11/05/2024

Ignácio marcó el 1-0 para Sporting Cristal contra River Plate con un fuerte cabezazo

Hace un año

Sporting Cristal tomó por sorpresa a River Plate al marcar el primer tanto del partido por la fase grupal de la Copa Libertadores 2023.

Sporting Cristal comenzó el partido contra River Plate por la Copa Libertadores 2023 de la mejor manera. De hecho, el primer gol del encuentro llegó a través de un cabezazo de Ignácio da Silva tras un tiro libre.

River Plate y Sporting Cristal jugarán en el Estadio Mâs Monumental.

PUEDES VER: River vs. Sporting Cristal EN VIVO ONLINE GRATIS por ESPN y Fox Sports

A los 6 minutos del encuentro, el zaguero brasileño tomó por sorpresa a toda la defensa de River Plate. De esta manera, conectó un cabezazo que terminó metiéndose en el arco de Armani.

Por ende, los celestes estuvieron cómodos por unos minutos en el duelo, pero poco después el 'Millonario' empezó a reaccionar. Fue así que el equipo argentino empató el marcador gracias a De la Cruz.

Cabe resaltar que este encuentro se está llevando a cabo por la segunda fecha de la fase grupal de la Copa Libertadores. Ambas escuadras volverán a verse las caras el 25 de mayo en Lima.