24/07/2024

¿A qué hora juega Talleres vs. Rosario Central y en qué canal ver la Liga Profesional?

Domingo 30 de Abril del 2023

¿A qué hora juega Talleres vs. Rosario Central y en qué canal ver la Liga Profesional?

Conoce a qué hora juega y dónde ver Talleres vs. Rosario Central EN VIVO por la jornada número 14 de la Liga Profesional Argentina, este domingo 30 de abril.

Conoce a qué hora juega y dónde ver Talleres vs. Rosario Central EN VIVO por la jornada número 14 de la Liga Profesional Argentina, este domingo 30 de abril.

Club Atlético Talleres vs. Rosario Central EN VIVO y EN DIRECTO jugarán este domingo 30 de abril por la fecha número 14 de la Liga Profesional Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes. Por ese motivo, aquí te contamos todos los detalles para que puedas gozar del transcendental partido por el fútbol argentino.

Napoli vs. Salertinana por la Serie A

PUEDES VER: Napoli vs Salernitana EN VIVO por la Serie A: cuándo juegan, horario y dónde ver partido

Los dos elencos andan en mitad de tabla para arriba, motivo por el cual necesitan de una victoria que los envíe a la cima del torneo argentino. Talleres de Córdoba se ubica octavos con 13 unidades, mientras que Rosario está en la sexta casilla con 23 puntos.

Talleres vs. Rosario Central: posibles alineaciones

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Nicolás Pasquini; Rodrigo Villagra, Alan Franco, Gonzalo Álvez, Lautaro Bustos; Francisco Pizzini y Michael Santos. DT: Javier Gandolfi.

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Alan Rodríguez; Lautaro Giaccone, Kevin Ortiz; Walter Montoya, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz; Alejo Véliz. DT: Miguel Ángel Russo.

¿A qué hora juega Talleres vs. Rosario Central?

Te dejamos los horarios en distintos países del mundo:

  • México 17.30 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 18.30 horas
  • Paraguay, Bolivia y Venezuela: 19.30 horas
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 20.30 horas

¿Dónde ver EN VIVO Talleres vs. Rosario Central?

El partido Talleres vs. Rosario Central será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de TyC Sports para toda Argentina y Sudamérica. Sin embargo, también podrás seguir el partido en el diario Libero.pe.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: