04/05/2024

¡Victoria de “Los Halcones! Defensa y Justicia superó por 3-2 a Mineiro por la Sudamericana

Hace un año

Defensa y Justicia vs. América Mineiro se enfrentaron por la cuarta jornada del Grupo F de la Copa Sudamericana, este martes 23 de mayo, desde las 7:00 p.m. Conoce en esta nota de Depor todos los detalles e incidencias del encuentro.

Defensa y Justicia vs. América Mineiro se vieron las caras en el estadio Raimundo Sampaio (Belo Horizonte) por la fecha 4 del Grupo F de la Copa Sudamericana 2023. Este encuentro estuvo programado para el martes 23 de mayo y dio inicio a las 7:00 p.m. en el horario de Perú y Ecuador (a las 9:00 p.m. en Argentina).

El equipo argentino llega a este duelo por la ‘Suda’ tras perder ante Rosario Central por la Liga Profesional Argentina 2023. Fue un 2-1 en el Estadio Gigante de Arroyito. Los goles del ‘Canalla’ fueron anotados por Quintana y Malcorra. Mientras que Bogarin marcó para Defensa y Justicia.

En un intenso encuentro, “Los Halcones” terminaron demostrando gran superioridad al imponerse ante los dirigidos por Carmo Mancini. Pese a que el América abrió el marcador con el gol de Martín Benítez al minuto 11′ del juego, el grupo de J. Vaccari remontó al minuto 29′ con la anotación del Gastón Togni, sin embargo, cerrando el primer tiempo Gonzalo Mastriani volvió a tomar la delantera para Defensa y justicia anotando al minuto 45′.

Finalmente el juego quedó decidido con los goles de Gastón Togni al minuto 46′ y Julán Alejo López al minuto 69′, asegurando la victoria para “Los Halcones”.

Defensa y Justicia vs. América MG: alineaciones e incidencias

Defensa y Justicia vs. América MG: previa del partido

El equipo dirigido por Julio Vaccari no conoce la victoria desde el inicios de este mes, cuando derrotó por 4-1 a Peñarol de Uruguay por la Copa Sudamericana. Luego empató ante San Lorenzo y Estudiantes, y perdió contra Rosario Central. Antes de esta mala racha, los ‘Halcones’ habían enlazado seis victorias consecutivas.

A pesar de los últimos tres resultados negativos, DyJ se ubica en el sexto lugar de la Liga Profesional Argentina, 11 puntos debajo del líder River Plate. Está luchando en lo más alto de la tabla. Mientras que en la ‘Suda’ se ubica en el segundo lugar del Grupo F con seis puntos, solo uno por debajo del líder Millonarios y dos arriba de América Mineiro.

¿A qué hora se juega Defensa vs. América?

• Brasil: 9:00 p.m.

América MG, por su parte, llega a este compromiso luego de derrotar a Fortaleza por el Brasileirao Serie A. El encuentro acabó 2-1 a favor del equipo de Belo Horizonte. Los goles del cuadro local fueron anotados por Cascardo Lemos y Felipe Azevedo. Un triunfo importante antes de afrontar este duelo vital por la Sudamericana.

Unos días antes, el equipo dirigido por Vagner Mancini venció 2-0 a Internacional por la Copa de Brasil. Se ha recuperado del mal momento que vivía y ahora enlaza dos triunfos consecutivos. A pesar de que recién inició el Brasileirao, América Mineiro se ubica en el penúltimo lugar con solo dos unidades.

¿En qué canales pasan Defensa vs. América?

El América Mineiro vs. Defensa y Justicia de este martes podrá ser visto a través de las señales de D Sports y DGO, en DIRECTV. Cabe destacar que también se podrá ver la transmisión en Futbol Libre TV. Recuerda que también podrás seguir el minuto a minuto y las incidencias del compromiso en la web de Depor. No te lo puedes perder.

¿Dónde se jugará Defensa vs. América?

Defensa vs. América: posibles alineaciones

• Defensa: Unsain; Sant’ Anna, Malatini, Ramos, Soto; Escalante, Lopez; Alanis, Bogarin, Togni; Fernández.
  • América: Mateus; Danilo, Iago, Wanderson, Marcinho; Lucas Kal, Cascardo; Felipe, Emmanuel, Everaldo; Renato.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.