03/05/2024

Prensa argentina sobre Advíncula tras empate de Boca: "Bien en ataque, sufrió en defensa"

Hace un año

Prensa argentina sobre Advíncula tras empate de Boca:

Boca Juniors empató de visita ante Rosario Central por la Liga Argentina y medio de comunicación opinó sobre actuación de Luis Advíncula en el partido.

Boca Juniors luchó hasta el último minuto para igualar a dos goles con Rosario Central en un vibrante partido por la fecha 13 de la Liga Profesional Argentina que contó con la presencia de Luis Advíncula durante los 90 minutos.

Racing y Atlético Tucumán se verán las caras en el Cilindro de Avellaneda.

PUEDES VER: Racing vs. Atlético Tucumán EN VIVO por Liga Profesional: cuándo, a qué hora y dónde ver

El lateral derecho de la selección peruana arrancó en su posición natural, pero en algunas jugadas del encuentro estuvo como si fuese mediocampista mixto, aportando positivamente en ataque, pero dejando muchas dudas en la marca. A pesar de su rendimiento irregular, inició la jugada del primer gol 'xeneise'.

Tras el compromiso, el diario argentino Olé publicó en su versión web cómo vio a cada uno de los jugadores del 'Azul y Oro', poniéndole al 'Rayo' una calificación de seis puntos y argumentándolo de esta forma: "Pasó bien al ataque. Empezó la jugada del empate. En defensa sufrió con Campaz: descuidó sus espaldas y el colombiano activó un misil, y después tiró el centro del 1-1. Habilitaba a Giaccone en su gol. El VAR corrigió una mano suya en el área".

Advíncula fue calificado con seis puntos por medio argentino. Foto: Diario Olé

Advíncula estuvo en el ojo de la polémica

El duelo no fue uno muy tranquilo para Advíncula, quien estuvo en el ojo de la polémica hasta en dos oportunidades. Primero, por una supuesta mano dentro del área que el árbitro tuvo que corregir mediante el VAR y por una gresca en la cual le propinó un puñetazo a Walter Montoya.

Preciso mmento en el Advíncula golpea a jugador de Rosario Central. Foto: ESPN

Advíncula y su pasado en Newell's

Este partido en el Gigante de Arroyito tuvo un sabor especial para el futbolista nacional ya que entre 2016 y 2017 vistió la camiseta de Newell's Old Boys, eterno rival del cuadro 'Canalla'.