16/05/2024

Argentina avanzó a semifinales del Mundial Qatar 2022 tras vencer por penales a Países Bajos

Miercoles 07 de Diciembre del 2022

Argentina sufrió más de la cuenta, pero sin embargo fue eficaz en los penales y venció a Países Bajos para avanzar a las semifinales de la Copa del Mundo.

Argentina y Países Bajos protagonizaron un emocionante partido por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. Si bien la 'Albiceleste' comenzó ganando 2-0, luego se vieron afectados tras la igualdad de la 'naranja mecánica, pero pudieron resolverlo desde la definición de penales con un 4-3 a favor. El 'Dibu' Martínez fue héroe tras atajar dos disparos.

Argentina venció a Países Bajos por los cuartos de final: resumen

16:56
9/12/2022

¡ARGENTINA PASÓ A LA SEMIFINAL DEL MUNDIAL!

Argentina ganó 5-3 a Países Bajos desde los penales y avanzó a la semifinal del Mundial Qatar 2022.

16:56
9/12/2022

¡GOL DE ARGENTINA!

Martínez cruzó la pelota y puso el 5-3 de Argentina sobre Países Bajos.

16:54
9/12/2022

¡GOL DE PAÍSES BAJOS!

De Jong engañó al 'Dibu' y puso el empate 3-3 ante Argentina.

16:54
9/12/2022

¡FALLÓ ARGENTINA!

Fernández no pudo definir con eficacia y falló para Argentina.

16:53
9/12/2022

Weghorst cruzó la pelota y puso el 2-3 de Países Bajos ante Argentina.

16:52
9/12/2022

Montiel engañó a Noppert con la mirada y puso el 3-1 de Argentina sobre Países Bajos.

16:52
9/12/2022

Koopmeiners puso el descuento 1-2 de Países Bajos ante Argentina.

16:51
9/12/2022

Paredes le pegó fuerte a la izquierda y puso el 2-0 de Argentina sobre Países Bajos.

16:50
9/12/2022

¡FALLÓ PAÍSES BAJOS!

El 'Dibu' Martínez le atajó el penal a Berghuis y Argentina cerca de la clasificación.

16:49
9/12/2022

Messi demostró toda su clase y cambió el penal por gol. Argentina en ventaja 1-0 sobre Países Bajos.

16:48
9/12/2022

Van Dijk remató al palo izquierdo y el 'Dibu' se la atajó con buena volada.

16:47
9/12/2022

Países Bajos pateará el primer penal

Tras realizarse el sorteo, Países Bajos abrirá la tanda de penales en esta dramática definición.

16:44
9/12/2022

¡NOS VAMOS A LOS PENALES!

Se terminaron los tiempos extras y el resultado no se movió. Argentina y Países Bajos lo definirán a través de penales.

16:43
9/12/2022

120' La pelota dio en el palo

Fernández remató desde larga distancia y el balón se estrelló en el palo. Argentina lo tuvo en el final.

16:42
9/12/2022

119' Messi remató afuera del arco

La 'Pulga' tomó el balón afuera del área y por poco convierte el 3-2 tras disparo.

16:41
9/12/2022

118' Martínez casi convierte el gol del triunfo

El 'Toro' realizó una espectacular jugada y casi convierte el gol del triunfo tras bombazo desde afuera del área.

16:38
9/12/2022

116' Otra vez lo intentó Argentina

Pezella remató de cabeza y la pelota pasó demasiado cerca del arco de Noppert.

16:38
9/12/2022

115' Argentina cada vez más cerca

La Albiceleste ha ido con todo y no deja de atacar el arco de Países Bajos.

16:36
9/12/2022

114' Martínez estuvo cerca del gol

El 'Toro' remató y la pelota se estrelló en Van Dijk. Argentina estuvo muy cerca.

16:36
9/12/2022

113' Países Bajos realizó nuevo cambio

Ingresó Lang en reemplazo de Gakpo.

16:35
9/12/2022

112' De Jong tuvo brillante oportunidad

De Jong encontró un rebote en el área y no pudo concretar el gol del triunfo.

