05/05/2024

Messi recibió ‘matamoscazo’ de Szczęsny, le cobraron penal pero lo falló

Miercoles 30 de Noviembre del 2022

El árbitro y el VAR del Argentina vs. Polona cobraron un penal dudoso a favor de los ‘albicelestes’. Sin embargo, Lionel Messi no estuvo fino y Szczęsny se vistió de héroe.

Argentina tuvo una inmejorable opción de abrir el marcador en el primer tiempo del duelo ante Polonia por la fecha 3 del grupo C de la Copa del Mundo Qatar 2022. Lionel Messi ejecutó un penal pero el portero Wojciech Szczęsny estuvo gigante en su intervención. El encuentro se fue al descanso 0-0.

TE VA A INTERESAR | Gonzalo Núñez defiende a Latina por no pasar los 64 partidos de Qatar: “Es muy caro comprar todo el Mundial”

Lionel Messi fue a buscarla por arriba, sin embargo el portero Szczęsny se estiró para despejar el balón. La mala suerte del portero polaco llevó a que una de sus manos impacte con el rostro del astro del PSG. Al principio pareció ser una jugada propia de fútbol, no obstante, el VAR llamó al árbitro.

El juez se acercó al monitor del video arbitraje y consideró que el impacto merecía la pena máxima. Fue penal para Argentina y la posibilidad de ponerse arriba en el marcador y clasificar en el primer lugar del grupo.

Pero Lionel Messi no estuvo fino. El argentino le pegó con borde interno a media altura, un lugar al que Wojciech Szczęsny llegó sin ningún problema para ahogar el grito de gol de los miles de argentinos que se encuentran en Stadium 974 de Doha.

Argentina vs. Polonia EN VIVO: Minuto a minuto

Argentina vs. Polonia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se miden este miércoles 30 de noviembre a las 2:00 p.m. (hora peruana) en el estadio 974 en el partido de la tercera jornada del grupo C del Mundial Qatar 2022. La transmisión del encuentro estará a cargo de DirecTV Sports y Latina, mientras que el minuto a minuto lo podrás disfrutar por trome.pe

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.