03/05/2024

Países Bajos vs Argentina. Cuándo juegan los cuartos de Qatar 2022

Sábado 03 de Diciembre del 2022

Conoce cuándo juegan Países Bajos vs Argentina en partido de los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

Los Países Bajos se convirtieron en el primer equipo en clasificar a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022, instancia en la que estarán enfrentando a la selección de Argentina.

Este sin lugar a dudas será uno de los duelos más atractivos de esta justa mundialista, pues ambos son considerados como favoritos para alzar el título en la final, pero lamentablemente uno de ellos se despedirá la próxima semana.

Los neerlandeses fueron superiores a los estadunidenses en la mayor parte del encuentro y eso quedó demostrado en el marcador, pues se llevó el boleto a los cuartos de final tras vencerlos 3-1.

Mientras que la Albiceleste sufrió pero al final pudo vencer 2-1 a su rival Australia, quien en la última parte del encuentro de los cuartos de final, estuvieron encima y se quedaron a nada del empate.

¿Cuándo juegan los Países Bajos vs Argentina en el Mundial de Qatar 2022?

El partido entre los Países Bajos y Argentina por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 se jugará el próximo viernes 9 de diciembre a las 13:00 horas del centro de México en el Estadio Lusail, donde una de estas dos selecciones se despedirán de la justa.

¿Qué pasa si Países Bajos y Argentina empatan en cuartos de final?

En caso de que haya empate tras los 90 minutos en el partido Países Bajos vs Argentina, el duelo de los cuartos de final de Qatar 2022 se irá a tiempos extra (cada uno de 15 minutos) y de mantenerse así tras la prórroga, deberán definir el boleto a las semifinales desde la tanda de penales.

¿Dónde ver el Países Bajos vs Argentina del Mundial de Qatar 2022?

El partido de los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 entre la Naranja Mecánica y la Albiceleste lo podrás ver a través de la señal de Las Estrellas, Azteca 7, TUDN y Sky Sports.

Asimismo lo podrás seguir en nuestras plataformas digitales, donde te llevaremos el minuto a minuto: www.milenio.com/deportes | FB La Afición | Twitter @laaficion