11/05/2024

Boca anotó el 1-0, pero Racing lo empató en menos de 5 minutos tras complicidad de Advíncula

Viernes 20 de Enero del 2023

Boca Juniors celebraba por todo lo alto el 1-0 ante Racing, pero la "Academia" aprovechó un descuido de Advíncula para igualarlo.

Emociones en la primera parte del Boca Juniors vs Racing por la Supercopa Internacional. El cuadro 'xeneize' pegó primero tras un buen remate de Roncaglia a los 17 minutos. Un fortísimo disparo para vencer al golero Arias en este cotejo que se juega en Emiratos Árabes Unidos.

Sin embargo, la reacción de Racing no tardó en llegar a los 20 minutos del compromiso. Un buen ataque que dejó mal ubicado a Advíncula tras salir fuera de su zona de marca. Carbonero quedó libre para encarar a García y así anotar el 1-1 en esta Supercopa Internacional.