16:34
9/12/2022

111' Pezella recibe la tarjeta amarilla

Pezella trabó a Gakpo y recibió la cartulina amarilla. Países Bajos tendrá otro balón detenido.

16:33
9/12/2022

110' Argentina arriesga con Di María

Pese a que no está al cien por ciento, Di María hace su ingreso por Martínez en Argentina.

16:32
9/12/2022

109' Messi la mandó al cielo

La 'Pulga' tomó la pelota, hizo una acción individual y la mandó lejos del arco tras remate desde fuera del área.

16:31
9/12/2022

108' Messi recibió dura falta

Gakpo se bajó a Messi con dura falta. Argentina tendrá buena oportunidad.

16:30
9/12/2022

107' Argentina va hacia adelante

Mientras que Países Bajos defiende el resultado, Argentina va hacia adelante y espera convertir para evitar ir a los penales.

16:29
9/12/2022

106' Noppert tuvo transcendental salida

El portero de Países Bajos evitó que Argentina encuentre la ventaja gracias a una buena salida que hizo en su área chica.

16:28
9/12/2022

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA!

Argentina y Países Bajos vuelven a tomar las acciones en el segundo tiempo extra. Ambos dejarán todo en estos minutos,

16:25
9/12/2022

¡ACABÓ EL PRIMER TIEMPO EXTRA!

Se terminó el primer tiempo extra y el resultado no se mueve entre Argentina ante Países Bajos.

16:24
9/12/2022

103' Otamendi no pudo concretar el gol

El defensor de Argentina se metió al área y no le pudo dar a la pelota tras buen centro de Messi.

16:21
9/12/2022

101' Messi la mandó afuera

La 'Pulga' tuvo una buena oportunidad para lanzar centro y la mandó lejos de alcance.

16:20
9/12/2022

100' Timbers y Messi tuvieron duro choque

Timbers y Messi se golpearon las cabezas, por lo que el árbirtro detuvo las acciones.

16:18
9/12/2022

98' Países Bajos lo buscará de balón detenido

Otra vez Países Bajos tendrá una oportunidad de oro a través del balón detenido. Otamendi le hizo falta a De Jong.

16:17
9/12/2022

96' Argentina no encuentra la manera

Argentina tiene la pelota, va hacia adelante y se le complica cuando debe profundizar al arco de Países Bajos.

16:15
9/12/2022

94' Países Bajos estuvo cerca

La 'naranja mecánica' se viene aproximando por el sector izquierdo con Berghuis.

16:13
9/12/2022

92' Otamendi recibió la tarjeta amarilla

El central de Argentina recibió la cartulina amarilla por haber sido uno de los que estuvo en la pelea tras pitazo final.

16:12
9/12/2022

91' Argentina busca tomar protagonismo

La Albiceleste ha salido con la mentalidad de nuevamente hacer su fútbol y encontrar la victoria por esa vía.

16:10
9/12/2022

¡INICIA EL TIEMPO SUPLEMENTARIO!

Argentina y Países Bajos buscarán dejar todo en los últimos 30 minutos del partido.

16:07
9/12/2022

Scaloni y Van Gaal conversan con sus dirigidos

Los entrenadores de ambos planteles conversan con sus dirigidos a poco de disputarse los tiempos extras.

16:05
9/12/2022

¡FINAL DEL PARTIDO!

Argentina y Países Bajos igualaron 2-2 en el tiempo reglamentario. Ambos países disputarán los extras.

16:03
9/12/2022

90+' ¡GOL DE PAÍSES BAJOS!

En la última jugada del partido, Países Bajos le sacó provecho al balón detenido y empató 2-2 ante Argentina.

16:01
9/12/2022

90+' Países Bajos lo buscará de balón detenido

Países Bajos tendrá una oportunidad de oro desde un balón detenido cerca del arco argentino.

15:59
9/12/2022

90+' De Jong no puede ante bloque argentino

Luuk de Jong estuvo tomando las pelotas en los últimos minutos y no pudo resolver ante la presión de los defensores argentinos. Falta poco para el pitazo final.

