dudoso penal, pero Lionel Messi no pudo sacarle provechó y falló ante Wojciech Szczęsny.

¿Se hizo justicia? Tensión en el Argentina vs Polonia. El VAR cobró un polémico penal a favor de la Albiceleste a poco de terminar el primer tiempo. Lionel Messi tomó la responsabilidad de ejecutar el disparo, pero falló.

Argentina enfrenta a Polonia

PUEDES VER: Argentina vs. Polonia EN VIVO ONLINE: mira AQUÍ GRATIS el partido

Minuto 38 de la primera mitad y el árbitro acudió al VAR para poder determinar si era o no la pena máxima. Finalmente, lo cobró y el '10' no pudo hacerse grande ante la genial reacción del arquero Wojciech Szczęsny.

La Selección Argentina necesita ganar para no depende de otros resultado. Por ahora, pasa como segundo del Grupo C si se mantiene el empate entre Arabia Saudita y México.

De terminar así, el equipo de Messi, Di María y demás enfrentarían en octavos de final a Francia. Ambos se vieron las caras en Rusia 2018 en instancias iguales. El resultado fue un 4-3 a favor de los franceses.

El inicio de los octavos de final se jugarán a partir del 3 al 6 de diciembre. Francia, Portugal, Países Bajos, Senegal, Estados Unidos e Inglaterra son las selecciones que ya están en está instancia del Mundial de Qatar 2022.