18/05/2024

Racing Club destruye a Arsenal Fútbol Club en la Liga Profesional: mira el resumen y resultados de goles por la fecha 4 [VIDEO]

Jueves 16 de Febrero del 2023

Mira en vivo la Liga Profesional Argentina 2023. Paolo Guerrero tendría más minutos.

Racing vs. Arsenal en vivo con Paolo Guerrero

Vía El Comercio, sigue el minuto a minuto del partido entre Racing Club vs. Arsenal.

• Racing - Arsenal en vivo con Paolo Guerrero: dónde ver, hora y transmisión online
Final

Fernando Gago en Conferencia: “La verdad es que me voy contento con los rendimientos individuales de los jugadores”.

Final

Racing liquidó a su rival en el primer tiempo del partido. El gol de Piovi motivó a su equipo, pero la anotación de Maura desmotivó al rival, lo que permitió que Rojas conecte directo al arco, un increíble y majestuoso tiro libre. De está manera, el encuentro acabó 3 a 0.

Final

El partido acaba 3 a 0 a favor de Racing.

90' + 5 ST

Fin del segundo tiempo.

90' + 4 ST

Santiago Paiva y Óscar Opazo, jugadores de Arsenal y Racing respectivamente, reciben tarjeta amarilla por realizar acciones temerarias.

90' + 1 ST

Se agregan 3 minutos extras al partido.

Corner89' ST

Tiro de esquina para Arsenal.

89' ST

Quedan poco minutos para finalizar el partido y Arsenal decide ir con todo.

86' ST

¡Se le escapó! Paolo Guerrero obtiene la posición perfecta para anotar a un arco con un arquero tirado en el suelo, pero nuevamente no logra definir y patea por encima del arco.

82' ST

Por segunda vez, Paolo Guerrero llega hasta el arco rival pero no logra definir.

Cambio79' ST

Cambio en Racing.

Entra Reniero, sale Romero.

76' ST

Cambio en Arsenal.

Entra Tomás Sives, sale Lautaro Guzmán.

70' ST

Tiro de esquina para Racing. Héctor Fértoli es el encargado de cobrar el saque.

69' ST

Cambio60' ST

Paolo Guerrero entra al campo. En su reemplazo, sale Johan Carbonero.

58' ST

Se vienen cambios en Racing. Ya entra Paolo Guerrero.

52' ST

Amarilla para Arsenal. Maximiliano Centurión es el primer amonestado de su equipo.

53' ST

Arsenal entra en este segundo tiempo con nuevos jugadores.

Salió Gonzalo Muscia, entró Juan Manuel Cuesta.
Salió Leonardo Marchi, entró Braian Rivero.
Salió Luís Leal, entró Santiago Paiva.

48' ST

Falta contra Piovi, Tiro libre para Racing. No hay tarjeta.

46' ST

Inició el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

Hasta momento, ningún jugador del Arsenal Club cuenta con tarjeta Amarilla. En cambio, Racing sí cuenta con uno.

ENTRETIEMPO

Racing gana el primer tiempo 3 a 0 con goles de Gonzalo Piovi, Facundo Mura y Matías Rojas.

ENTRETIEMPO

Fin del primer tiempo.

Gol45' + 2 PT

Tiro libre para Arsenal. Rojas lanza una potente zurda y anota el tercer gol para su equipo.

43' PT

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Germán Sigali de Racing, por realizar un acción temeraria.

42' PT

Mura deja atrás a 2 defensas de Arsenal. El arquero rival sale de su zona de confort para tratar de confrontarlo, pero es inútil. Facundo Mura logra anotar el segundo gol para su equipo.

Gol40' PT

Gol de Racing.

32' PT

Racing domina el primer tiempo gracias a Piovi.

Gol30' PT

Tiro libre de Gonzalo Piovi. El jugador logra anotar el primer gol para su equipo.

28' PT

Tiro de esquina para Racing. Rojas realiza el saque, pero es interceptado por el equipo rival.

28' PT

Carbonero realiza una jugada increíble que le permite llegar cerca al arco, fusila al arquero pero este logra taparlo.

Corner26' PT

Tiro de esquina para Racing. Mathias Rojas cobrará el saque.

23' PT

Rojas realiza el tiro, pero el lanzamiento queda corto.

22' PT

Tiro libre para Racing.

19' PT

Tiro de esquina para Racing. Gonzalo Emanuel es el encargado de cobrarlo..

