02/05/2024

River vs. Newell’s (1-0): resumen, gol y minuto a minuto del partido por Liga Profesional

Hace un año

River Plate venció 1-0 a Newell’s por la Liga Profesional 2023. El ‘Millonario’ consiguió un agónico triunfo con gol de Pablo Solari (90+5′). Revisa las incidencias en la web de Depor.

18:59

Terminó el partido. River ganó 1-0 con gol de Solari.

18:58

Minuto 90+5: GOOOOOL de River

Cuando parecía que terminaba en un empate sin goles, apareció Solari para anotar el 1-0 a favor de River. El ‘Millonario’ ganó el encuentro.

18:53

Minuto 90+1: Armani salvó a River sobre el final.

El arquero sacó un notable disparo para mantener el arco en cero y que todo siga igual.

18:52

Minuto 80: Ambos llegan con peligro pero no pueden concretar las ocasiones. 0-0 en Rosario, por ahora.

18:38

Minuto 72: Se volvió a salvar River

Recalde conectó de cabeza y la pelota se fue al lado del palo.

18:37

Minuto 65: Dos cambios en River.

Beltrán y Barco reemplazan a Borja y Paradela.

18:20

Minuto 56: Se salvó el ‘Millonario’

Gómez remató de afuera y reventó el travesaño del arco de Armani. La ‘Lepra’ estuvo muy cerca de abrir el marcador.

18:19

Minuto 52: Cambios en el partido.

Salen Aliendro y Nacho Fernández; ingresan Solari y Matías Suárez. Por el lado del local, se fue Mansilla y entró Pittón.

18:06

Inició el segundo tiempo

17:47

Final del primer tiempo. River y Newell’s igualan sin goles.

17:43

Minuto 39: Primer disparo del ‘Millonario’ en el partido.

Paradela probó de afuera del área y el portero Hoyos controló sin problemas.

17:36

Minuto 34: Dos tarjetas amarillas más en el partido.

Rodrigo Aliendro (River) e Ivan Gomez (Newell’s) fueron amonestados.

17:30

Minuto 27: Partido parejo por el momento.

Más allá de la chance del local en los primeros minutos, no hubo acciones de gran peligro en el duelo en Rosario. El partido está más luchado que jugado.

17:25

Minuto 20: Dura falta de Aguirre a González Pírez.

El jugador de Newell´s fue amonestado, pero esa patada pudo haber sido tarjeta roja sin ningún problema. El zaguero del ‘Millonario’ se recuperó y continúa el juego.

17:15

Minuto 13: Newell´s presiona a River y lo está complicando. La ‘Lepra’ ha salido decidida a ir a buscar el partido y maneja el balón. El ‘Millonario’ está incómodo.

17:07

Minuto 4: Newell´s tuvo la primera ocasión.

Ferreira llegó por el sector izquierdo, remató al arco y la pelota se fue desviada por arriba del travesaño. Avisó el local en los primeros minutos.

17:01

Inició el partido

16:57

Newell´s y River ya están en la cancha. Estamos a punto de iniciar el partido.

16:50

A minutos del inicio del partido, los jugadores del ‘Millonario’ terminan los últimos detalles de los movimiento precompetitivos. Ya se viene el partido.

16:43

River busca estirar una racha de seis años contra Newell´s en Rosario. El ‘Millonario’ no pierde ante la ‘Lepra’ en condición de visita desde 2016.

16:24

Alineación confirmada de Newell’s:

Lucas Hoyos; Jherson Mosquera, Willer Dita, Gustavo Velázquez, Facundo Mansilla; Juan Sforza Iván Gómez, Cristian Ferreira, Brian Aguirre; Jorge Recalde y Jeremías Gómez Tica.

16:21

Alineación confirmada de River Plate:

Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Emanuel Mammana, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Agustín Palavecino; José Paradela, Nacho Fernández, Nicolás de la Cruz; Miguel Borja.

16:07

Atención. ‘Nacho’ Fernández será titular en el Newell’s vs. River por la Liga Profesional.

16:04

De los últimos cinco partidos entre River Plate y Newells en Rosario, la ‘Lepra’ ganó dos y el ‘Millonario’ tres, incluidos los dos últimos por 3-2. Se vienen un duelo apasionante este domingo por la Liga Profesional.

15:31

Atención. Así luce el vestuario del ‘Millonario’ en la previa del partido ante Newell’s.

