01/06/2024

San Lorenzo ganó por la mínima 1-0 a Godoy Cruz por la Liga Profesional Argentina 2023

Viernes 10 de Febrero del 2023

Con gol de Bareiro, San Lorenzo venció 1-0 a su par de Godoy Cruz por la fecha 3 de la liga argentina desde el Estadio Pedro Bidegain.

Correspondiente a la fecha 3 de la Liga Profesional Argentina 2023, San Lorenzo derrotó por la mínima 1-0 a Godoy Cruz desde el Estadio Pedro Bidegain. Con solitario gol de Bareiro, el 'Ciclón' sumó su segundo triunfo de la temporada por el fútbol argentino.

PUEDES VER ¿A qué hora juega Colón vs. Sarmiento y dónde ver la Liga Profesional Argentina?

San Lorenzo vs Godoy Cruz: previa

Los de casa necesitan una victoria que los ayude a posicionarse entre los primeros pueblos de la tabla, ya que poseen un triunfo y una derrota. La semana pasada San Lorenzo perdió 2-1 ante Lanús jugando como visitante, a pesar de que contó con un jugador más durante los últimos 10 minutos de juego.

Por su parte, Godoy Cruz viene de dos victorias consecutivas ante Barracas Central y Colón de Santa Fe, ambas culminaron 1-0. Es bajo ese contexto que el 'Tomba' marcha tercero, por diferencia de gol, con un total de 6 unidades y con el triunfo podría ser el único líder del certamen.

San Lorenzo vs. Godoy Cruz: alineaciones probables

San Lorenzo: Facundo Altamirano, Gastón Hernández, Rafael Pérez, Gastón Campi, Gonzalo Luján, Jalil Elías, Agustín Martegani, Malcom Braida, Andrés Vombergar, Adam Bareiro, Nahuel Barrios.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez, Pier Barrios, Gianluca Ferrari, Federico Rasmussen, Matías Ramírez, Juan Andrada, Gonzalo Abrego, Thomas Galdames, Nicolás Fernández, Tadeo Allende, Tomás Conechny.

San Lorenzo vs Godoy Cruz: árbitro

Nazareno Arasa será el juez principal del San Lorenzo vs Godoy Cruz.

¿A qué hora San Lorenzo vs. Godoy Cruz ?

• México: 14.00 horas

¿Dónde ver EN VIVO San Lorenzo vs. Godoy Cruz?

El emocionante partido entre San Lorenzo vs. Godoy Cruz EN VIVO será transmitido a través de la señal de ESPN Premium para toda Sudamérica. Además, también podrás verlo ONLINE mediante Star Plus, plataforma de streaming que posee todo el contenido de ESPN. Asimismo, sigue el minuto a minuto del compromiso, goles y resumen del partido por la web de Libero.pe