15/05/2024

¿Quién es Wout Weghorst, el delantero de Países Bajos que anotó un doblete a Argentina?

Viernes 09 de Diciembre del 2022

Wout Weghorst firmó su doblete al último minuto contra Argentina y forzó el tiempo suplementario en los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

Wout Weghorst fue el verdugo de Argentina en los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. Cuando el partido estaba 2-0 a favor de la Albiceleste, el atacante de Países Bajos ingresó en el segundo tiempo, firmó su doblete en el Estadio Lusail al último minuto y forzó el tiempo suplementario.

Sensacional pase de Messi para que Molina anote el 1-0 de Argentina

PUEDES VER: Sensacional pase de Messi para que Molina anote el 1-0 de Argentina sobre Países Bajos

A los 78 minutos, Wout Weghorst ingresó al campo del Estadio Lusail en reemplazo de Memphis Depay. El técnico Louis van Gaal acertó con el cambio, pues el delantero de 30 años puso el descuento a los 83': ganó en las alturas, se elevó dentro del área y liquidó al portero Emiliano Martínez.

Mientras que el segundo tanto ocurrió a los 110', al último minuto, luego 10 minutos adicionales dados por el árbitro español Antonio Mateu Lahoz. El jugador del Besiktas controló la pelota dentro del área y definió con la zurda para desatar la locura en las tribunas.