20/05/2024

Boca vs. Pereira EN VIVO vía ESPN por Copa Libertadores: minuto a minuto del partido

Hace un año

¡Se viene un partidazo! Sigue este minuto a minuto de Depor para vivir todos los detalles. Boca vs. Pereira se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 2 del Grupo F de la Copa Libertadores 2023 vía ESPN, Star Plus y FOX Sports.

20:39

Minuto 76. ¡Gooool de Pereira! Jimer Fory anota el 1-0 del elenco colombiano ante Boca Juniors.

20:36

Minuto 72. ¡Dura baja en Boca Juniors! Darío Benedetto abandona el terreno de juego por lesión. Luis Vázquez ingresa en su reemplazo.

20:31

Minuto 68. ¡No se lo puede creer! Benedetto disparó pero el esférico impactó en el travesaño.

20:22

Minuto 59. Potente remate de cabeza de Fernández que pasa muy cerca de la portería de Pereira. Pudo ser el 1-0.

20:16

Minuto 53. El encuentro perdió intensidad y ambos equipos buscan el error del rival.

20:10

Minuto 47. Tiro libre peligroso para Boca Juniors. Benedetto fue derribado muy cerca al área de Pereira.

20:07

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

19:50

Minuto 45+5. ¡Final de la primera mitad!

19:46

Minuto 45. El árbitro principal anuló el gol de Pereira tras una falta previa contra Fernández.

19:45

Minuto 43. El árbitro acude a VAR para revisa una acción previa al gol de Pereira.

19:43

Minuto 42. ¡Gooooool de Pereira! Juan Quintero anotó de cabeza el 1-0 del conjunto colombiano.

19:39

Minuto 37. Primera tarjeta amarilla del partido. Nicolás Valentini fue amonestado tras una entrada a destiempo.

19:32

Minuto 28. Probó Pereira

Bocanegra probó de larga distancia, pero el esférico se desvió en el camino. Córner para la visita.

19:28

Minuto 21. El juvenil Barco corta bien una contra de Arley Rodríguez y evita el peligro en terreno Xeneize.

19:26

Minuto 17. Cambio en Pereira

Saldrá del campo Vázquez, capitán de Pereira; ingresa en su puesto Medina.

19:25

Minuto 15. Nuevo intento de Boca

Villa recibió un balón en área de Pereira, y apenas sintió un leve contacto, se tiró. Reclamó penal, pero el juez no le hizo caso y continuó el juego.

19:14

Minuto 9. Maneja el balón Pereira

El equipo colombiano tiene el poder del balón en estos minutos iniciales. Pero todo lo hace sin profundidad.

19:13

Minuto 6. Primera llegada de Boca

Villa sacó un pase largo al área rival para Benedetto, pero el meta visitante interceptó el peligro.

19:09

Inició el partido en La Bombonera.

18:31

Boca Juniors busca su primer triunfo en la Copa Libertadores. Lo necesita ahora más que nunca.

18:30

Por su parte, el ‘Grande Matecaña’ viene de igualar 2 a 2 contra Independiente de Santa Fe y de llegar a su sexto partido consecutivo sin haber sido derrotado (una victoria y cinco empates). Pereira está decimosegundo con 17 puntos en el campeonato colombiano y ante Boca jugará el segundo partido en su historia en la Copa Libertadores.

18:29

El Xeneize llega al duelo frente al cuadro colombiano luego de caer, sobre el final del encuentro, contra Estudiantes de La Plata por 1-0, por el golazo de tijera de Mauro Boselli. Dicha derrota fue la tercera consecutiva en el torneo local (venía de perder el clásico con San Lorenzo y antes con Colón, de local).

18:28

Alineación confirmada de Deportivo Pereira:

Aldair Quintana; Juan Pablo Zuluaga, Juan Quintero, Carlos Ramírez, Geisson Perea, Jimer Fory; Jhonny Vásquez, Yilmar Velázquez, Johan Bocanegra; Arley Rodríguez y Ángelo Rodríguez.

18:28

Alineación confirmada de Boca Juniors:

Sergio Romero; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Nicolás Valentini y Valentín Barco; Pol Fernández, Alan Varela y Óscar Romero; Sebastián Villa, Darío Benedetto y Norberto Briasco.

18:28

Almirón, quien llevó al Lanús al subcampeonato de la Libertadores 2017 después de tres títulos locales en 2016, debuta con los auriazules en la máxima competición continental en la segunda fecha del grupo F.

12:33

La llegada al banquillo ‘xeneize’ del extécnico del Elche Jorge Almirón, una apuesta personal del vicepresidente del club, el exjugador e ídolo local Juan Román Riquelme, por el momento no ha supuesto el revulsivo de juego ni de triunfos esperado y Boca ha sumado, a sus órdenes, dos derrotas consecutivas en la Liga argentina.

09:45
Con nuevo capitán al timón, que fue campeón de la Copa Libertadores en 2017, el argentino Boca Juniors busca enderezar el rumbo perdido en las últimas semanas, en las que ha encajado varios malos resultados que lo tienen en la zona media de la tabla local, a 16 puntos del líder, River Plate.
09:44

Este partido se disputará en la Bombonera, recinto ubicado en la ciudad de Buenos Aires y donde Boca Juniors juega de local.

22:09

Pereira, en su más reciente encuentro, empató 2-2 con Independiente de Santa Fe, por la fecha 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BetPlay. Veremos si están en capacidad de dar el golpe en Argentina, tal como sorprendieron en el empate que le sacaron a Colo Colo en casa.

22:09

Deportivo Pereira, por su parte, tampoco llega en su mejor momento posible, pues solo ha sumado dos victorias en sus últimos diez partidos.

22:09

En el último partido de Boca Juniors, por la Liga Profesional Argentina 2023, los dirigidos por Almirón cayeron por 0-1 en manos de Estudiantes de La Plata en la mismísima Bombonera. El gol de Mauro Boselli fue suficiente para que el ‘Pincha’ haga su negocio en condición de visitante y se lleve los tres puntos a casa.

22:09

Boca llega a este encuentro en su peor momento de la temporada, donde ni la salida de Hugo Ibarra y la posterior llegada de Jorge Almirón han solucionado los problemas colectivos de un plantel que carece de jerarquía para lo que significa una institución como la ‘xeneize’. El reto a nivel internacional será más que complicado.

19:56

¿En qué horarios se jugará el Boca vs. Pereira?

• Argentina: 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 hora
19:55

Posible alineación de Pereira: Quintana; Ramírez, Perea, Hernández; Suárez, Medina, Velasquez, Bocanegra, Gomez; Rodríguez, Sanchez.

19:55

Posible alineación de Boca: Romero; Barco, Valentini, Roncaglia, Weigandt; Ramírez, Varela, Fernández; Romero, Merentiel, Benedetto.

19:51

19:49

¡Buenas noches, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todos los detalles del partido entre Boca vs. Pereira por la fecha 2 del Grupo F de la Copa Libertadores 2023.