Cómo quedó, River vs. Gimnasia por Liga Profesional: resumen y goles [VIDEO]

No te pierdas el juego entre River vs. Gimnasia por la fecha 11 de la Liga Profesional Argentina.

Finalizó el partido. River consiguió tres puntos importantes ante Gimnasia La Plata en condición de local.

Gol90' ST

¡GOL DE RIVER! Matías Suárez pone el 3-0 sobre Gimnasia

85' ST

Fuera de juego, River Plate. Enzo Pérez intentó un pase en profundidad pero Salomón Rondón estaba en posición de fuera de juego.

78' ST

Matías Suárez (River Plate) ha recibido una falta en la zona defensiva.

70' ST

Enzo Pérez (River Plate) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Gol65' ST

¡GOL DE RIVER! Aliendro pone el 2-0 ante Gimnasia

63' ST

Fuera de juego, Gimnasia La Plata. Alan Lescano intentó un pase en profundidad pero Guillermo Enrique estaba en posición de fuera de juego.

60' ST

Cambio en Gimnasia La Plata, entra al campo Cristian Tarragona sustituyendo a Leandro Contín.

57' ST

Esequiel Barco (River Plate) ha recibido una falta en la zona defensiva.

54' ST

Fuera de juego para River Plate. Milton Casco intentó un pase en profundidad pero Esequiel Barco estaba en posición de fuera de juego.

50' ST

Fuera de juego, Gimnasia La Plata. Guillermo Enrique intentó un pase en profundidad pero Maximiliano Comba estaba en posición de fuera de juego.

46' ST

Comenzó la segunda mitad del partido.

ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. River vence 1-0 a Gimnasia

45' PT

Enzo Pérez (River Plate) ha recibido una falta en campo contrario.

40' PT

Remate fallado por Lucas Beltrán (River Plate) remate de cabeza desde el centro del área.

34' PT

Remate fallado por Salomón Rondón (River Plate) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Milton Casco con un centro al área.

34' PT

Remate rechazado de Alan Lescano (Gimnasia La Plata) remate con la izquierda desde el centro del área.

Normal31' PT

Rodrigo Aliendro (River Plate) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Gol26' PT

¡GOL DE RIVER PLATE! Desde el punto de penal Beltrán abre el marcador en el Estadio Monumental

25' PT

Penal para River Plate

22' PT

Remate fallado por Rodrigo Castillo (Gimnasia La Plata) remate con la derecha muy escorado desde la derecha muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado.

18' PT

Remate rechazado de Nacho Fernández (River Plate) remate con la izquierda a quemarropa desde el lado derecho. Asistencia de Lucas Beltrán.

14' PT

Remate fallado por Lucas Beltrán (River Plate) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Leandro González Pírez tras un saque de esquina.

13' PT

Fuera de juego, Gimnasia La Plata. Agustín Bolivar intentó un pase en profundidad pero Maximiliano Comba estaba en posición de fuera de juego.

10' PT

Salomón Rondón erra de manera increíble el primer tanto para River

7' PT

Remate fallado por Lucas Beltrán (River Plate) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Esequiel Barco tras un contraataque.

1' PT

Enzo Díaz se pierde la primera opción de gol para River.

1' PT

Previa

Hinchas de River Plate se hacen presente en el Más Monumental.

Previa

Los convocados en Gimnasia

Previa

La lista de convocados en River Plate.

Previa

Con su última victoria, River suma ahora ahora 24 puntos y mantiene a una unidad de distancia sobre San Lorenzo (23).

Previa

Así promociona el duelo River Plate vía redes sociales.

Previa

El renovado Monumental de Núñez abre sus puertas este jueves para los ‘Millonarios’.

Previa

CONVOCADOS RIVER PLATE

Previa

Llegamos al día del encuentro entre River y Gimnasia.

Previa

Este jueves continuaremos con el minuto a minuto del partido entre River Plate vs. Gimnasia por la Liga Argentina.

Previa

Con esta victoria, River suma ahora ahora 24 puntos y mantiene las cuatro unidades de distancia sobre San Lorenzo (20), que el sábado había derrotado por 2-1 como visitante a Atlético Tucumán.

Previa

QUÉ DIJO RONDÓN TRAS CONVERTIR EN RIVER PLATE VS. HURACÁN

“Tuve la oportunidad, se me dio, se me abrió el arco, se cortó la sequía y el equipo ganó, que es lo importante, y ahora hay que seguir trabajando”, destacó Rondón luego de su doblete.

Previa

Convocados de Gimnasia para el partido contra River Plate.

Previa

Imágenes de la práctica de River Plate.

Previa

POSIBLE FORMACIÓN DE RIVER PLATE:

Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro, Ignacio Fernández; Esequiel Barco o Paradela, Salomón Rondón o Paradela y Lucas Beltrán.

Previa

La undécima fecha comenzará el martes con los partidos Barracas Central-Platense, Argentinos Juniors-Unión, Central Córdoba-Lanús, Instituto-Vélez Sarsfield, y Banfield-Defensa y Justicia.

Previa

QUÉ CANALES TRANSMITEN RIVER – GIMNASIA EN VIVO

ESPN, Star Plus y TNT Sports son los canales oficiales que transmitirán el partido entre River Plate vs. Gimnasia por la jornada 11 de la Liga Profesional Argentina 2023.

Previa

A QUÉ HORA JUEGAN RIVER VS. GIMNASIA EN VIVO

Si te encuentras en Colombia, el juego lo podrás ver a las 17:30 horas.
Si te encuentras en Perú, el juego lo podrás ver a las 17:30 horas.
Si te encuentras en México, el juego lo podrás ver a las 16:30 horas.

Previa

Sin embargo, en Libertadores la altitud La Paz fue demasiado para los de la franja que cayeron por 3-1 ante el local The Strongest.

Los dirigidos por Demichelis tendrán a su cargo el cierre de la fecha el jueves cuando reciban a Gimnasia y Esgrima, un adversario de desempeño irregular, con muchos jóvenes en su formación, y que viene de lograr una victoria tan sorpresiva como valiosa sobre Racing (3-1).

Previa

River, líder de la Liga Profesional Argentina, disputará la undécima fecha ante Gimnasia. El club ‘Millonario’ atraviesa un momento altamente positivo en los números luego de diez fechas de acción.

Previa

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre River y Gimnasia por la Superliga Argentina 2023!