09/05/2024

Boca vs. Vélez (2-1): goles, resumen y minuto a minuto por Liga Profesional Argentina

Viernes 24 de Febrero del 2023

Boca Juniors venció por 2-1 a Vélez por la fecha 5 de la Liga Profesional Argentina 2023. Los goles del cuadro ‘Xeneize’ fueron obra de Luca Langoni (32′) y Nicolás Figal (87′).

21:28

¡Terminó el partido! Boca venció 2-1 a Vélez.

21:20

Minuto 87: GOOOOOL de Boca

Nicolás Figal anotó el 2-1 ante Vélez por Liga Profesional. Boca está ganando con un hombre menos tras la expulsión de Ezequiel Fernández.

21:17

Minuto 80: Boca sufre en el partido. Vélez va con todo en busca de la victoria.

21:04

Minuto 68: Ezequiel Fernández es expulsado por cometerle una dura falta Castro.

20:58

Minuto 66: GOOOOL de Vélez

Lucas Janson cambió penal por gol y Vélez empata el partido ante Boca.

20:49

Minuto 53: Vélez sigue afectado

El partido ha iniciado con bajas revoluciones. Este tipo de duelo le conviene a Boca, que cuida el resultado como oro.

20:37

¡Inició el segundo tiempo!

20:19

¡Final del primer tiempo!

20:14

Minuto 40: Vélez ha quedado sentido tras el gol de Langoni. Ya no es superior como en los primeros veinte minutos.

20:03

Minuto 31: GOOOOOL de Boca

Luca Langoni anotó el primero ante Vélez. Boca lo pasaba muy mal, pero se las arregló para ponerse arriba en el marcador.

19:57

Minuto 20: Se reparten las amarillas

El árbitro amonestó a José Florentín, de Vélez, y Agustín Sández, de Boca Juniors.

19:49

Minuto 17: Dominio total de Vélez

Boca no puedo reaccionar y sigue siendo dominado por el equipo local. Si sigue así, en cualquier momento llega el primer tanto de Vélez.

19:40

Minuto 10: Vélez ha salido con todo y domina el partido por ahora. Boca se muestra confundido y muy cerca de su área.

19:37

Minuto 6: Córner para Vélez

Vélez estuvo cerca de anotar el primero, pero el balón se fue al córner. Ha iniciado el partido con bastante intensidad.

19:31

¡Inició el partido!

19:18

Alineación confirmada de Vélez

Leandro Burián; Tomás Guidara, Diego Godín, Lautaro Giannetti, Francisco Ortega; José Florentíon, Juan Ignacio Méndez, Elías Cabrera, Santiago Castro; Lucas Janson y Abiel Osorio.

19:18

Alineación confirmada de Boca

Sergio Romero; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Nicolás Figal, Agustín Sández; Martín Payero, Equi Fernández, Pol Fernández; Óscar Romero; Luca Langoni y Miguel Merentiel.

19:05

Recuerda que el partido entre Boca y Vélez empieza a las 9 y 30 de la noche (hora argentina) y será transmitido por ESPN, STAR Plus y Fútbol Libre.

18:36

Atención. Así luce el vestuario de Boca Juniors para el partido ante Vélez por Liga Profesional Argentina.

18:05

El entrenador de Vélez, Alexander Medina, es consciente que hay cosas para corregir y analiza la posibilidad de plantar una línea de cinco en el fondo por la vuelta de Lautaro Giannetti. Además, con Nicolás Garayalde lesionado, se la jugará por Juan Ignacio Méndez.

17:44

Vélez viene de empatar 1-1 con Atlético Tucumán agónicamente en el norte argentino y no gana desde hace casi un mes. El último triunfo –y único en este campeonato- fue 3-1 contra Gimnasia en el debut del 30 de enero.

17:14

¿Cómo quedó el último partido entre ambos?

Boca venció 1-0 a Vélez el 2 de octubre de 2022, por la Liga Profesional Argentina.

Posible formación de Vélez

Leandro Burián; Tomás Guidara, Diego Godín, Miguel Brizuela, Lautaro Giannetti, Francisco Ortega, Juan Ignacio Méndez, Elías Cabrera, José Florentín o Santiago Castro; Lucas Janson y Abiel Osorio.

16:34

Posible formación de Boca Juniors

16:33

Darío Benedetto y Sebastián Villa dejaron atrás sus suspensiones, pero el ‘Negro’ seguirá apostando por la dupla de ataque Miguel Merentiel-Luca Langoni, que se destacó frente al ‘Calamar’ el fin de semana pasado.

15:07

El entrenador Hugo Ibarra todavía no puede encontrar la regularidad del equipo –dos victorias, un empate y una derrota- y hará dos cambios. Uno en defensa con el ingreso de Facundo Roncaglia por Bruno Valdez, afectado por una molestia muscular; y el otro en la mitad de la cancha, con la vuelta de Martín Payero a la titularidad por Alan Varela.

15:05

A pesar del dubitativo comienzo en la Liga Profesional Argentina, Boca Juniors ha mostrado cierta mejoría en su rendimiento, sobre todo en el último duelo ante Platense.

11:54

Boca Juniors llega motivado a este compromiso luego de haber vencido por 3-1 a Platense en la fecha pasada de la Liga Profesional Argentina 2023.

11:31

Boca Juniors integra un grupo de nueve equipos que buscarán en la quinta jornada del Torneo Liga del fútbol argentino alcanzar la línea del único líder del torneo: Lanús.

08:36

Boca vs. Vélez Sarfield se podrá ver a través de la señal de ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica. La cadena televisiva llevará el choque a todos los hogares para disfrutar de una fecha más en la Liga Profesional. El cuadro ‘xeneize’ busca una nueva victoria.

06:29

Futbolistas convocados de Vélez Sarfield

21:01

Futbolistas concentrados de Boca Juniors para el partido ante Vélez.

18:46

El equipo dirigido por Hugo Ibarra volvió a la victoria luego de dos jornadas: derrotó a Platense el último fin de semana en La Bombonera con goles de Jorge Figal, Miguel Merentiel y Norberto Briasco (3-1).

18:41

El conjunto de Liniers apenas consiguió 5 de 12 puntos en juego, muy poco para un equipo del que se esperaba más en el inicio de la Liga Profesional 2023. Cerró la jornada pasada con un amargo empate 1-1 ante Atlético Tucumán como visitante, con el paraguayo José Florentín como su goleador en la noche norteña.

16:31

16:29

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors y Vélez Sarsfield, que se miden este sábado 25 de febrero por la quinta fecha de la Liga Profesional Argentina.