20/05/2024

Boca vs. Pereira (0-1): gol, resumen y minuto a minuto por la Copa Libertadores

Hace un año

Con un gol de Arley Rodríguez, Pereira se impuso por la mínima diferencia ante Boca Juniors, en el duelo correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Libertadores 2023.

21:00

Minuto 90+9. Final del partido.

20:51

Minuto 90. Se jugarán ocho minutos más.

20:47

Minuto 85. ¡Era el 2-0! Angelo Rodríguez recibió un buen paso y disparó desde el borde del área. Lastimosamente, el balón salió desviado y Boca Juniors sacará de puerta.

20:39

Minuto 79. ¡Gol de Arley Rodríguez! El delantero colombiano anotó el 1-0 a favor de Pereira sobre Boca Juniors.

20:37

Minuto 74. ¡Brillante! Sergio Romero atajó el penal de Zuluaga y evitó el 1-0 de Pereira sobre Boca Juniors.

20:34

Minuto 73. ¡Penal para Pereira!

20:26

Minuto 64. Pereira también mueve sus piezas. Rodríguez ingresa por Santacruz.

20:17

Minuto 55. ¡Pudo ser el 1-0! Vásquez disparó solo frente a la portería de Boca Juniors. Para fortuna del ‘Xeneize’, Sergio Romero estuvo atento y atajó sin problemas.

20:13

Minuto 51. Primer cambio en Boca Juniors: Valentini ingresa por Roncaglia.

20:06

Minuto 46. Inició la segunda mitad.

19:50

Minuto 45+5. Final del primer tiempo.

19:46

Minuto 45. Se jugarán cuatro minutos más.

19:43

Minuto 41. El juez de línea cobra fuera de juego de Angelo Rodríguez, quien se dirigía solo hacia el arco de Boca Juniors.

19:37

Minuto 35. Fernández buscó a Bendetto en el área rival tras una excelente salida desde el mediocampo, pero fue bloqueado por la defensa. Boca Juniors cerca de abrir el marcador.

19:28

Minuto 25. Peligro en el área de Boca Juniors tras desborde por izquierda de Pereira. Buscaron a Rodríguez quien fue bloqueado por Figal.

19:23

Minuto 21. Desborde de Advíncula por derecha que busca el centro hacia el área de Pereira. El peruano lanzó y buscó a Benedetto quien no llegó a toparse con el balón.

19:16

Minuto 14. Tiro de esquina ejecutado por Sebastián Villa quien mandó el balón al centro del área, pero no encuentra a ningún receptor. El balón queda fuera del área de Pereira.

19:11

Minuto 9. Error de Figal en salida que termina en los pies de Rodríguez. Posteriormente dan una asistencia que termina controlado por el arquero.

19:09

Minuto 7. Acciones divididas y ambos equipos toman la posesión del balón. Boca Juniors busca el gol rápidamente, pero Deportivo Pereira está ordenado en defensa.

19:01

¡Arranca el partido! Boca Juniors visita a Deportivo Pereira por la Copa Libertadores

18:58

Los equipos listos en el terreno de juego.

18:45

Alineación de Deportivo Pereira

18:36

Alineación de Boca Juniors para medirse ante Deportivo Pereira

18:19

18:18

Boca Juniors es el favorito para ganar el partido, ya que actualmente lidera su grupo con 7 puntos. El Deportivo Pereira, que viene de imponerse 2-1 a Monagas, ocupa el tercer puesto con 4 unidades, pero espera dar la sorpresa y conseguir una victoria que aumente sus posibilidades de clasificarse para la siguiente ronda.

16:20

Las bajas por lesión del Xeneize son las mismas de las últimas semanas: la del central Marcos Rojo; el lateral Valentín Barco, que juega el Mundial Sub’20 de Argentina, y los atacantes Luca Langoni y Nicolás Orsini.

15:22

¿A qué hora juegan Boca Juniors contra Pereira?

14:02

El equipo de Almirón viene levantando cabeza y también llega en un buen momento al decisivo encuentro, pues de los últimos cinco partidos en todas las competencias ganó cuatro y sólo perdió el Superclásico argentino contra River Plate.

13:17

Se prevé entonces que aparezcan como titulares jugadores como el portero Aldair Quintana, clave con sus atajadas en los primeros partidos de la fase de grupos; el veterano Jhonny Vásquez, piedra angular del equipo; el creativo Johan Bocanegra, y los hermanos Angelo y Arley Rodríguez, las fichas de ataque más peligrosas del equipo.

13:17

A pesar de no haber clasificado a los cuadrangulares semifinales, el equipo que entrena Alejandro Restrepo llega en su mejor momento al partido de Libertadores, pues ha subido su nivel y eso está reflejado en que de los últimos cuatro partidos que disputó en todas las competencias, ganó tres y apenas empató uno como visitante ante el Junior de Barranquilla.

09:11

El partido se disputará en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira, a donde los colombianos llegan segundos de la zona con cuatro unidades y le ganan el puesto al Colo Colo por diferencia de gol. El último puesto lo ocupa Monagas con apenas un entero.

09:10

El Deportivo Pereira, campeón vigente de la liga colombiana, sueña en grande y buscará este miércoles romper la imbatibilidad del Boca Juniors, que bajo la dirección de Jorge Almirón lidera el Grupo F con siete puntos y tratará de conseguir un triunfo que lo acerque a octavos de final en la cuarta jornada.

14:02

¿Cuándo juegan Boca vs. Pereira?

El duelo está programado para este miércoles 24 de mayo, desde el Estadio Hernán Ramírez Villegas en Colombia.

14:01

¿A qué hora juegan Boca vs. Pereira?

Perú, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.
Bolivia, Chile, Venezuela y Paraguay: 8:00 p.m.
Argentina, Brasil y Uruguay: 9:00 p.m.
México: 6:00 p.m.

14:00

BIENVENIDOS TODOS

Boca Juniors visita a Deportivo Pereira por la cuarta jornada del Grupo F de la Copa Libertadores 2023. El ‘Xeneize’ es líder de su grupo y un triunfo más le daría la posibilidad de clasificar a los octavos de final.