23/04/2024

River vs. Central Córdoba (2-0): resumen y minuto a minuto por la Liga Profesional Argentina

Viernes 27 de Enero del 2023

Con goles de Nacho Fernández (45′) y Pablo Solari (69′), River Plate ganó 2-0 a Central Córdoba por la primera fecha de la Liga Profesional Argentina. El cuadro de Martín Demichelis tuvo una gran presentación. Mira el minuto a minuto en Depor.

21:24

FINAL DEL PARTIDO

21:23

Minuto 85: Rodríguez remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

21:14

Minuto 79: River se muestra ampliamente superior a Central Córdoba y está cerca de anotar el tercer tanto.

21:05

Minuto 69: GOOOOL DE RIVER

Pablo Solari marca el segundo con un remate desde casi fuera del área.

20:57

Minuto 60: Solari remata desde fuera del área y el balón es controlado por Ledesma.

Minuto 45: GOOOOL DE RIVER

En el último minuto del duelo, Nacho Fernández marcó el primer tanto tras una gran jugada colectiva.

20:12

Minuto 38: Miguel Borja cabecea dentro del área de Central y el balón se va desviado. River está muy cerca de abrir el marcador.

20:08

Minuto 30: Nacho Fernández remata dentro del área de Central y el balón se va desviado.

19:59

Minuto 26: Tiro de esquina a favor de River.

Cada vez se acerca más River al área del Córdoba. En cualquier momento puede caer el primer tanto del ‘Millonario’.

19:55

Minuto 16: CASI GOL DE RIVER

Nacho Fernández remató dentro del área de Central y el balón se estrelló en el palo. Casi llega el primero de River Plate.

19:45

Minuto 13: El línea cobró un fuera de juego de Casco y tiro libre indirecto a favor de Central.

19:41

Minuto 7: Tiro libre a favor de Central Córdoba. Por ahora, el equipo local se acerca más al arco de Armani.

19:32

INICIÓ EL PARTIDO

19:32

El arquero de River, Franco Armani, fue reconocido por Central Córdoba en Santiago del Estero por haber obtenido el Mundial de Qatar 2022 con la Selección Argentina.

19:22

Alineación confirmada de River para enfrentar a Central Córdoba por la fecha 1 de la Liga Profesional 2023.

19:21

Armani, portero campeón del mundo en Qatar 2022, también iniciará acciones.

19:20

Ignacio Martín Fernández será titular en el duelo vs. Central Córdoba.

19:19

Martín Demichelis y su equipo ya llegaron al estadio Único Madre de Ciudades para enfrentar a Central Córdoba.

17:33

Así luce el vestuario de River Plate en el estadio Único Madre de Ciudades. Cada vez falta menos para el partido vs. Central Córdoba, válido por la primera jornada de la Liga Profesional 2023.

16:46

En la previa del partido, el club visibiliza las acciones que realiza la Fundación River.

16:24

Estos son los futbolistas convocados para el partido ante Central Córdoba.

16:23

Posible alineación de River Plate

Franco Armani; Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Emanuel Mammana, Milton Casco; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro, Ignacio Fernández; Pablo Solari, Miguel Borja y José Paradela.

15:24

Cabe recordar que el DT Demichelis que no podrá contar con varios futbolistas importantes que siguen en la enfermería y aún no tienen el OK de los médicos, como David Martínez (tendinopatía rotuliana), Paulo Díaz (no está al 100% tras la artroscopia por una lesión meniscal), Nicolás De la Cruz (sigue recuperándose de un tratamiento de rodilla), Agustín Palavecino (arrastra desde Miami una dolencia muscular) y Matías Suárez (sinovitis crónica de rodilla derecha).

15:22

A horas del encuentro contra Central Córdoba de Santiago del Estero, en condición de visitante, los futbolistas tuvieron un gran gesto con los hinchas

15:21

Jonatan Maidana, Enzo Pérez y Bruno Zuculini encabezaron el saludo a los hinchas fieles que acompañan a River Plate a todas partes.

15:18

Gran gesto de los jugadores de River

Los futbolistas del ‘Millonario’ salieron a la puerta del hotel para saludar a los fanáticos, a horas del estreno del equipo de Demichelis en la Liga Profesional.

13:55

Además dio un golpe al incorporar al delantero venezolano Salomón Rondón, máximo goleador de la Vinotinto, y le sumó al defensa Enzo Díaz, proveniente de Talleres de Córdoba.

13:55

En el mercado de pases, tras la partida del colombiano Juan Fernando Quintero, River repatrió a Ignacio ‘Nacho’ Fernández y Matías Kranevitter.

13:54

En tanto, luego del receso, desde el 18 de agosto al 17 de diciembre, será el turno de la Copa de la Liga con un esquema de dos grupos de 14 equipos cada uno.

12:19

Con 28 equipos a una ronda única, la primera parte del año tendrá como campeón a aquel que sume más puntos en un formato que el año pasado coronó a Boca Juniors y en 2021 a River Plate.

09:43

La Liga Profesional de Fútbol (LPF) y la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) determinaron repetir el modelo de los dos años anteriores pero alterar el orden: primero la Liga y luego la Copa de la Liga.

09:42

Martin Demichelis debuta oficialmente como nuevo entrenador del ‘Millonario’ y tendrá la dura misión de llenar las botas de Marcelo Gallardo.

09:39

¡Hola, hola! Sean nuevamente bienvenidos al partido de la fecha inaugural de la Liga Profesional Argentina que juegan este sábado River Plate y Central Córdoba.

22:22

Asimismo, si estás en países como Perú, Colombia, Venezuela, Paraguay, Ecuador y Uruguay, podrás seguir la transmisión del partido entre River Plate y Central Córdoba solo por ESPN y Star Plus.

15:09

Si te encuentras en Argentina, recuerda que podrás seguir la transmisión del partido entre River Plate y Central Córdoba a través de las señales de ESPN, Star Plus, TNT Sports y FOX Sports Premium.

15:06

Central Córdoba será local ante River Plate en el estadio Único Madre de Ciudades, en Santiago del Estero. Los pupilos de Martín Demichelis, quien llegó al ‘Millo’ tras la salida de Marcelo Gallardo’ debutarán oficialmente en este torneo en condición de visitantes.

15:05

Recordemos que este partido entre River Plate y Central Córdoba está pactado para este sábado 28 de enero desde las 7:30 p.m. en horario de Perú, y a las 9:30 p.m. en horario de Argentina.

15:03

Buenas tardes, lectores de Depor.

En este minuto a minuto podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias del partido entre River Plate y Central Córdoba, válido por la primera jornada de la Liga Profesional 2023.