18/04/2024

Dura derrota: Boca cayó 0-1 ante Banfield por la Liga Profesional Argentina

Hace un año

Boca Juniors perdió por 0-1 en su visita a Banfield por la fecha 7 de la Liga Profesional Argentina 2023. El gol del triunfo local lo hizo Aarón Quiros (28′). ‘Chiquito’ Romero atajó un penal en el primer tiempo.

21:25

¡Terminó el partido!

21:22

Minuto 90+1: ‘Chiquito’ Romero volvió a salvar a Boca. Esta vez detuvo un ataque saliendo de su área. El ‘Xeneize’ va con todo en busca del empate.

21:17

Minuto 87: Fabra llegó hasta el borde del área y disparó, casi cayéndose, pero el balón se fue desviado.

21:15

Minuto 80: Boca no encuentra profundidad. El equipo de Ibarra no está fino y no termina bien las jugadas. Se le acaba el tiempo.

21:06

Minuto 75: Villa desbordó por la banda izquierda y le pasó el balón a Langoni, quien no pudo definir bien y mandó la pelota por arriba del arco.

21:00

Minuto 70: Con más empuje que fútbol, Boca sigue intentando acercarse al área de Banfield. El ‘Xeneize’ no ha mostrado su mejor versión en el Estadio Florencio Sola.

20:51

Minuto 61: Langoni ingresó al área y envió el balón hacia atrás. Medina quedó perfilado pero no le pegó bien. Boca insiste, pero todavía no crea situaciones claras de gol.

20:45

Minuto 54: Emanuel Insua de Banfield se retira lesionado del campo de juego. En su lugar ingresa Pedro Souto.

20:40

Minuto 51: Ocasión de gol para Boca

El ‘Xeneize’ ha salido con otra intensidad. Langoni sacó un derechazo que se fue muy cerca del travesaño.

20:39

Minuto 46: Cambios en Boca

Salieron de la cancha Pol Fernández y Oscar Romero. En lugar de ellos ingresaron Medina y Equi Fernández.

20:37

¡Inició el segundo tiempo!

20:36

Boca Juniors mostró una de sus peores imágenes en el primer tiempo en lo que va de la Liga Profesional 2023. Necesita cambiar el chip rápidamente si no quiere irse sin puntos de esta visita a Banfield.

20:18

¡Terminó el primer tiempo!

20:17

Minuto 45+1: Se salvó Boca

Coronel remató y el balón chocó en el travesaño. Romero no tenía nada que hacer. El segundo de Banfield está muy cerca.

20:11

Minuto 38: Boca Juniors se muestra golpeado. Todavía no puede recuperarse del gol de Banfield. El cuadro ‘Xeneize’ no está teniendo una buena noche.

20:01

Minuto 28: GOOOOL de Banfield

De cabeza tras un córner desde la derecha, Aarón Quirós puso el 1-0 sobre Boca. Ya lo gana el cuadro local.

19:54

Minuto 22: ¡‘Chiquito’ tapó el penal!

El portero se hizo gigante una vez más. En esta ocasión le atajó el penal a Chávez.

19:49

Minuto 18: Banfield ha iniciado mejor el partido y, aunque maneja el balón, no le hace mucho daño a Boca. El equipo de Ibarra necesita reaccionar.

19:43

Minuto 10: Primera llegada de Banfield

Cabezazo de Juan Bisanz que atajó Chiquito Romero. Estuvo cerca de abrir el marcador.

19:37

Minuto 7: Banfield presiona y busca anotar el primer gol del partido. Boca se muestra sólido. Por ahora no hay ocasiones de gol claras.

19:31

¡Inició el partido!

19:30

Hay un gran ambiente en el Florencio Sola. Banfield vs Boca está por iniciar.

19:25

Ya se vienen los jugadores al campo de juego. Falta poco para el inicio del partido en el Estadio Florencio Sola.

19:23

Alineación confirmada de Banfield

Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Aaron Quirós, Emanuel Insúa; Eric Remedi, Alejandro Cabrera, Juan Bisanz, Brahian Alemán; Andrés Chávez y Milton Giménez

19:22

Alineación confirmada de Boca

Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Nicolás Figal, Frank Fabra; Alan Varela, Pol Fernández, Óscar Romero; Luca Langoni, Sebastián Villa y Darío Benedetto

18:55

Banfield marcha último en el torneo. Si bien está igualado en puntos con Colón (tres unidades), anotó menos goles a favor y eso lo relega. Es que en seis fechas empató tres y perdió otros tres, anotó solo dos goles y sufrió seis. Un comienzo para el olvido, como mínimo.

18:54

¡Vestuario de Banfield listo!

18:14

¡Todo listo en el vestuario de Boca Juniors!

17:41

¡El árbitro de hoy!

17:10

Por su parte, Banfield, es último en la tabla de posiciones con apenas 3 puntos.

17:10

Cabe destacar que Boca Juniors se ubica en la séptima casilla de la clasificación con 11 puntos. Necesita ganar para comenzar a escalar posiciones.

14:35

Luca Langoni, Sebastián Villa y Darío Benedetto volverían a comandar el ataque de Boca Juniors. Cabe destacar que el ‘Pipa’, quien se perdió la práctica del miércoles por un síndrome gastrointestinal, ya se encuentra recuperado.

13:04

El equipo ‘Xeneize’ llega a este partido luego de empatar sin goles con Defensa y Justicia la jornada pasada en La Bombonera. Más allá de no haber podido atesorar el triunfo como local, Hugo Ibarra quedó conforme con el desempeño del equipo y mantendrá los mismos jugadores.

12:12

¿A qué hora juegan Banfield vs. Boca?

El partido entre Boca y Banfield se disputará este domingo 12 de marzo de 2023, desde las 21:30 horas de Argentina (19:30 del Perú). Mira los horarios por país a continuación:

Boca vs. Banfield: posibles alineaciones

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Jorge Figal, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Óscar Romero; Sebastián Villa, Luca Langoni y Dario Benedeto.

Banfield: Facundo Cambeses; Matías Romero, Alejandro Maciel, Emanuel Olivera y Emanuel Insúa; Brahian Alemán, Eric Remeri, Alejandro Cabrera y Juan Bizans; Sebastián Sosa y Andrés Chávez.

10:50

Boca Juniors buscará triunfar ante Banfield para acceder al liderato del Torneo Liga del fútbol argentino que, en la antesala de la séptima jornada tiene como líderes a Defensa y Justicia junto con San Lorenzo.

10:04

El partido se llevará a cabo en el estadio Florencio Sola, en la provincia de Buenos Aires, a partir de las 9 y 30 de la noche (hora Argentina y dos menos en Perú y Colombia).

20:08

Lista de concentrados de Boca Juniors para el partido contra Banfield.

20:07

¿Dónde ver Banfield vs. Boca?

TNT Sports se encargará de la transmisión por TV del partido Boca vs Banfield en Argentina, mientras que ESPN lo hará en Perú y en la mayoría de países del continente.

13:28

Boca tiene 11 puntos y se ubica séptimo en la clasificación. En seis fechas, ganó tres partidos, empató dos y perdió uno, a la vez que anotó siete goles y recibió cuatro.

12:00

11:59

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Banfield y Boca Juniors, que chocan este domingo 12 de marzo por la séptima fecha de la Liga Profesional Argentina.