19/04/2024

De villano a héroe: ‘Chiquito’ Romero cometió penal ante Central Córdoba, pero lo atajó [VIDEO]

Domingo 05 de Febrero del 2023

El golero de Boca Juniors atajó el disparo de Castelli en el segundo tiempo del partido por la Liga Argentina.

En el partido entre Boca Juniors vs. Central Córdoba, en La Bombonera y por la Liga Argentina, Sergio ‘Chiquito’ Romero pasó de villano a héroe en cuestión de minutos.

El golero había cometido un claro penal, pero se reivindicó y tapó el potente disparo de Castelli a los 65 minutos.

Previa del Boca vs. Central Córdoba

Este domingo 05 de febrero, Boca Juniors y Central Córdoba se ven las caras en La Bombonera por la segunda jornada de la Liga Profesional Argentina 2023. El partido está programado para que inicie a las 17:15 (hora peruana) y 19:15 (hora argentina). Para que puedas ver este encuentro, en Argentina, tienes que seguir la transmisión de TNT Sports, mientras que para toda Sudamérica la señal habilitada es la de ESPN y Star Plus. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.