15:57
9/12/2022

90+' Países Bajos ha ido con todo

La 'naranja mecánica' ha ido con todos su hombres a buscar el empate. De momento, Argentina se defiende y muy bien.

15:55
9/12/2022

90+' Tarjeta amarilla para Países Bajos

Van Dijk recibió la cartulina amarilla por reclamar al árbitro principal.

15:54
9/12/2022

90+' Berghuis desaprovechó oportunidad

Berghuis tuvo una brillante opción a través del balón detenido y la mandó a la barrera.

15:52
9/12/2022

90' Se van a jugar diez minutos más

El árbitro decidió que se jueguen 10 minutos más antes del pitazo final.

15:51
9/12/2022

89' Tarjeta amarilla para Argentina

Paredes terminó siendo amonestado por la entrada que le hizo a Aké.

15:51
9/12/2022

88' Tenso momento tras pelea

Todo el banco de Países Bajos se metió al campo por la entrada que protagonizaron Paredes y Aké.

15:49
9/12/2022

87' Tarjera amarilla para Países Bajos

Messi quiso ir al ataque y fue derribado por Berghuis. El árbitro le mostró la tarjeta.

15:48
9/12/2022

85' Argentina pasa apuros

Los dirigidos por Scaloni no viven un buen momento tras los constantes ataques de Países Bajos.

15:47
9/12/2022

84' Países Bajos estuvo cerca del empate

Países Bajos tomó confianza y nuevamente fue Weghorst quien casi pone el empate tras potente disparo.

15:45
9/12/2022

82' ¡GOL DE PAÍSES BAJOS!

Weghorst se sumó al ataque y puso el descuento de Países Bajos 1-2 ante Argentina. Remató de cabeza y a guardar.

15:43
9/12/2022

80' Nuevo cambio de Argentina

Se retira Álvarez para que pueda ingresar el 'Toro' Martínez.

15:42
9/12/2022

79' Álvarez no pudo concretar

Fernández habilitó a Álvarez y el delantero no pudo concretar tras quedar mano a mano contra Noppert.

15:39
9/12/2022

77' Argentina realiza dos cambios

Tagliafico y Pezzella ingresan en lugar de Acuña y Romero.

15:38
9/12/2022

75' Tarjeta amarilla para ambos países

Depay y Martínez recibieron la cartulina amarilla por una discusión luego de la pelea entre Dibu y De Jong.

15:36
9/12/2022

74' Dibu y De Jong se dijeron de todo

El 'Dibu' y Luuk de Jong tuvieron enfrentamiento cara a cara luego del ataque de Países Bajos.

15:34
9/12/2022

72' ¡GOL DE ARGENTINA!

Messi se encargó de cambiar el penal por gol para colocar el 2-0 de Argentina sobre Países Bajos. La 'Pulga' remató al lado derecho del arco.

15:33
9/12/2022

70' ¡PENAL PARA ARGENTINA!

Acuña realizó una buena acción por izquierda y recibió falta por parte de Timbers. Argentina podría ponerse en ventaja desde los doce pasos.

15:32
9/12/2022

69' Di María podría ingresar al partido

El 'Fideo' se dejó ver a los al rededores del campo y viene trabajando para el posible cambio.

15:31
9/12/2022

68' Argentina defiende en su campo

Los dirigidos por Scaloni se han metido en su territorio y solo esperan un espacio para buscar generar peligro con Messi a la cabeza.

15:29
9/12/2022

67' Países Bajos no se asoma al ataque

La 'naranja mecánica' traslada el balón de sector a sector y por ahora con poco peligro al arco del 'Dibu'.

15:27
9/12/2022

65' Argentina realizó un cambio

Ingresa Paredes en reemplazo de De Paul, quien hoy no pudo sacar su mejor versión.

15:26
9/12/2022

63' Luuk de Jong entra al campo

Países Bajos movió su banco. Se retiró Bling para que ingrese L.De Jong.

15:25
9/12/2022

62' ¡Argentina estuvo muy cerca!

Messi se encargó de tomar la pelota en un balón detenido y por poco convierte el segundo tanto de Argentina gracias al espectacular disparo que lanzó. Pasó muy cerca.