15:07

La cancha está lista para el Newell’s vs. River por Liga Profesional 2023.

14:49

Así recibieron a River Plate en la ciudad de Rosario. Cada vez falta menos para el partido ante Newell’s.

13:41

Por su parte, el equipo dirigido por Gabriel Heinze también saldría al campo con un once alternativo debido a que 48 horas después del duelo ante River deberá recibir a Blooming, por la Copa Sudamericana.

13:41

Se espera que solo Franco Armani y Rodrigo Aliendro sean los únicos que repitan titularidad.

13:40

Para este partido, Demichelis rotará el equipo y guardará algunos futbolistas para lo que será el segundo partido en la Copa Libertadores el próximo miércoles contra Sporting Cristal de Perú.

13:40

River Plate no pierde en la Liga Profesional desde la fecha 5 contra Arsenal en Sarandí y está líder en la tabla de posiciones con 27 unidades, cuatro más que el escolta San Lorenzo.

13:01

El equipo dirigido por Demichelis llega al partido tras derrotar por 3-0 a un equipo alternativo de Gimnasia La Plata en el Más Monumental, con anotaciones de Lucas Beltrán, Rodrigo Aliendro y Matías Suárez.

13:00

Esta tarde se vivirá un partido trascendental para ambos equipos. La ‘Lepra’ buscará volver a dar el golpe ante un grande del fútbol argentino y el ‘Millonario’ seguir de racha para sacar distancia en la cima del campeonato.

12:59

Árbitro para River vs. Newell`s

Para el partido entre Newell`s vs. River Plate el árbitro será Hernán Mastrángelo.

12:05

River marcha líder con 27 puntos y cuatro de ventaja sobre su escolta, San Lorenzo, que tras su gran victoria ante Boca del miércoles, visitará este domingo a Talleres de Córdoba, otro equipo encumbrado en lo más alto de la tabla de posiciones, con 20 enteros.

11:55

Después de su última goleada, este jueves, por 3-0 ante Gimnasia, el ‘Millonario’, dirigido por Martín Demichelis, visitará este domingo en Rosario a Newell’s Old Boys, que viene entonado tras su victoria del miércoles frente a Racing como visitante.

09:00

Los dirigidos de Martín Demichelis vienen de superar a Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Estadio Monumental y se preparan para lo que será su próximo duelo de Copa Libertadores contra el peruano Sporting Cristal.

06:12

River y Newell’s, que se miden este domingo 16 de abril por la fecha 12 de la Liga Profesional Argentina. Juega el ‘Millo’, juega el líder.

21:24

Newell’s se motiva para el partido contra River Plate.

21:23

Imágenes del último entrenamiento de River Plate.

21:23

¿Dónde ver el River vs. Newell’s?
En Argentina se podrá ver por la señal de TNT Sports. Además, en el resto de países de Sudamérica, la señal encargada de la transmisión es ESPN y STAR Plus. En Estados Unidos se verá por VIX y Paramount+.

21:22

¿A qué hora juegan River Plate vs. Newell’s?

21:21

Por su parte, la ‘Lepra’ consiguió una victoria en Avellaneda frente a Racing Club de Paolo Guerrero y viene de igualar en el clásico rosarino ante Rosario Central.

21:21

21:20

Posible alineación de Newell’s ante River

Hoyos; Mendez, Velasquez, Ditta, Ortiz; Martino, Sforza, Montenegro, Portillo; Reasco, Pérez Tica.

21:20

Posible alineación de River ante Newell’s

Franco Armani; Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Emanuel Mammana, Elías Gómez; Santiago Simón, Agustín Palavecino, Nicolás De La Cruz, José Paradela; Pablo Solario y Miguel Borja.

21:19

River vs. Newell’s: historial reciente

De los últimos cinco enfrentamientos entre River y Newells en Rosario, la ‘Lepra’ ganó dos y el ‘Millonario’ tres, incluídos los dos últimos por 3-2.

21:18

El partido se jugará desde las 7 de la noche (hora argentina) en el estadio Marcelo Bielsa con la transmisión de ESPN, STAR Plus y TNT Sports.

21:18

¡BIENVENIDOS TODOS!
Este es el minuto a minuto del partido entre River vs. Newell’s, que se miden este domingo 16 de abril por la fecha 12 de la Liga Profesional Argentina. Juega el ‘Millo’, juega el líder.