17/05/2024

Latorre tras golazo de Advíncula a Colo Colo: “Otra vez de zurda, toda la inventó él”

A los 12 minutos del primer tiempo, otra vez Luis Advíncula sacó un zurdazo imposible para el arquero de Colo Colo. Con este golazo, Boca pasa a imponerse en el marcador en el choque por la Copa Libertadores 2023

Luis Advíncula otra vez hizo festejar al hincha de Boca Juniors, el futbolista peruano, hoy jugando como extremo en el elenco argentino, marcó otro verdadero golazo como ante Pereira, esta vez Colo Colo sufrió la zurda del ‘Xeneize’ para poner así el 1-0 del encuentro por Copa Libertadores. Tras esta gran jugada, el comentarista de ESPN, Diego Latorre elogió lo hecho por el jugador nacional: “Qué gran gol por favor. Lo inventó él este gol, todo hacía apuntar a una descarga, pero qué zurdazo, no llegaron a bloquearlo. Intentaron pararlo dos jugadores, pero la curva es inmejorable, es un golazo de Advíncula, mostrando muchos fundamentos de win”.