10/05/2024

La histórica tapada del ‘Dibu’ Martínez que salvó a Argentina y le dio el título a Messi

Domingo 18 de Diciembre del 2022

El portero de la Albiceleste se lució en los últimos minutos y logró sacarle el remate a Kolo Muani que pudo terminar en la victoria de Francia.

Argentina se proclamó campeona del mundo tras derrotar a Francia. Sin embargo, esto no podría haber sido posible sin la intervención, en los últimos minutos del ‘Dibu’ Martínez, quien apareció con una gran atajada para quitarle el remate a Kolo Muani y forzar la tanda de penales; misma donde la Albiceleste se impuso (4-3)

El equipo dirigido por Lionel Scaloni logró alzar su tercera copa y cortó una racha de 20 años en la que solo selecciones europeas ganaban el certamen mundialista.