17/05/2024

Guerrero arremetió contra Gago por su suplencia en Racing: "No quiero jugar 10 minutos"

Hace un año

Guerrero arremetió contra Gago por su suplencia en Racing:

Paolo Guerrero declaró para la prensa argentina luego del clásico de Avellaneda, mostrando su incomodidad por jugar pocos minutos. ¿Se la mandó a Fernando Gago?

El clásico de Avellaneda entre Independiente vs. Racing Club finalizó en empate 1-1 gracias a los goles de Martín Cauteruccio y Matías Rojas. Tuvo muchas emociones de inicio a fin este compromiso que en Argentina es el catalogado como el segundo más importante, solo por detrás del River Plate vs. Boca Juniors.

Fernando Gago habló de la ausencia de Paolo Guerreo en el once de Racing

PUEDES VER: Fernando Gago explicó por qué Paolo Guerrero no fue titular en el clásico ante Independiente

Por ello, no es sorpresa que alguien de la talla de Paolo Guerrero haya querido tener más tiempo en este picante encuentro que se desarrolló en la casa de Independiente, el Estadio Libertadores de América.

No obstante, el técnico de Racing Fernando Gago, decidió que el delantero peruano ingresara al juego a los 69 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Maximiliano Romero.

Y tras el encuentro cuando Guerrero abandonaba el estadio, fue abordado por la prensa local y dejó en claro su disgusto con la decisión del estratega de la 'Academia', por haberle brindado pocos minutos en el gran clásico de Avellaneda.

"Uno siempre quiere jugar los clásicos, no quiere jugar 10 o 15 minutos. Salimos con un empate que nosotros sabíamos que iba a ser difícil, duro, pero sabíamos que teníamos que ganar. Clásico es para ganarlo. Nos vamos un poco tristes porque veníamos a ganar el clásico”, declaró Guerrero para TyC Sports.

Al respecto, los periodistas del mencionado medio argentino coincidieron que estaba claro el enojo de Paolo Guerrero, un jugador de mucha experiencia y jerarquía, y que su mensaje fue dirigido con nombre y apellido hacia Fernando Gago.

Paolo Guerrero se alista para la Copa Libertadores

Racing Club con Paolo Guerrero, enfrentará este jueves 20 de abril a Aucas de Ecuador por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores, en un partido que se jugará en el Cilindro de Avellaneda.