02/05/2024

River - Fluminense: resultado, resumen y goles del partido por Copa Libertadores [VIDEO]

Hace un año

River cayó goleado 1-5 ante Fluminense por Copa Libertadores.

Fin Final

Doblete de Jhon Arias.

Fin90' + 4 ST

Fluminense goleó 5-1 a River Plate este martes 02 de mayo del 2023 en el estadio Maracaná por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

Germán Cano abrió el marcador a los 29 minutos con un gran remate dentro del área, sin embargo, antes de que culmine la primera parte del partido, Lucas Beltrán igualó el partido a los 39 minutos.

En la segunda parte, Fluminense fue muy superior al ‘Millonarios’ y nuevamente Germán Cano volvería a ponp=. er adelante en el marcador al ‘Flu’ a los 53 minutos.

Gonzáles Pírez fue expulsado a los 68 minutos por doble amarilla y 7 minutos luego, Jhon Arias se encargaba de aumentar el score.

Posteriormente, nuevamente Cano aparecía para poner el cuarto y marcar su primer Hat-trick en la Copa Libertadores 2023. Mientras que, Jhon Arias anotaba el quinto y definitivo.

Tarjeta Amarilla88' ST

Ganso es amonestado.

Gol87' ST

Jhon Arias anota el quinto para Fluminense y sentencia totalmente el partido.

Tarjeta Amarilla86' ST

Así fue el hat-trick de cano.

Tarjeta Amarilla84' ST

Lima es amonestado.

82' ST

Germán Cano anota su hat-trick y Fluminense golea 4-1 a River.

Tarjeta Amarilla79' ST

Así fue el gol de Jhon Arias.

Tarjeta Amarilla73' ST

André Trindade da Costa Neto es amonestado.

Gol70' ST

Jhon Arias marca el tercero para Fluminense y sentencia el partido.

Remate67' ST

Lima remata dentro del área y el balón se va desviado.

Remate66' ST

Solari remata dentro del área y el balón es bloqueado por la defensa.

Casi Gol66' ST

Cano remata dentro del área y la pelota da en el palo.

Tarjeta Roja63' ST

Gonzáles Pírez se va expulsado y River se queda con 10 hombres.

Remate56' ST

Ganso remata dentro del área y Armani manda la pelota al corner.

Remate55' ST

Cano remata dentro del área y la defensa manda la pelota al corner.

Remate51' ST

Cano cabecea dentro del área y Armani se queda con el balón.

Gol49' ST

Germán Cano anotó el segundo para Fluminense.

Inicio46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Fin45' + 2 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

River 1-1 Fluminense.

Tarjeta Amarilla45' + 1 PT

Lucas Beltrán es el tercer amonestado en River.

Normal45' PT

Dura falta de Lima en contra de Barco y tiro libre a favor de River.

Normal44' PT

El árbitro agrega 3 minutos más de juego.

Corner42' PT

Tiro de esquina a favor de Fluminense.

Gol37' PT

Lucas Beltrán iguala el partido antes de que culmine la primera parte.

Normal33' PT

Tiro libre a favor de River.

Tarjeta Amarilla30' PT

Gonzáles Pírez es amonestado.

Gol29' PT

Germán Cano anota el primero para Fluminense.

F. de Juego26' PT

Beltrán se encuentra en fuera de juego cuando se iba mano a mano con el arquero.

Tarjeta Amarilla25' PT

Felipe Melo es el primer amonestado del partido.

Corner19' PT

Tiro de esquina favor de River.

Remate17' PT

Barco remata desde fuera del área y el balón es desviado por el arquero hacia el corner.

Remate15' PT

Ganso remata desde fuera del área y Armani desvía el balón.

Normal14' PT

Mano des Casco y tiro libre a favor de Fluminense.

Corner11' PT

Segundo tiro de esquina a favor de Fluminense.

Normal7' PT

Corner5' PT

Normal3' PT

Tiro libre a favor de Fluminense.

Inicio1' PT

Ya juegan en el Maracaná, River vs. Fluminense por Copa Libertadores.

Previa

Más imágenes del entrenamiento de Fluminense.

Previa

Calentamiento de River.

Previa

Calentamiento de Fluminense.

Previa

El plantel de River ya se encuentra en el estadio Maracaná.

Previa

Pese al revés, que Diniz atribuyó a errores de concentración que no suelen cometer, los números y el desempeño están a favor del entrenador en su primer año: 42 triunfos, 10 empates y 14 derrotas, para un rendimiento del 68,7%.

