09/05/2024

River Plate superó 1-0 a Tigre por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina

Viernes 17 de Febrero del 2023

Con solitario gol de González Pires, River Plate venció 1-0 a Tigre en Victoria, por la Liga Profesional Argentina 2023.

River Plate sacó a relucir su jerarquía y derrotó 1-0 a Tigre a domicilio por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina. Este partido que se desarrolló en el estadio José Dellagiovanna, de la ciudad de Buenos Aires, tuvo como vencedor al elenco 'Millonario', gracias al solitario tanto de González Pires.

Tigre vs River Plate EN VIVO por Liga Profesional: partido minuto a minuto

17:55
18/2/2023

¡Terminó el partido!

River Plate ganó por la mínima 1-0 a Tigre desde el Estadio José Dellagiovanna, Victoria por la cuarta fecha de la Liga Profesional Argentina 2023. Gracias al gol de Enzo Gonzáles Pires, el 'Millonario' sumó tres valiosos puntos en su visita al Matador Azul.

17:49
18/2/2023

90' Tiempo añadido

El juez del partido añade 5 minutos más de juego en Victoria.

17:46
18/2/2023

88' Amarilla para el 'Millonario'

Pablo Solari fue amonestado por fuerte entrada contra rival.

17:46
18/2/2023

87' Cambio en River

Salió del campo Nacho Fernández; ingresó Palavecino.

17:43
18/2/2023

84' Casi el empate de Tigre

El ingresado Armoa generó peligro en área de River y casi decreta el 1-1 parcial de Tigre.

17:39
18/2/2023

79' ¡Gol de River!

Nacho Fernández cobró un tiro de esquina y Enzo González Pires conectó de cabeza para el 1-0 de River ante Tigre por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina.

17:34
18/2/2023

75' Amarilla para River

Nacho Fernández se ganó la cartulina amarilla por una entrada temeraria contra rival.

17:30
18/2/2023

71' Doble cambio en Tigre

Salieron del campo de juego Prediger y Menossi; ingresaron Cardozo y Molinas.

17:27
18/2/2023

68' Se salva River

Cabezazo de Luciatti tras un tiro de esquina, y Armani atajó de manera fenomenal.

17:23
18/2/2023

63' Por poco Tigre

Colidio se sacó a un rival en área de River, probó con un remate raso, pero el balón salió apenas desviado de la valla de Armani.

17:19
18/2/2023

61' Cambio en River

River Plate realiza su primera variante del partido. Salió del campo Miguel Borja, ingresó Salomón Rondón.

17:19
18/2/2023

58' Acecha River el pórtico de Tigre

Barco intentó meterse a área de Tigre, pero se le fue muy larga la pelota y los locales despejaron el balón.

17:10
18/2/2023

51' Era el 1-0 de River

Solari asistió a Borja desde el costado izquierdo, y el ariete colombiano sacó un remate de primera cruzado con su perfil zurdo, pero el balón lo detuvo Marinelli.

17:06
18/2/2023

47' Probó Barco

El extremo se perfiló para su pierna más hábil, sacó un derechazo desde larga distancia, y el balón salió muy desviado.

17:03
18/2/2023

¡Empezó la segunda mitad!

Pitazo del juez del partido. Ya se juega la segunda parte del Tigre vs River por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina.

16:48
18/2/2023

¡Final del primer tiempo!

Terminó la primera mitad del partido. Tigre y River igualan 0-0 desde el Estadio José Dellagiovanna, Victoria.

16:46
18/2/2023

45' Tiempo añadido

El juez del partido añadió 1 minuto más de juego en Victoria. Igualan River y Tigre 0-0.

16:46
18/2/2023

45' Intentó Nacho Fernández de larga distancia

El volante de River sacó un remate de larga distancia a colocar, pero el balón terminó desviado del pórtico de Marinelli.

16:44
18/2/2023

43' Por poco River pone el 1-0

Paradela pisó el área de Tigre, intentó un centro 'bombeado' pasado, pero la defensa local despejó el peligro. La pelota quedó en pies de Barco, sin embargo, los 'millonario' no pudieron generar otra ocasión.

16:42
18/2/2023

41' Dura entrada de Enzo Díaz

Nuevamente, Enzo Díaz salió a buscar hasta zona rival el balón y se llevó de encuentro a Colidio.

16:36
18/2/2023

36' Acecha River el arco de Tigre

Nacho Fernández sacó un pase prolijo para Solari, quien intentó asistir a Borja, pero el colombiano no pudo alcanzar el balón y la defensa de Tigre despejó el peligro.

16:33
18/2/2023

32' La tuvo River por medio de Rojas

Espléndida jugada elaborada de River, que Rojas logra finalizar y el balón estuvo cerca de meterse en arco de Marinelli.

16:29
18/2/2023

29' Probó Tigre

Retegui intentó 'bombear' el balón a Armani, pero el balón terminó por encima de la valla 'Millonaria'.

16:28
18/2/2023

26' Tiro libre peligroso a favor de River

Barco desbordó por el costado izquierdo, se sacó a un rival, pero el defensor de Tigre le cometió falta. Cobró Nacho Fernández, pero el balón no generó mucho peligro en pórtico de Marinelli.

