03/05/2024

River vs. Lanús (2-0): resumen, gol y minuto a minuto del partido por LPF

Viernes 03 de Marzo del 2023

En un partido complicado en La Fortaleza, River salió airoso. Los dirigidos por Demichelis se reencontraron con el triunfo con goles de Paradela y Beltrán, mientras Lanús sufrió una nueva derrota.

18:47

Lanús perdió la calma

Minuto 75: Lanús estaba haciendo un buen segundo tiempo, pero la desesperación la está jugando en contra.

18:41

Expulsan al DT de Lanús
Minuto 69: Por constantes reclamos, el árbitro le sacó roja a Kudelka.

18:39

Se paró 7 minutos el partido y hay cambios en River

Minuto 62: Salen Rondón y Enzo Pérez por Beltrán y Aliendro.

18:37

Se anula el gol
Minuto 62: Lema cabecea directo al arco, pero Canales estuvo adelantado y obstruyó a Armani.

18:32

Rivisan el gol

Minuto 60: El Var revisa la jugada del gol de Lanús.

18:31

Gol de Lanús
Minuto 59: Por arriba, Cristian Lema gana y pone el 1-1 de cabeza.

18:30

Se defiende River
Minuto 58: Los ataques de Lanús son peligros. Por el momento, River los controla.

18:29

De La Vega entró picante

Minuto 56: Lanús sigue buscando el empate. De La Vega encaró y remató. Casi pone el 1-1.

18:27

Primer cambio en Lanús

Minuto 54: Boggio entra por Acosta.

18:24

No va más Casco

Minuto 52: Miltón Casco se tira al campo. River hará un cambio e ingresa Paulo Díaz.

18:23

Amarilla para Lanús
Minuto 51: José Canales le entró fuerte a Nacho Fernández y el árbitro lo pinta de amarillo.

18:21

Se sintió Casco

Minuto 50: Miltón Casco presenta molestías en el campo. Demichelis lo observará.

18:19

Asusta Lanús
Minuto 42: Cuando llega el ‘Granate’, lo hace con mucha gente y hace pasar más de un susto a River.

18:16

Arrancó el segundo tiempo

Minuto 45: Ya se vuelve a mover la pelota en La Fortaleza. No hay cambios en ambos elencos. ¿Podrá Lanús darle vuelta a River?

18:01

Final del primer tiempo

Minuto 45: Con gol de José Paradela, River le gana a Lanús y se va al descanso con la tranquilidad.

17:55

Qué bien la manejó River
Minuto 41: River armó una buena jugada cerca del arco de Lanús y casi llega el 2-0.

17:53

Tapadón de Armani
Minuto 39: ‘Café’ Aguirre probó al arco con un bombazo, pero el portero de River respondió a la altura. La jugada igual se anuló, porque el jugador de Lanús estaba adelantado.

17:51

Enzo Pérez enojado
Minuto 37: El volante de River se fastidió con sus compañeros y pidió más concentración.

17:49

Perdona Lanús
Minuto 35: Canales tuvo todo el arco a discreción para poner el empate, pero la mandó afuera.

17:46

Lanús intenta reaccionar
Minuto 31: El ‘Granate’ quiere reaccionar rápido tras el golpe, pero River se cierra bien en la defensa.

17:38

Gol de River
Minuto 24: Paradela encuentra el balón en el área y pone el 1-0 del partido.

17:37

Se la pierde Lanús

Minuto 23: Se ha salvado River. De la Vega entra con facilidad en el área, pero Armani ataja su remate.

17:33

*Volvió la luz
*
Minuto 19: El juego sigue en La Fortaleza.

17:32

Se detiene el juego

Minuto 18: La intensidad de las luces en La Fortaleza bajaron y el árbitro detiene las acciones por el momento.

17:31

Le cuesta a River el ataque de Lanús
Minuto 17: Cuando el ‘Granate’ se acerca al arco de Armani, al Millonario le cuesta. Lanús no baja la intensidad.

17:30

Algo no le gustó a Demichelis
Minuto 15: Martín Demichelis habló con sus asistentes de un punto que no le agrada en el juego de River. Acosta le anda ganando la espalda a Enzo Pérez y el DT pide más concentración.

17:26

Amarilla para River
Minuto 12: A diferencia del partido ante Arsenal, River está hoy muy atento en recuperar el balón rápido. Nacho Fernández de excedió y se ganó la primera amonestación.

17:23

Se la sacan limpia a Rondón

Minuto 9: River otra vez quedó mano a mano, pero la defensa de Lanús otra vez se mostró a la altura.

17:20

Cáceres esperó bien a De la Cruz

Minuto 5: River realizó una buena jugada en ataque. Barco llevó unos 70 metros el balón y soltó con De la Cruz, pero la defensa de Lanús estuvo atenta para cerrarlo.

17:17

De ida y vuelta el River vs. Lanús
Minuto 3: El arranque del partido comenzó con intensidad.

17:13

Empezó el partido
Minuto 0: Ya se juega el River vs. Lanús en La Fortaleza.

17:07

Salen con toda la artillería

Lanús: Lucas Acosta; Juan Cáceres, Cristian Lema, José Canale, Brian Aguirre; Raúl Loaiza, Tomás Belmonte; Matías Esquivel, Lautaro Acosta, Pedro De la Vega; Leandro Díaz. DT: Frank Darío Kudelka.

River: Franco Armani; Robert Rojas, Leandro González Pirez, Enzo Díaz, Milton Casco; Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz; José Paradela, Ignacio Fernández, Esequiel Barco; Salomón Rondón. DT: Martín Demichelis.

16:51

Ya calientan River y Lanús

Se realiza el trabajo precompetitivo en La Fortaleza.