06/05/2024

Boca puso el 1-0, pero Racing lo empató a los 2 minutos tras un mal cálculo de Advíncula

Viernes 20 de Enero del 2023

El conjunto xeneize logró abrir el marcador por la Supercopa Argentina. Sin embargo, una mala decisión del lateral peruano generó la igualdad de la Academia.

Boca Juniors y Racing se miden por la Supercopa Argentina en Emiratos Árabes Unidos. El Xeneize se adelantó en el marcador con un tanto de Facundo Roncaglia a los 17 minutos. Sin embargo, un mal cálculo del peruano Luis Advíncula trajo como consecuencia el empate de la Academia en los pies de Johan Carbonero.

Gol de Boca Juniors

Lazy loaded component

Gol de Racing

Advíncula viene siendo titular en el conjunto dirigido por Hugo Ibarra. El lateral de la selección peruana estaba cumpliendo un papel aceptable en el terreno de juego. No obstante, un mal cálculo durante la contra de Racing hizo que perdiera la marca de Carbonero, quien corrió hasta el área xeneize para poner la igualdad.

¿Cuántas veces se han enfrentado Boca Juniors y Racing Club?

Boca Juniors y Racing Club se han enfrentado un total de 212 partidos en toda su historia. 92 de esos duelos los ha ganado el conjunto ‘xeneize’ mientras que ‘La Academia’ solo ha ganado 70 veces. Además, ambas escuadras sudamericanas han igualado en 50 enfrentamientos.

PUEDES VER: Liberman no se guardó nada: elogió e infló el pecho por Cristiano y criticó duramente a Neymar

¿Dónde juegan Boca vs. Racing?

El encuentro entre Boca vs. Racing se disputará en el estadio Hazza bin Zayed, en, es un recinto de usos múltiples ubicado en la ciudad de Al Ain, Emirato de Abu Dabi, Emiratos Árabes Unidos. Es el estadio del Al-Ain FC de la Liga Profesional de Fútbol. Posee una capacidad de 25 000 espectadores y fue inaugurado en 2014.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Racing ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Boca Juniors vs. Racing de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que emitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.