27/04/2024

DIM derrotó 2-0 a Magallanes y clasificó a la fase de grupos de la Libertadores [VIDEO]

Hace un año

El conjunto colombiano dejó en el camino al elenco chileno tras la clara victoria en Medellín

Deportivo Independiente Medellín (DIM) clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023 este miércoles al ganar 2-0 al visitante chileno Magallanes, que había empatado en la ida (1-1) y pasará a la Copa Sudamericana.

El argentino Luciano Pons levantó a las tribunas del Estadio Atanasio Girardot en Medellín con un doblete. Una brillante definición del atacante abrió la senda al minuto 15 de juego y otro derechazo completó la faena al 39.

El atacante chileno Felipe Flores dejó con un jugador menos a Magallanes al minuto 67, cuando vio su segunda amarilla de la noche por tratar de anotar con la mano.

En la recta final Jhon Palacios del Medellín también vio su segunda amarilla y abandonó el campo.

El Poderoso de la Montaña y Magallanes conocerán sus respectivos rivales en grupos de Libertadores y Sudamericana en el sorteo que se realizará 27 de marzo en la sede de la Conmebol, en Luque, vecina de Asunción. AFP