28/04/2024

Argentina cae por 3 a 2 contra Brasil por el Sudamericano Sub 17: resumen y goles [VIDEO]

Argentina cayó por 3 a 2 contra Brasil por la última fecha del hexagonal final en el estadio Olímpico Atahualpa. Ambos equipos, Ecuador y Venezuela están clasificados al Mundial Sub 17.

Argentina vs. Brasil Sub 17: revive el minuto a minuto

• TyC Sports en vivo | Partido, Argentina - Brasil Sub 17 por Sudamericano
Normal Final

Gracias por seguir el minuto a minuto del partido con El Comercio.

RESUMEN Y GOLES DEL PARTIDO AQUÍ

Con este resultado, Brasil sería campeón del Sudamericano si Ecuador no gana contra Venezuela.

Brasil, Ecuador, Argentina y Venezuela están claisificados al Mundial Sub 17.

Fin90' + 10 ST

FINAL DEL PARTIDO

BRASIL 3 – 2 ARGENTINA

Riquelme, Dudú y Da Mata anotaron para Brasil; Juan Giménez y Claudio Echeverri descontaron para Argentina. Juan Villalba fue expulsado en los minutos finales del partido

T. Extra90' + 1 ST

6 minutos de tiempo extra para el final del partido

Normal89' ST

Así fue el gol de Da Mata que volvió a poner en ventaja a Brasil.

Normal88' ST

Así fue el gol de Claudio Echeverri que puso el empate momentáneo del partido.

Casi Gol85' ST

Tras una serie de rebotes en el área, Brasil pierde la oportunidad de aumentar el marcador.

Casi Gol79' ST

Dudu (Brasil) recepcionó el balón y remató pero el balón se fue por un costado del arco.

Cambio78' ST

CAMBIO EN BRASIL

Matheus Reis entra por Riquelme

Normal74' ST

En los últimos minutos, Argentina presionó a Brasil y generó varias jugadas de peligro en busca de empatar el encuentro.

Remate73' ST

Villalba (Argentina) remata hacia el arco pero el arquero brasilero ataja el balón con facilidad.

Cambio66' ST

Cambios en Argentina

Casi Gol62' ST

Ruberto (Argentina) remata pero el balón choca al palo y se va fuera del campo.

Gol60' ST

GOOOOOOOL DE BRASIL

Da Mata vuelve a poner en ventaja a Brasil tras un córner.

Gol56' ST

GOOOOOOOOL DE ARGENTINA

Claudio Echeverri anota el gol del empate

Remate51' ST

Kevin Gutiérrez (Argentina) remata desde fuera del área y el balón se va por encima del arco.

Inicio46' ST

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Brasil 2 – 1 Argentina

Normal ENTRETIEMPO

En breves minutos inicia el segundo tiempo

Con el resultado parcial, Brasil se ubica primero del hexagonal final

Riquelme Fillipi y Eduardo anotaron para Brasil mientras que Giménez puso el descuento para Argentina.

45+3' PT

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45 + 1' PT

3 minutos de tiempo extra para el final del primer tiempo

44' PT

Gerez (Argentina) pierde la pelota y Brasil remata desde fuera del área pero el balón se va por encima del arco.

40' PT

Tarjeta Amarilla para Mariano Gerez de Argentina

39' PT

Claudio Echeverri (Argentina) remata pero el balón se va por encima del arco.

35' PT

Así fue el primer gol de brasil anotado por Riquelme

34' PT

GOOOOOOOL DE ARGENTINA

Juan Giménez anota el descuento tras un tiro de esquina

Gol30' PT

GOOOOOOL DE BRASIL

Dudú anota el segundo de su equipo

Normal29' PT

Souza (Brasil) centra al área pero la defensa argentina saca la pelota del campo.

Remate21' PT

Mariano Gerez (Argentina) remata desde fuera del área pero el balón se va por un costado.

Remate16' PT

Lorran (Brasil) remata desde fuera del área pero el balón se va desviado por un costado del arco.

