27/04/2024

Goles de Roncaglia y Carbonero para el 1-1 de Boca vs. Racing por la Supercopa [VIDEO]

Viernes 20 de Enero del 2023

Facundo Roncaglia rompió la paridad en el Boca vs. Racing por la Supercopa Argentina 2023, pero luego Johan Carbonero lo empató nuevamente.

En el partido entre Boca Juniors vs. Racing Club, por la Supercopa Internacional de Argentina que se disputa en Abu Dhabi, Facundo Roncaglia había adelantado al ‘Xeneize’, pero a los pocos minutos apareció Johan Carbonero para igualar nuevamente el marcador.

• DIRECTV | Boca vs. Racing, en directo por Supercopa Argentina
  • Fútbol Libre | Boca - Racing en vivo vía streaming por DIRECTV

El ‘Xeneize’ pegó primero a los 17 minutos con un golazo de Roncaglia, pero a los 20′ apareció Carbonero para decretar el 1-1 parcial con un letal contragolpe.

Gol de Boca

Gol de Racing

Previa del Boca vs. Racing

Vía Directv Sports, Boca y Racing se verán las caras por la Supercopa Argentina 2023 en el Estadio Hazza Bin Zayed de Abu Dabi a las 12:30 horas local. De esta manera, El Comercio podrás encontrar todos los pormenores de este partidazo que tendrá la atención de miles de hinchas que siguen el fútbol mundial.