Alejandro Garnacho sufrió duro golpe y sería baja en los amistosos de Selección de Argentina [VIDEO]

Domingo 12 de Marzo del 2023

Alejandro Garnacho, delantero de Manchester United, con evidentes muestras se retiró de la cancha en el duelo contra Southampton. Salió en muletas de Old Trafford.

Alejandro Garnacho
Alejandro Garnacho ingresó en el segundo tiempo en el Manchester United vs Southampton. | Fuente: EFE

El argentino Alejandro Garnacho, convocado por el seleccionador Lionel Scaloni para los amistosos de los próximos 23 y 28 de marzo contra Panamá y Curazao, respectivamente, se retiró lesionado, aparentemente en el tobillo derecho, en el minuto 90 del partido de este domingo del Manchester United ante el Southampton.

Garnacho entró al campo en el 73, en sustitución de Jadon Sancho, cuando Erik Ten Hag buscaba más frescura ofensiva de su equipo con el 0-0 en el marcador y, tras una incursión en el área, fue derribado por un rival, lo que le provocó una torsión del tobillo derecho.

En el suelo, con visibles gestos de dolor, fue atendido durante unos minutos sobre el césped por los médicos del Manchester United, se levantó, pisó, probó el estado de su tobillo y se decidió a seguir en el encuentro. Renqueante, fue reemplazado en el minuto 90 por Fred.

Las pruebas médicas determinarán el alcance de la dolencia. En Argentina existe preocupación que Garnacho sea baja para los próximos amistosos de la 'Albiceleste'.