26/04/2024

Boca vs. Instituto (2-3): goles, minuto a minuto y resumen por la Liga Profesional Argentina

Hace un año

Boca cayó 2-3 ante Instituto por la fecha 8 de la Liga Profesional Argentina. Los goles del ‘Xeneize’ fueron obra de Payero (45+2′) y Merentiel (85′). El equipo visitante ganó con tantos de Varela (12′), Martínez (19′) y Rodríguez (46′).

19:03

¡Final del partido!

19:00

Minuto 90+9: El árbitro decide que no hay pena máxima y sigue el juego.

18:58

Minuto 90+6: El árbitro revisa en el VAR un posible penal a favor de Boca.

18:52

Minuto 90: Boca realiza un cambio más: Luis Vásquez ingresó por Ezequiel Fernández.

18:45

Minuto 85: GOOOOOL de Boca

Merentiel anotó y marcó el 2-3 en Boca vs. Instituto por la Liga Profesional. Queda algo de tiempo para que el ‘Xeneize’ busque el empate.

18:43

Minuto 81: Merentiel perdió mano a mano con Carranza, que es la gran figura de la visita. Instituto sigue ganando 3-1 en la Bombonera.

18:35

Minuto 75: Hay cambios en los dos equipos. Briasco y Varela ingresaron por Villa y Pol Fernández.

18:29

Minuto 62: Martínez se perdió el cuarto tras centro de Rodríguez desde la izquierda. Se salvó Boca.

18:24

Minuto 56: Equi Fernández sacó un derechazo violento que pasó cerca del poste izquierdo de la portería de Instituto. Estuvo cerca el descuento de Boca.

18:09

Minuto 46: GOOOOL de Instituto

Santiago Rodriguez anotó el 3-1 a favor de Instituto. El Boca de Ibarra se hunde ante su gente en La Bombonera.

18:07

Inició la segunda mitad

17:48

¡Final del primer tiempo!

17:47

Minuto 45+2: GOOOOL de Boca

Martin Payero anotó para el ‘Xeneize’ en el tramo final del primer tiempo. Un gol importante justo antes del descanso.

17:39

Minuto 38: Carranza se estira y evita el descuento de Equi Fernández. Boca está intentando por todos los medios, pero no lo consigue hasta ahora.

17:34

Minuto 29: Benedetto anotó, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

17:26

Minuto 23: Primer intento de Boca

Benedetto conectó de cabeza tras un centro desde la izquierda y el portero Carranza se queda con el balón. Boca sale con todo en busca del descuento.

17:19

Minuto 19: GOOOOL de Instituto

Adrian Martinez anotó el 2-0 ante Boca Juniors. Hugo Ibarra y su comando técnico lucen desconcertados.

17:12

Minuto 12: GOOOOL de Instituto

Joaquin Varela marcó el 1-0 a favor de Instituto en la Bombonera.

17:08

Minuto 5: El partido en La Bombonera inició de forma intensa. Instituto no se mete atrás y sale a buscar el partido.

16:07

El cuadro ‘Xeneize’ viene de perder por la mínima diferencia ante Banfield. Actualmente está en el octavo lugar de la tabla de posiciones con 11 puntos, a cinco del líder San Lorenzo.

14:25

Los cambios de Hugo Ibarra

Marcelo Weigandt ingresaría en reemplazo de Luis Advíncula en el lateral derecho, Ezequiel Equi Fernández se haría cargo del círculo central por Alan Varela y Martín Payero ingresaría por Óscar Romero.

13:14

Boca irá por la rehabilitación en su ‘Bombonera’ contra Instituto de Córdoba tras la dura derrota sufrida ante el colista Banfield en la última jornada y el susto que dio este miércoles su técnico, Hugo Ibarra, quien debió ser hospitalizado por precaución tras sufrir mareos, dolor de cabeza y sangrado de nariz.

12:42

Desde que el jugador de 20 años volvió a Boca tras un préstamo en Tigre, no siempre coincidió en el campo de juego con el que lleva su mismo apellido porque el entrenador lo hacía ingresar en reemplazo del referente y capitán del equipo.

12:23

Hugo Ibarra, consciente de que necesita un triunfo urgente, decidió tres cambios y sorprendió en el medio al sacar a Alan Varela para el ingreso de Ezequiel Fernández. El juvenil estará de entrada otra vez para compartir eje con Guillermo Fernández y cuando estuvieron juntos al equipo le fue bien.

12:22

Boca vs. Instituto: posibles alineaciones

Boca: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Bruno Valdéz, Nicolás Figal, Frank Fabra; Guillermo Fernández, Ezequiel Fernández, Martín Payero; Luca Langoni, Darío Benedetto y Sebastián Villa.

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Joaquín Varela, Fernando Alarcón, Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Nicolás Linares, Gastón Lódico, Braian Cuello; Santiago Rodríguez y Adrián Martínez.

21:33

Convocados de Boca Juniors

21:33

Gran incorporación en la ‘Bombonera’, para el partido de este domingo.

21:32

Estos son los convocados de Instituto.

17:57

Boca Juniors vs Intituto: ¿Dónde ver partido?
Revisa la lista de canales de transmisión del partido Boca Juniors vs Intitutopor la Liga Profesional Argentina, de acuerdo al país que te encuentres.

¿A qué hora juegan Boca vs. Instituto?
El partido entre Boca Juniors vs. Intituto por la octava jornada de la Liga Profesional Argentina se jugará este domingo 18 de marzo a las 17:00 horas de Perú. Consulta la guía de horarios para verlo en el extranjero.

México: 16:00 horas
Perú: 17:00 horas
Ecuador: 17:00 horas
Colombia: 17:00 horas
Estados Unidos: 18:00 horas (Washington DC)

15:40

El partido empezará a las 7 de la noche (hora argentina) y será transmitido en América Latina por las señales de ESPN, STAR Plus y Fútbol Libre TV.

13:21

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Boca e Instituto, que este domingo se miden por la octava fecha de la Liga Profesional Argentina.