02/05/2024

Racing goleó a Arsenal con Paolo Guerrero por Liga Argentina | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Jueves 16 de Febrero del 2023

Gonzalo Piovi, Facundo Mura y Matías Rojas le dieron la primera victoria a la ‘Academia’ en el campeonato argentino

Racing consiguió su primer triunfo en la Liga Profesional Argentina este viernes en cancha de Arsenal, con participación de Paolo Guerrero. La ‘Academia’ se impuso en Sarandí con goles de Gonzalo Piovi, Facundo Mura y Matías Rojas en el primer tiempo.

MIRA | Gol anulado a Paolo Guerrero en su estreno con Racing | VIDEO

ARSENAL 0-3 RACING | RESUMEN Y GOLES

GOL DE MATÍAS ROJAS

GOL DE MURA

GOL DE GONZALO PIOVI

RACING - ARSENAL | ALINEACIONES:

• Racing: Arias, Mura, Piovi, G. Rojas, Nardoni, Moreno, Hauche, M. Rojas, Romero y Carbonero.
  • Arsenal: Medina, Breitenbruch, Gariglio, Centurión, Cardozo, Marchi, Peña Biafore, Muscia, Guzmán, Londoño, Leal.

CUÁNDO Y DÓNDE JUEGA RACING - ARSENAL

El partido Arsenal - Racing se disputará este viernes 17 de febrero de 2023 en el estadio Julio Humberto Grondona, ubicado en Sarandí.

A QUÉ HORA JUEGA RACING - ARSENAL

Arsenal recibe a Racing por la Superliga desde las 21:30 horas de Argentina (19:30 de Perú). Mira los horarios por país:

18:30 horas - México

19:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia

20:30 horas - Venezuela, Bolivia

22:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay

01:30 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

DÓNDE SEGUIR RACING - ARSENAL

El partido será transmitido por TV en Argentina a través del canal ESPN Premium, mientras que Star Plus y AFA Play lo pasarán online vía streaming.

Racing Club de Fernando Gago sale en busca de su primera victoria en el año luego de empatar 0-0 ante Belgrano en su debut, perder en campo de Argentinos Juniors e igualar con Tigre en el Cilindro.

Paolo Guerrero podría volver a tener minutos tras su estreno en la ‘Academia’ frente al ‘Matador’, aunque el DT de la escuadra albiceleste dejó claro en la previa que aún no está para ser titular.

Arsenal tampoco ha logrado vencer en el torneo y también está en deuda con su hinchada. El conjunto comandado por Carlos David Ruiz viene de dos derrotas (1-0 ante San Lorenzo y 2-1 contra Rosario Central) y solo sumó en un empate como local ante Estudiantes.