07/05/2024

Boca vs. Colo Colo (2-0): goles, resumen y minuto a minuto por Copa Libertadores

Hace un año

Boca Juniors derrotó 2-0 a Colo Colo, en el marco de la tercera fecha de la Copa Libertadores 2023. Luis Advíncula y Sebastián Villa anotaron los goles del ‘Xeneize’.

20:53

Minuto 90+3. ¡Final del partido!

20:50

Minuto 90. Se jugarán tres minutos más.

20:41

Minuto 81. Dura falta de Guillermo Fernández, quien se salvó de la cartulina amarilla.

20:30

Minuto 67. ¡A las duchas! Carlos Palacios se lleva la cartulina roja tras una fuerte infracción contra un jugador de Boca Juniors.

20:29

Minuto 66. ¡Gol de Boca Juniors! Sebastián Villa aprovechó un error de la defensa y concretó el 2-0 a favor del ‘Xeneize’.

20:08

Minuto 47. Valentín Barco tuvo en sus pies el 2-0, pero erró en la definición. El balón pasó muy cerca del poste izquierdo.

20:05

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

19:48

Minuto 45+3. ¡Final del primer tiempo!

19:42

Minuto 42. Esteban Pavez intentó desde fuera del área, pero el balón pasó muy cerca del poste derecho.

19:28

Minuto 27. ¡No se lo puede creer! Vázquez no pudo con un mano a mano y falló de manera insólita el 2-0 a favor de Boca Juniors.

19:23

Minuto 23. Leonardo Gil mandó un gran centro, pero la defensa de Boca Juniors estuvo atenta y despejó sin problemas.

19:12

Minuto 11. ¡Gol de Boca Juniors! Luis Advíncula conectó un potente remate con pierna izquierda para el 1-0 del ‘Xeneize’.

19:07

Minuto 7. Colo Colo domina el encuentro e intenta hacer daño a Boca con un rápido juego por las bandas.

19:01

Minuto 2. Sorprendió el ‘Cacique’. César Fuentes conectó un potente remate, pero Romero estuvo atento y evitó el 1-0 de los locales.

19:00

Minuto 1. ¡Inició el partido!

18:55

Los jugadores de ambos planteles salen al terreno de juego previo al inicio del encuentro. El recinto chileno luce un lleno total y se espera un partidazo.

18:29

Alineación titular de Boca Juniors:

18:07

Alineación titular de Colo Colo:

18:06

¡TODO LISTO!

Boca Juniors compartió algunos postales de su vestuario previo al encuentro ante Colo Colo, por Copa Libertadores 2023.

16:59

Boca vs. Colo Colo | ¿Qué canales transmiten el partido?

Este partido de la fecha 3 del grupo F será transmitido en TV por la señal de Fox Sports 1 en los siguientes canales según tu operador de cable:

16:56

Boca vs. Colo Colo | Parte médico de Luca Langoni, la baja de último momento de los ‘Xeneizes’

16:41

Boca vs. Colo Colo | Así luce el camarín de los ‘Albos’

16:33

Boca vs. Colo Colo | ¿Cómo quedaron los últimos 10 partidos?

• 16/05/1991: Boca 1 – 0 Colo Colo | Copa Libertadores.
  • 22/05/1991: Colo Colo 3 – 1 Boca | Copa Libertadores.
  • 24/09/1997: Colo Colo 2 – 1 Boca | Supercopa.
  • 29/10/1997: Boca 2 – 2 Colo Colo | Supercopa.
  • 26/02/2003: Colo Colo 1 – 2 Boca | Copa Libertadores.
  • 03/04/2003: Boca 2 – 2 Colo Colo | Copa Libertadores.
  • 03/03/2004: Boca 2 – 0 Colo Colo | Copa Libertadores.
  • 08/04/2004: Colo Colo 1 – 0 Boca | Copa Libertadores.
  • 20/03/2008: Colo Colo 2 – 0 Boca | Copa Libertadores.
  • 27/03/2008: Boca 4 – 3 Colo Colo | Copa Libertadores.
16:29

Boca vs. Colo Colo | Historial general de ‘Albos’ y ‘Xeneizes’

Hasta ahora, Caciques y Xeneizes se han enfrentado en 10 duelos oficiales, con una cosecha de cuatro triunfos para cada uno y dos empates. Se cuentan 15 goles a favor de Boca contra 17 para el cuadro Albo. El último cruce entre ambos data del año 2008, mientras que el primero de 1991.

16:21

Boca vs. Colo Colo | Así luce el Monumental de Chile previo al partido por Copa Libertadores

16:01

Boca vs. Colo Colo | Mensaje del DT ‘xeneize’ previo al partido por Copa Libertadores

“Es importante hablar del triunfo de hoy (sábado, ante Racing) y de Colo Colo que es un partido importante para nosotros, es lo que sigue”, dijo el entrenador de Boca, Jorge Almirón.

15:25

Boca vs. Colo Colo | Mensaje del DT ‘albo’ previo al partido por Copa Libertadores

“Fue un partido que no me gustó y supongo que a nadie. Esperemos que el miércoles (ante Boca) juguemos mejor”, dijo el entrenador de Colo Colo, Gustavo Quinteros, tras el partido ante La Calera.

15:23

Boca vs. Colo Colo | ¿Cómo llegan los ‘Xeneizes’ al duelo por Copa Libertadores?

Boca Juniors llega a Chile con sabor a triunfo tras vencer 3-1 a Racing en el campeonato argentino, pero se mantiene en la 13ª posición (de un total de 28 equipos). Se trata de su primera victoria en las últimas cinco fechas y con el superclásico ante River Plate en el horizonte, el fin de semana.

15:21

Boca vs. Colo Colo | ¿Cómo llegan los ‘Albos’ al duelo por Copa Libertadores?

Colo Colo solo rescató un empate 0-0 con sabor a derrota ante Unión La Calera, lo que lo deja al campeón vigente en el sexto lugar (de un total de 16 clubes). También cosecha solo un triunfo en las recientes cinco fechas.