26/04/2024

Boca vs. Everton (0-0): resumen, incidencias y video del partido por Torneo de Verano

Jueves 12 de Enero del 2023

Boca Juniors y Everton de Viña del Mar no se hicieron daño e igualaron 0-0 en el duelo amistoso por el Torneo de Verano 2023. Con este resultado, Independiente se coronó campeón del triangular de verano.

21:24

Final del partido en el Estadio San Juan del Bicentenario. Boca Juniors y Everton igualaron 0-0 en el Torneo de Verano 2023.

21:18

Minuto 88. Tremendo remate de Sández que pudo ser el 1-0 de Boca Juniors. Torgnascioli, portero de Everton, estuvo atento a la acción y evitó que el balón ingrese en su portería.

21:15

Minuto 85. Potente disparo de Varela desde fuera del área. Para fortunida de Everton, el esférico pasó muy cerca de la portería de la escuadra chilena.

21:06

Minuto 76. Dura patada de Riquelme a Weigandt. El defensor de Boca Juniors reclamó la tarjeta amarilla para el jugador de Everton, pero el árbitro principal solo lanzó una advertencia.

20:58

Minuto 68. Boca Juniors intenta hacer daño por las bandas, pero la solidez defensiva de Everton impide que logren su objetivo. Los de Ibarra dominan en el encuentro.

20:51

Minuto 61. Benedetto no se lo puede creer. El delantero ‘xeneize’ reicbió un gran centro en el área rival, pero no llegó a conectar el balón de cabeza. Boca Juniors se pierde el 1-0.

20:46

Minuto 57. Everton estuvo cerca de anotar el 1-0. Saez cabeceó, pero no llegó a conectar con el balón.

20:37

Minuto 48. Se salva Boca Juniors. Langoni recibió un buen pase cerca al corazón del área rival, pero falló en el control del balón.

20:34

Inició el segundo tiempo.

20:31

Los jugadores de ambos equipos retornan al terreno de juego para disputar la segunda mitad.

20:16

Final del primer tiempo. Boca Juniors y Everton igualan 0-0 por el Torneo de Verano 2023.

20:15

Minuto 44. Boca Juniors toma protagonismo en el partido y estuvo cerca de anotar el 1-0 por medio de Zeballos. La defensa de Everton interceptó a tiempo al atacante ‘Xeneize’.

20:07

Minuto 37. Los jugadores de Boca Juniors reclaman penal tras una caída de Langoni en área rival. El árbitro principal hizo caso omiso al pedido del ‘Xeneize’ y continuó con las acciones.

20:03

Minuto 32. Boca Juniors no encuentra claridad en la salida ante la presión de Everton en el mediocampo. Por el momento, la escuadra chilena es superior al ‘Xeneize’.

19:57

Minuto 25. Sergio Romero puso en aprietos a su portería. El arquero argentino despejó con lo justo ante la presión de la ofensiva de Everton.

19:51

Minuto 20. Brillante jugada de Zeballos por la banda izquierdo. El atacante burló a su marca y mandó un pase al centro del área para Benedetto, quien erró en el disparo.

19:48

Minuto 17. Dura entrada de Valentini a Sánchez. El futbolista de Everton fue atendido fuera del campo y ya está listo para continuar.

19:43

Minuto 12. Sergio Romero evitó el 1-0 a favor de Everton con una gran atajada. La escuadra chilena intentó desde fuera del área por medio de Sánchez.

19:40

Minuto 9. Sánchez, de Everton, es atendido por el cuerpo médico tras un fuerte choque con un jugador de Boca Juniors.

19:33

Minuto 3. Boca Juniors intenta atacar por las bandas, pero Everton se mantiene sólido en defensa.

19:30

Comenzó el partido. Boca Juniors y Everton de Viña del Mar ya juegan por el Torneo de Verano 2023.

19:25

¡Los equipos ya salen al terreno de juego del Estadio San Juan del Bicentenario!

14:52

Everton jugará ante la Universidad Católica en la primera fecha de la Liga Chilena.

14:51

Boca Juniors debutará en la Liga Profesional de local el domingo 29 de enero ante Atlético Tucumán en busca del Bicampeonato.