16:24
18/2/2023

23' Tiro de esquina para River

Nacho Fernández intentó filtrar un centro, pero la defensa de Tigre mandó el balón al córner. Cobra Barco.

16:21
18/2/2023

19' Falta de River

Enzo Díaz salió hasta el medio campo para presionar a Colidio y terminó con cometerle una falta. Cobra Tigre.

16:17
18/2/2023

15' ¡Llegada de River!

Paradela sacó un centro desde la banda izquierda, pero la defensa de Tigre desvió el balón por un lado.

16:12
18/2/2023

11' Partido trabado en el medio campo

Tanto Tigre como River intentan combinar con el balón, sin embargo, el cotejo se ha envuelto en una disputa en el medio campo.

16:07
18/2/2023

5' Aproximación 'Millonaria'

Paradela intentó filtrarse en área de Tigre, pero el balón se le fue muy largo y terminó en manos del meta local.

16:01
18/2/2023

A minutos de vivir un emocionante partido

Viviremos un partido entre ambos equipos que son protagonistas del torneo argentino.

15:57
18/2/2023

Hermosa fiesta se vive en las tribunas

River y Tigre salen al campo en medio del aliento de los hinchas.

15:54
18/2/2023

Todo va quedando listo para el partido

Los equipos se encuentran listos para salir al gramado y mover el balón.

15:45
18/2/2023

Tigre presenta su alineación oficial

Marinelli, Blondel, Leizza, Luciati, Prieto, Prediger, Menossi, Castro, Zabala, Colidio y Tetegui.

Tigre

15:16
18/2/2023

River Plate alineación confirmada

Este será el once de Martín Demichelis para enfrentar a Tigre:

Armani, Rojas, González Pirez, E. Díaz, Casco, Pérez, Barco, Fernández, Paradela, Borja y Solari.

River

14:55
18/2/2023

River llegó a Victoria

El equipo que dirige Martín Demichelis ya arribó al estadio Victoria para enfrentarse a Tigre, por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina.

13:58
18/2/2023

River palpita el duelo contra Tigre

A través de sus redes sociales, River Plate lanzó la programación oficial del partido contra Tigre, por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina 2023.

12:10
18/2/2023

River Plate y el gran reto para enfrentar a CA Tigre

River Plate tiene el difícil reto de quebrarle la buena racha a CA Tigre, uno de los pocos clubes invictos en la Liga Profesional. El cuadro azul acumula 1 victoria y 2 empates.

Posible alineación de River Plate ante Tigre

Posible XI de River Plate: Franco Armani; Marcelo Herrera, Jonathan Maidana, Enzo Díaz, Milton Casco; José Paradela, Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Nacho Fernández; Salomón Rondón y Pablo Solari.

10:10
18/2/2023

Posible alineación de Tigre ante River Plate

Posible XI de Tigre: Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Brian Leizza, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Sebastián Prediger, Alexis Castro; Lucas Menossi, Facundo Colidio, Blas Armoa; Mateo Retegui

09:43
18/2/2023

¿En dónde jugarán River Plate vs. Tigre?

El partido de River Plate vs. CA Tigre se desarrollará en el estadio José Dellagiovanna. Este encuentro es válido por la fecha 4 de la Liga Profesional. Aquí la ubicación del recinto deportivo:

09:08
18/2/2023

Convocados de Tigre para enfrentar a River Plate

El DT Diego Martínez ha convocado a una lista de 24 jugadores para el duelo ante River Plate:

08:44
18/2/2023

Convocados de River Plate para enfrentar a Tigre

El DT Martín Demichelis ha convocado a una lista de 23 jugadores para el duelo ante CA Tigre:

08:23
18/2/2023

¿En qué canal ver EN VIVO el River Plate vs. Tigre?

El partido de River Plate vs. Tigre se jugará HOY sábado 18 de febrero a las 16:00 horas (Perú). Podrás verlo EN VIVO por las pantallas de ESPN y Star Plus o seguirlo minuto a minuto por Libero.pe

08:01
18/2/2023

¿A qué hora juega River Plate vs. Tigre?

El partido de River Plate vs. Tigre se jugará HOY sábado 18 de febrero a las 16:00 horas (Perú). Duelo válido por el torneo argentino.

07:43
18/2/2023

River Plate vs. Tigre EN VIVO: últimas noticias

Conoce la última información de River Plate vs. CA Tigre que se enfrentan HOY por la Liga Profesional. Aquí la previa y el minuto a minuto del partido.

WWE Elimination Chamber 2023

PUEDES VER: WWE Elimination Chamber 2023 EN VIVO: horarios, cartelera y dónde ver el evento

Tigre vs. River Plate: formaciones confirmadas

Formación de Tigre: Marinelli; Blondel, Leizza, Luciatti, Prieto; Prediger, Zabala, Castro, Colidio, Menossi; Retegui.

Formación de River Plate: Armani; Rojas, Maidana, Díaz, Casco; Pérez, Aliendro, Paradela, Fernández; Solari y Borja.