03/05/2024

Max Verstappen ganó el GP de Miami 2023: ‘Checo’ Pérez fue segundo

Hace un año

Este fin de semana se disputó el Gran Premio de Miami 2023, que tuvo en el podio a los dos pilotos de la escudería de Red Bull.

La F1 vio nuevamente coronarse a Max Verstappen en el GP de Miami 2023. El piloto de Red Bull se quedó con el primer lugar de la carrera, mientras que su compañero Checo Pérez le piso los talones en todo momento y fue segundo.

MIRA | “Checo Pérez quiere convertirse en rey a merced de Verstappen”

Fernando Alonso cerró el podio en esta nueva competencia de la Fórmula 1.

GP DE MIAMI 2023

HORARIOS DE LA GP MIAMI 2023

Viernes 5 de mayo:

• Entrenamientos libres 1: México (13:30), Colombia y Perú (14:30), Chile y EE. UU. (15:30), Argentina (16:30) y España (20:30)

Sábado 6 de mayo:

• Clasificación: México (15:30), Colombia y Perú (16:30), Chile y EE. UU. (17:30), Argentina (18:30) y España (22:30)

Domingo 7 de mayo:

• Carrera: 21:30 (57 vueltas): México (14:30), Colombia y Perú (15:30), Chile y EE. UU. (16:30), Argentina (17:30) y España (21:30)

¿QUÉ CANAL TRANSMITIRÁN EL GP MIAMI 2023?

La temporada 2023 de la F1 se podrá ver por medio de varios canales dependiendo el territorio en que te encuentres. En España, se transmitirá en DAZN F1, mientras que en Argentina, Colombia, Chile y Perú se retransmitirá mediante Star Plus y ESPN. En México, el canal que pasará la competencia será Fox Sports. En los Estados Unidos, los seguidores podrán ver la competición a través de ESPN Deportes.

Es importante mencionar que en Miami ya no habrá carrera al sprint ni otras sesiones de clasificación por lo que se vuelve al formato ‘tradicional’.

¿QUÉ PILOTO GANÓ EL GP MIAMI DE FÓRMULA 1?

El GP de Miami solo se ha llevado a cabo en una única ocasión por lo que Max Verstappen es el único ganador de la competencia. Charles Leclerc, que logró la pole, terminó en la segunda posición y su compañero de equipo, Carlos Sainz, terminó tercero.

¿QUÉ EQUIPOS Y PILOTOS COMPETIRÁN EN EL GP MIAMI DE FÓRMULA 1?

Si no sucede nada extraño hasta el día de la competencia, todos los pilotos titulares estarán en la pista en el Gran Premio de Miami 2023 de Fórmula 1.