09/05/2024

Lionel Messi asombró al marcar su gol número 100 con Argentina ante Curazao

Hace un año

El 'astro' argentino Lionel Messi entró al área rival con facilidad y definió de derecha para poner el primero de Argentina vs. Curazao.

¡Un hecho histórico! A los 21 minutos de juego del partido amistoso contra Curazao, Lionel Messi marcó su tanto número 100 con la camiseta albiceleste y dejó atónitos a cientos de miles de hinchas de la selección argentina.

Argentina y Curazao se enfrentan en amistoso internacional

PUEDES VER: Ver Argentina vs. Curazao EN VIVO por TyC Sports, TV Pública y DIRECTV

En medio del primer tiempo, Messi se abrió paso entre los jugadores contrarios y tomó por sorpresa a todos al pegarle de derecha. De esta manera, concretó su centésimo gol con su selección y nuevamente dejó en claro que es uno de los mejores en la historia.

Posteriormente, el árbitro le regaló el balón a la 'Albiceleste', por lo que fue llevado a los vestuarios. Indudablemente, esta pelota se convertirá en una importante parte de la historia del deporte rey en Argentina.

Cabe resaltar que este fue solo el primer tanto del duelo amistoso por fecha FIFA. En realidad, Messi y sus compañeros anotarían cuatro veces más en la primera mitad, por lo que sellaría una contundente victoria rápidamente.

¿Cómo quedó Argentina vs. Panamá?

Argentina fue ampliamente superior a Panamá, equipo al que derrotó por 2-0. En aquel partido amistoso, los goles fueron anotados por Thiago Almada y Lionel Messi.