15:22
9/12/2022

60' Messi hizo levantar el estadio

La 'Pulga' tomó el balón y se llevó con facilidad a los europeos, por ello la afición se rindió ante él con muchos aplausos.

15:21
9/12/2022

58' Argentina perdió brillante oportunidad

La Albiceleste fue al contragolpe con tres hombres y De Paul no pudo concretar debido a que recibió incómodo pase de Messi.

15:19
9/12/2022

56' Acuña se robó la ovación del público

Acuña pasó al ataque por la banda derecha y se robó los aplausos de la afición gracias a la velocidad que aplicó.

15:16
9/12/2022

54' Messi se salvó de la tarjeta amarilla

Messi detuvo la pelota con su mano y se salvó de ser amonestado. Le perdonaron la tarjeta.

15:15
9/12/2022

52' Argentina protege la ventaja

Los de Scaloni tocan el balón con sus defensas y tienen paciencia para ir al campo contrario.

15:13
9/12/2022

50' Países Bajos espera el momento

Los europeos tienen la pelota, pero les cuesta ir al campo contrario y encontrar espacios para hacer daño al arco del 'Dibu'.

15:11
9/12/2022

48' Martínez transmitió seguridad

El 'Dibu' estuvo atento al centro de Países Bajos y les apagó el incendio gracias a una buena salida en el área.

15:09
9/12/2022

46' Acuña y Messi generaron peligro

Argentina salió con la intención de vacunar por segunda vez y Acuña así lo transmitió tras buen pase de Messi.

15:07
9/12/2022

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Argentina y Países Bajos retoman acciones en la segunda mitad del partido. La 'Albiceleste' está en ventaja gracias al gol de Molina.

15:06
9/12/2022

Argentina y Países Bajos salen al campo

Los futbolistas de ambos combinados se encuentran en el campo para nuevamente protagonizar emociones.

14:51
9/12/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Con el único tanto de Molina, Argentina se encuentra en ventaja 1-0 sobre Países Bajos. Los futbolistas fueron a los vestuarios y en breves minutos retomarán acciones.

14:48
9/12/2022

45+' Tarjeta amarilla para Weghorst

Weghorst recibió una cartulina amarilla por reprochar una decisión del árbitro principal.

14:45
9/12/2022

45+' Dibu Martínez tuvo buena salida

Demfries puso un peligroso centro y apareció el 'Dibu' para apagar el incendio.

14:45
9/12/2022

44' Tarjeta amarilla para Argentina

'Cuti' Romero puso la mano en el 'sombrerito' de Depay y recibió la cartulina amarilla.

14:43
9/12/2022

43' Acuña recibió la cartulina amarilla

Acuña también fue amonestado por haber protagonizado duelo con Timber.

14:43
9/12/2022

42' Tarjeta amarilla para Países Bajos

Timber empujó a Acuña y el árbitro decidió por sacarle la tarjeta amarilla.

14:41
9/12/2022

40' Países Bajos no pudo aprovechar balón detenido

Países Bajos fue al empate para buscar concretar de cabeza y no pudieron debido a que Dumfries le hizo falta a Otamendi.

14:39
9/12/2022

39' Messi lo buscó con la derecha

Messi buscó girar por izquierda y no pudo festejar gol tras disparo con derecha.

14:38
9/12/2022

37' Argentina va por más

La Albiceleste no se conforma con el gol y sigue tocando el balón para poder ampliar la ventaja sobre Países Bajos.

14:36
9/12/2022

35' Hinchas argentinos estallaron de emoción

Los aficionados de la Selección Argentina viven una fiesta en las tribunas del estadio tras gol de Fernández.

14:35
9/12/2022

34' ¡GOL DE ARGENTINA!

Messi le puso espectacular a Molina y este se encargo de colocar el 1-0 de Argentina sobre Países Bajos.

14:33
9/12/2022

32' De Paul no pudo concretar

Macalliester le dejó la pelota servida a De Paul y este no pudo definir con potencia. Noppert detuvo su disparo.