13' PT

Gonzalo Emanuel Muscia realiza el lanzamiento pero la potencia del disparo no es suficiente para entrar al arco rival.

12' PT

Tiro libre para Arcenal.

7' PT

Ambos equipos se encuentran en constante ataque y de igual manera, sus defensas impiden que ninguno pueda anootar un gol.

2' PT

Lateral para Arcenal, no hay falta.

1' PT

INICIÓ EL PARTIDO.

Previa

El partido iniciará en Breve

Previa

Formación de Arsenal Club.

Previa

Conoce la formación del Racing Club para el partido de la noche.

Previa

El camerino de Racing también está listo para la ocasión.

Previa

Así luce el vestuario de Arsenal en el estadio Julio Humberto Grondona.

Previa

Según TyC Sports, Paolo Guerrero arrancaría como titular ante Arsenal de Sarandí.

Previa

Racing recuerda gol de Darío Cvitanich a Arsenal en la antesala.

Previa

Racing vs Arsenal: posibles alineaciones:

• Racing: Gabriel Arias; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Nicolás Oroz, Juan Nardoni, Maximiliano Moralez; Matías Rojas, Paolo Guerrero y Gabriel Hauche. DT: Fernando Gago.
  • Arsenal: Alejandro Medina; Lucas Souto, Ignacio Gariglio, Maximiliano Centurión, Néstor Breitenbruch; Tomás Sives, Tiago Banega, Gonzalo Muscia, Lautaro Guzmán; Flabián Londoño y Luis Leal. DT: Carlos Ruiz.
Previa

Mira la programación completa de la cuarta jornada de la Liga Profesional Argentina.

Previa

ÚLTIMOS RESULTADOS DE RACING

Racing 2-2 Tigre
Argentinos Jrs 1-0 Racing
Racing 0-0 Belgrano

Previa

Así promociona Arsenal su partido de hoy contra Racing.

Previa

Paolo Guerrero entró en la convocatoria de Racing Club y se espera que tenga minutos luego de haber debutado contra Tigre hace algunos días.

Previa

Publicación de Racing en su día de partido.

Previa

DÓNDE SEGUIR RACING – ARSENAL

El partido será transmitido por TV en Argentina a través del canal ESPN Premium, mientras que Star Plus y AFA Play lo pasarán online vía streaming.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA RACING – ARSENAL

Arsenal recibe a Racing por la Superliga desde las 21:30 horas de Argentina (19:30 de Perú). Mira los horarios por país:

Previa

Aún puedes comprar los boletos para asistir al estadio Julio Humberto Grondona. Estos son los precios.

Previa

Nuevamente Paolo Guerrero es convocado por Fernando Gago.

Previa

Con Paolo Guerrero, así se desarrolló el último entrenamiento de Racing con miras al enfrentamiento ante Arsenal de Sarandí.

Previa

Arsenal tampoco ha logrado vencer en el torneo y también está en deuda con su hinchada. El conjunto comandado por Carlos David Ruiz viene de dos derrotas (1-0 ante San Lorenzo y 2-1 contra Rosario Central) y solo sumó en un empate como local ante Estudiantes.

Previa

Paolo Guerrero podría volver a tener minutos tras su estreno en la ‘Academia’ frente al ‘Matador’, aunque el DT de la escuadra albiceleste dejó claro en la previa que aún no está para ser titular.

Previa

Racing Club de Fernando Gago sale en busca de su primera victoria en el año luego de empatar 0-0 ante Belgrano en su debut, perder en campo de Argentinos Juniors e igualar con Tigre en el Cilindro.

Previa

Previa

Previa

CUÁNDO Y DÓNDE JUEGA RACING – ARSENAL

El partido Arsenal – Racing se disputará este viernes 17 de febrero de 2023 en el estadio Julio Humberto Grondona, ubicado en Sarandí.

Previa

Racing vs Arsenal se enfrentan por la cuarta jornada de la Liga Profesional Argentina 2023 (Torneo Binance). Conoce cuándo juegan, a qué hora es el partido con Paolo Guerrero, dónde verlo, cómo llegan ambos equipos, posibles alineaciones, entre otros detalles, y sigue aquí la transmisión en vivo a través de El Comercio.

Previa

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Esta es la transmisión, minuto a minuto, del partido entre Racing Club vs. Arsenal por la Superliga Argentina. Se espera que Paolo Guerrero tenga más minutos en la ‘Academia’.