08/05/2024

Venezuela vs. Uzbekistán (1-1 resumen y goles del partido amistoso [VIDEO]

La selección de Venezuela ha culminado sus dos amistosos de la fecha FIFA sin conocer derrota alguna. Revisa lo mejor de este juego.

Segundo compromiso de la era Batista al frente de Venezuela y no perdieron. En el encuentro de este martes 28 de marzo, la selección venezolana igualó 1-1 ante Uzbekistán en el amistoso FIFA disputiado en el King Abdullah Sports City de Arabia Saudita. Los de Batista se adelantaron bastante temprano en el marcador, cuando Alexander González marcó a los 6 minutos el primero del partido. En el segundo tiempo, sufrieron la expulsión de Jean Fuentes a los 67′ y a los 79′ llegaría, desde el punto de penal, el empate de Uzbekistán por parte de Jasurbek Yakhshiboev. Recordemos que la selección de Venezuela había vencido 1-2 a Arabia Saudita el pasado viernes, por lo que el DT argentino obtiene un saldo positivo en su estreno al mando de la ‘Vinotinto’.

Resumen y alineaciones del Venezuela vs. Uzbekistán

• Venezuela: Joel Graterol; Alexander González (R. Hernández, 65′), Júnior Moreno (T. Segovia57′), Yordan Osorio, Miguel Navarro; José Martínez, Ernesto Torregrossa (Narváez, 46′); Eduard Bello ( J. Chancellor, 70′), Jean Fuenetes; Cristian Cásserres (T. Rincón, 70′), Salomón Rondón (J. Martínez, 64′). Gol: González (7′).
  • Uzbekistán: Utkir Yusupov; Umar Eshmuradov, Husniddin Alikulov, Abdulla Abdullaev (Yakhshiboev, 73′); K. Alizhonov, O. Shukurov (Sobirkhuzhaev, 59′), A. Ganiev, J. Iskanderov (Turgunboev, 59′), S. Nasrullaev (Yuldoshev89′), Eldor Shomurodov (Abdikholikov, 59′), Jaloliddin Masharipov (O. Urunov, 59′). Gol: Masharipov (falló penal) y Yakhshiboev (79′, de penal)
Fernando Batista habló sobre los próximos amistosos de Venezuela. (Video: Selección de Venezuela / Twitter)