Previa

“Marcamos muy mal, podríamos haber sufrido muchos más goles. Pero es algo que vamos a corregir para que no suceda contra River”, dijo el experimentado creativo Paulo Henrique Ganso, de 33 años y una de las puntas de lanza del juego ofensivo de los cariocas.

Previa

Su Flu, sin embargo, llega dolido luego de perder el liderato del Brasileirao al caer 4-2 el sábado en su visita con un once mixto al Fortaleza, un resultado que el portero Fábio, con nueve atajadas, evitó que fuera más abultado.

Previa

De a poco, Diniz, uno de los candidatos para asumir el banquillo de la Seleção, según la prensa, moldeó un equipo que enamora a amigos y rivales, y que ante los argentinos (a las 21H00 locales, 00H00 GMT del miércoles) se jugará la punta del Grupo D en la Copa Libertadores de América.

Previa

El técnico brasileño, de 49 años, fue anunciado por el tricolor carioca el 30 de abril de 2022, y presentado dos días después como comandante de un club que nunca ha ganado un torneo internacional y cuyo último gran triunfo fue el Brasileirao-2012.

Previa

Fernando Diniz espera festejar en grande su primer aniversario en el Fluminense, el equipo que a puro fútbol causa sensación en Brasil. Pero el martes en el Maracaná encarará el que promete ser su mayor desafío en lo que va de temporada: River Plate de Argentina.

Previa

CONVOCADOS FLUMINENSE

Previa

Los goles de Fluminense en su última victoria sobre River.

Previa

Declaraciones de Jhon Arias sobre el partido ante River.

Previa

Por lo tanto, así promociona el ‘Flu’ el encuentro ante River Plate.

Previa

Publicación de River Plate en su día de partido.

Previa

River Plate, que tiene en el horizonte el Superclásico que jugará con Boca Juniors el 7 de mayo, suma cuatro Libertadores en su palmarés, la última de las cuales fue conquistada en 2018, precisamente ante su máximo rival.

Previa

El conjunto local lidera el grupo D de la Libertadores, con 6 puntos, tras sus triunfos ante el Cristal (1-3) y el boliviano The Strongest (1-0).

Previa

Quienes no serán de la partida son el defensa chileno Paulo Díaz, quien sufre una distensión en el isquiotibial izquierdo, y el lateral Enzo Díaz, que fue expulsado en el duelo copero ante el Sporting Cristal peruano.

Previa

El equipo de Martín Demichelis, que mantiene una cómoda ventaja en la cabeza del torneo local, con seis puntos sobre su inmediato seguidor, San Lorenzo, se entrenó domingo y lunes en el River Camp, las instalaciones que el Millonario tiene en Ezeiza, provincia de Buenos Aires, antes de abordar el vuelo a Río de Janeiro.

Previa

River Plate viaja a Brasil donde intentará este martes el asalto al liderato del grupo D de la Copa Libertadores, que ocupa Fluminense, y recuperarse del tropezón de este fin de semana en la Liga argentina, donde empató con el Atlético Tucumán por 1-1, y con el ojo puesto en Boca Juniors.

Imágenes del viaje de River Plate a Brasil para enfrentar a Fluminense.

DÓNDE VER RIVER VS FLUMINENSE

Los canales Fox Sports y ESPN pasarán el partido por TV, mientras que Star Plus transmitirá vía streaming.

CUÁNDO JUEGA RIVER VS FLUMINENSE

River visita a Fluminense este martes 2 de mayo de 2023 en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro, Brasil.

APUESTAS RIVER VS FLUMINENSE

Y lo hace en el momento idóneo, pues Fluminense viene de recibir un severo correctivo en el Brasileirao: después de cinco partidos seguidos sin encajar un gol, el Tricolor carioca perdió a domicilio por 4-2 ante Fortaleza con un once plagado de suplentes, en la que ha sido su primera derrota en el torneo doméstico.

River claudicó en tierras bolivianas (3-1), enderezó su rumbo en casa ante Sporting Cristal (4-2) y ahora afronta la salida más complicada de esta fase de grupos.

Es un duelo clave entre los dos grandes favoritos del grupo D que completan The Strongest y Sporting Cristal.

Fluminense lidera la tabla con puntaje perfecto, además de mandar en el Brasileirao, pero asume una gran prueba de nivel en la tercera fecha del Grupo D contra River Plate. El equipo dirigido por Martín Demichelis está teniendo un buen desempeño a nivel local, sin embargo, necesita obtener una victoria en el torneo continental, donde tiene 3 puntos actualmente, para tener posibilidades de ganar su quinta corona.

Bienvenido a la cobertura del River vs Fluminense por Copa Libertadores 2023. Conoce aquí todos los detalles del partido y sigue la transmisión en vivo a través de El Comercio.