04/05/2024

Boca y una victoria bien trabajada ante Atlético - Deportes - Nuevo Diario de Salta, Argentina

Lunes 30 de Enero del 2023

Boca tuvo el mejor comienzo en la Liga Profesional al vencer anoche a Atlético Tucumán 1 a 0 con gol de Oscar Romero.

El  arranque fue endemoniado. Un tiro libre de Oscar Romero dio en el travesaño y ahi nomás, Advincula salvó ante la entrada de Di Franco y enseguida se equivocó Pol Fernández y permitió la contra tucumana, que por poco no fue gol.
Tras una mala salida de “Chiquito” Romero, Varela salvó sobre la linea el gol del Decano.
Enseguida, Boca respondio con un tiro libre de Villa, que desvió Marchiori con esfuerzo. Boca mejoró con el juego del paraguayo Romero y a partir de la media hora fue mejor. Y mas peligroso.
En la reanudación, Boca se acomodó mejor y tuvo una clara oicasión patra abrir el matrcador, pero Orsini - increiblemnte - no pudo conectar un centro de Advíncula. El Decano se replegó y apostó jugar de contra y en una contra se equivocó Agustin Sandez y Chiquito Romero le tapó el remate de gol al paraguayo Estigarribia.
A los 69 minutos Boca abrió el marcador. Orsini habilitó de cabeza a Villa y este alargó para Oscar Romero que definió de derecha.

Triunfo Granate
Superó de visitante a Colon con goles de  Orozco y De La Vega. Descontó Benítez para el Sabalero.
Instituto, en su retorno a Primera División, igualó sin goles con Sarmiento de Junín.