13:43

Probable alineación de Everton

Franco Torgnascioli, Julio Barroso, Cristian Riquelme, Felipe Campos, Cristian Díaz; Bryan Soto, Álvaro Madrid, Benjamín Berríos, Sebastián Sáez; Ismael Sosa y Matías Campos.

13:42

Probable alineación de Boca Juniors

Sergio Romero o Leandro Brey; Marcelo Weigandt, Gabriel Aranda, Nicolás Valentini, Agustín Sández; Óscar Romero, Ezequiel Fernández, Martín Payero; Exequiel Zeballos, Darío Benedetto y Luca Langoni.

11:43

¿Dónde jugarán Boca Juniors vs. Everton de Chile el partido amistoso?

El escenario elegido será el Estadio San Juan del Bicentenario de Argentina.

10:50

Todo apunta a que Sergio Romero arrancará como titular y hará su debut como arquero azul y oro, tras su llegada en agosto del año pasado. Del mismo modo, delante de ‘Chiquito’, habrá una defensa renovada con Marcelo Weigandt, Gabriel Aranda, Valentini y Frank Fabra.

09:39

¿Cómo llega Everton?

Ya sin opciones de ser campeón del torneo de Verano, los dirigidos por Francisco Meneghini quieren cerrar su participación tras comenzar perdiendo por 2-0 frente a Independiente.

09:34

Así se prepara Óscar Romero para el partido de hoy

22:42

Boca Juniors quiere volver a conquistar la Liga Profesional Argentina en este 2023, por eso Hugo Ibarra está buscando nuevas variantes ofensivas para volverse un mejor equipo. De momento, al equipo ‘xeneize’ le falta mucho por mejorar.

14:48

Este compromiso entre Boca y Everton de Viña del Mar se jugará el viernes 13 de enero desde las 7:30 p.m. (horario peruano y 9:30 p.m. en horario de Argentina) y será transmitido por las señales de ESPN y Star Plus.

12:59

Luego de la reciente derrota ante Independiente de Avellaneda, Everton de Viña del Mar saldría con la siguiente alienación ante Boca Juniors: Franco Torgnascioli, Julio Barroso, Cristian Riquelme, Felipe Campos, Cristian Díaz; Bryan Soto, Álvaro Madrid, Benjamín Berríos, Sebastián Sáez; Ismael Sosa y Matías Campos.

12:18

Luego del último entrenamiento previo al partido amistoso ante el Everton de Viña del Mar, Boca Juniors saldría con la siguiente alineación: Sergio Romero o Leandro Brey; Marcelo Weigandt, Gabriel Aranda, Nicolás Valentini, Agustín Sández; Óscar Romero, Ezequiel Fernández, Martín Payero; Exequiel Zeballos, Darío Benedetto y Luca Langoni.

11:21

Revisa las mejores incidencias y lo que dejó el último amistoso entre Independiente de Avellaneda y Everton de Viña del Mar, disputado el último miércoles 11 de enero:

11:20

Al igual que Boca Juniors, Everton de Viña del Mar también llega a este compromiso después de haber disputado un duelo amistoso, válido por el Torneo de Verano 2023. El cuadro chileno mostró todas sus debilidades y cayó por 2-0 ante Independiente de Avellaneda.

11:18

Revisa las mejores incidencias y lo que dejó el último amistoso entre Boca Juniors e Independiente de Avellaneda, disputado el pasado sábado 7 de enero:

11:16

Previo a este compromiso ante Everton de Viña del Mar, Boca Junior se enfrentó el pasado sábado 7 de enero a Independiente de Avellaneda. A pesar del intenso partido y algunas chances de peligro, el duelo terminó 0-0. Los ‘Xeneizes’ demostraron que tienen mucho que mejorar de cara al inicio de la Liga Profesional Argentina 2023.

11:13

Buenos días, lectores de Depor.

En este minuto a minuto encontrarás todos los detalles y las incidencias del partido amistoso entre Boca Juniors y Everton, válido por el Torneo de Verano 2023. Nos espera un gran encuentro, donde seguramente veremos nuevas variantes del cuadro dirigido por Hugo Ibarra.