14:31
9/12/2022

30' Tarjeta amarilla para Scaloni

El entrenador de Argentina recibió la cartulina amarilla por estar reclamando al árbitro.

14:30
9/12/2022

29' Argentina no puede romper los bloques

Los de Scaloni tocan y tocan la pelota, pero les cuesta entrar con efectividad.

14:29
9/12/2022

28' Países Bajos tomó confianza y van con todo

Los europeos se han motivado y están yendo al ataque constantemente.

14:27
9/12/2022

26' Argentina busca a Messi

Los jugadores de Argentina toca un lado a otro y buscan darle a Messi para que genere fútbol.

14:25
9/12/2022

24' Dumfries se salvó de la tarjeta

Dumfries no pudo detener a Acuña por la banda y se lo terminó bajando con una fuerte entrada. El atacante se salvó de la amarilla.

14:24
9/12/2022

23' Depay asustó al arco de Argentina

Depar recibió una pelota en el área y estuvo cerca de abrir el marcador tras potente disparo.

14:22
9/12/2022

21' Messi remató desde larga distancia

La 'Pulga' encaró a De Jong y la mandó al cielo cuando intentó rematar desde larga distancia.

14:20
9/12/2022

20' Países Bajos cuida la pelota en el fondo

Países Bajos traslada la pelota de un lado a otro, pero de momento con sus defensores. Argentina espera en su campo.

14:19
9/12/2022

18' Dumfries cayó tras entrada de Acuña

Acuña no dejó que Dumfries ataque por la banda y lo bajó con una dura entrada.

14:18
9/12/2022

17' Dibu Martínez tuvo buena salida

El 'Dibu' leyó bien el pase de De Jong y no dejó que Bergwjn tome la pelota.

14:17
9/12/2022

16' Otamendi impone fuerza ante De Jong

Otamedi midió a De Jong y le quitó la pelota con una fuerte entrada al balón. Argentina no quiere dejarse dominar.

14:15
9/12/2022

14' Países Bajos le pone fuerza a la marca

Los jugadores de Países Bajos empezaron a jugar con mucha fuerza en las divididas contra los argentinos.

14:13
9/12/2022

13' Romero recibe llamada de atención

El más popular como 'Cuti' recibió llamada de atención por dura falta contra Depay.

14:13
9/12/2022

12' De Paul regaló la pelota

De Paul tomó el balón por el sector derecho y se la entregó al portero cuando tenía a su compañero esperando en el área.

14:12
9/12/2022

11' Aké lo bajó a Messi con dura entrada

Aké salió de su campo y fue contra Messi para tumbarlo con fuerte entrada.

14:11
9/12/2022

10' Acuña no pudo lanzar peligroso centro

Acuña recibió buen pase de Messi y no pudo realizar centro para abrir el marcador.

14:10
9/12/2022

9' De Paul se recogió a la banda derecha

De Paul busca tener más protagonismo, por eso se fue a la banda derecha y viene tocando más la pelota.

14:08
9/12/2022

7' Van Dijk pide calma a Países Bajos

El central y capitán de Países Bajos pide mucha calma a sus compañeros para poder generar el fútbol que los caracteriza.

14:07
9/12/2022

6' Países Bajos pasa apuros

Si bien Argentina no es efectivo de cara al arco, viene sometiendo a Países Bajos y haciéndolos pasar mal momento.

14:06
9/12/2022

5' Argentina lo busca con Acuña

Los dirigidos por Scaloni buscan a Acuña constantemente y esperan que sea la persona que los lleve al primer tanto del partido.

14:05
9/12/2022

4' De Paul lo buscó desde lejos

El 'motor' de Argentina se animó a patear desde larga distancia y la pelota se estrelló en la espalda de Álvarez.

14:04
9/12/2022

3' Duro choque entre Fernández y De Room

Los futbolistas de ambos combinados tuvieron fuerte cruce cuando quisieron ir por la pelota a través de un cabezazo.

14:03
9/12/2022

2' Acuña no encontró a nadie

Argentina tomó la pelota y buscó hacer daño por la banda izquierda, pero Acuña no pudo lanzar peligroso centro.