04/05/2024

‘Kun’ Agüero reaparece tras su problema en el corazón, anota un golazo y celebra a lo Messi

Domingo 15 de Enero del 2023

El exjugador argentino, que tuvo minutos con su equipo de la Kings League, marcó el empate 2-2 ante los Porcinos FC y se lo dedicó a Ibai.

Sergio ‘Kun’ Agüero disputó su primer partido en una competencia tras el problema en el corazón que lo alejó del fútbol profesional. El argentino fue el fichaje sorpresa de la jornada en la Kings League de Gerard Piqué y reforzó a su equipo Kunisports.

En los últimos minutos del encuentro ante Porcinos FC de Ibai, el exjugador del Manchester City aprovechó un rebote fuera del área, remató con potencia y anotó el empate 2-2 del compromiso. Tras el tanto, el ‘Kun’ se acercó a la cabina del streamer español y celebró como lo hizo Messi ante Países Bajos en Qatar 2022. VIDEO: Kings League