Previa

Los jugadores de la selección argentina sub 17 ya se encuentran en el coloso deportivo.

Previa

Así luce el vestuario de Argentina en el estadio Atahualpa.

Previa

Link TyC Sports en vivo: Argentina – Brasil hoy por Sudamericano Sub 17

Mira Argentina – Brasil Sub 17 por la última fecha del Sudamericano 2023. Entérate más detalles del encuentro aquí.

Previa

Brasil, por su parte, goleó 3-0 a Chile en la jornada pasada.

Previa

Argentina viene de caer 1-0 ante Ecuador en la fecha 4 del hexagonal final del Sudamericano Sub 17.

Previa

Ficha del partido entre Argentina vs. Brasil.

Previa

Tabla del Sudamericano Sub 17: así va la fecha 5 del hexagonal final

El Sudamericano Sub 17 va llegando a su fin tras emocionantes encuentros, confirmaciones de los favoritos y algunas sorpresas. Mira la programación de los últimos partidos del hexagonal final del certamen y cómo va la tabla de posiciones.

Previa

Hoy culmina el hexagonal final del Sudamericano Sub 17.

Previa

CUÁNDO JUEGAN ARGENTINA VS BRASIL

El partido está programado para jugarse este domingo 23 de abril en el estadio Olímpico Atahualpa.

Previa

¿DÓNDE VER ARGENTINA VS BRASIL?

El clásico de Sudamérica podrás verlo a través de las señales de TyC Sports y DIRECTV Sports.

Previa

Así fue el último entrenamiento de Argentina pensando en el duelo ante Brasil.

Previa

Esta tarde, la selección argentina se entrenó por última vez en el predio de la Liga Universitaria de Quito. La práctica comenzó con de una entrada en calor y un rondo. Luego, el plantel realizó ejercicios de pases y definición. Para finalizar, el técnico dispuso distintos equipos para realizar un fútbol en espacios reducidos.

Previa

Agustín Ruberto, delantero de la ‘Albiceleste’, se pronunció tras la derrota ante Ecuador por la mínima diferencia.

“Se viene Brasil y queremos agradecerle a la gente que viene a alentar, y a los que están en Argentina también. Dejamos todo por ellos”, aseguró.

Previa

Revive la goleada de Brasil sobre Chile.

Previa

Así fue la derrota de Argentina en manos de Ecuador, el conjunto local en este Sudamericano Sub 17.

Previa

En la fase de grupos del Sudamericano, Argentina y Brasil fueron las mejores ubicadas en su respectiva zona, ambos con tres victorias y un empate.

Previa

Luego de realizar un excelente torneo Sudamericano, donde cosiguió la clasificación al Mundial con dos fechas de anticipación, el equipo dirigido por Diego Placente ya se mentalizó en su próximo objetivo: el encuentro del domingo ante Brasil.

Previa

En este Hexagonal Final, Brasil acumula tres victorias y un empate. En la última jornada goleó por 3-0 a la selección chilena, catapultándola en la última posición de esta fase.

Previa

Esta tarde los juveniles se ejercitaron en el gimnasio del hotel Mercure. Distintos ejercicios de recuperación fueron los principales ejes del entrenamiento. Mañana, en la previa del clásico sudamericano, volverán a practicar.

Previa

Ambas selecciones ya están clasificadas al Mundial Sub 17. Sin embargo, lo que está en juego ahora es al futuro campeón del Sudamericano de esta categoría. El clásico será un gran motivante para los jóvenes jugadores.

Previa

Actualmente, Brasil comparte el liderato del Hexagonal Final junto con Ecuador, ambos con 10 puntos. Mientras que Argentina es tercero con 7 unidades.

Previa

La selección argentina perdió su invicto en el torneo en la derrota por 1-0 ante Ecuador. Por otro lado, Brasil mantiene su racha de cero encuentros perdidos.

Previa

Previa

Previa

Previa

Bienvenidos a la transmisión, minuto a minuto, del clásico de Sudamérica entre Argentina y Brasil por el Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17.