29/03/2024

USA goleó 4-0 a Nueva Zelanda y clasifica a cuartos de final del Mundial Sub-20 [VIDEO]

Hace un año

Con gran actuación de en todas sus líneas, Estados Unidos vence 4-0 a Nueva Zelanda y clasifica a los cuartos de final de la Copa del Mundo Sub-20.

Con goles de Owen Wolff, Cade Cowell, Justin Che y Rokas Pukštas, Estados Unidos vence con comodidad y justicia por 4-0 a la selección de Nueva Zelanda, obteniendo el primer cupo a los cuartos de final del Mundial Sub-20 de Argentina 2023. Con este resultado, el equipo norteamericano mantiene su valla invicta y con 10 goles a favor en toda la competición de forma momentánea y se coloca como el gran favorito a conseguir el título de esta competición. Además, el próximo sábado 6 de junio tendrá al frente a su siguiente rival que saldrá entre la llave de Gambia vs Uruguay.

+ Estados Unidos vs. Nueva Zelanda en vivo; así fue el minuto a minuto

Previa del Estados Unidos vs. Nueva Zelanda EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO por el Mundial Sub-20.

Previa

El sábado 3 de junio Estados Unidos juega el pase a las semifinales de la Copa del Mundo. Mientras tanto, el conjunto norteamericano observará a su rival de turno en estos días.

Previa

¡Final del partido en Malvinas! Estados Unidos ha demostrado superioridad y se coloca la etiqueta de favorito en esta Copa del Mundo Sub-20. Ha goleado 4-0 a Nueva Zelanda y clasifica a cuartos de final, donde espera a su rival entre el vencedor de Gambia vs Uruguay.

Previa

¡Gooool! A los 82 minutos, Rokas Pukštas remato de cabeza tras un tiro libre y el error del arquero. Estados Unidos vence 4-0 a Nueva Zelanda en Malvinas.

Previa

80’. Cambio de Nueva Zelanda, sale Benjamin John Wallace y Oliver John Colloty por Kian Donkers y Oliver Thomas Han Fay.

Previa

¡Gooool! Justin Che encontró un balón en el área tras una serie de rebotes y una contra a toda velocidad a los 75 minutos. Con este marcador, Estados Unidos está sentenciando el partido y está clasificando a cuartos de final del Mundial Sub 20.

Previa

Cambio de USA, sale Jack McGlynn y Caleb Wiley por Obed Vargas y Michael Halliday.

Previa

Cinco minutos luego del gol, Nueva Zelanda realiza otro cambio. Sale Dan O’Connell McKay por Noah Karunaratne.

Previa

¡Goool! Cade Cowell sacó un zurdazo que dejo al arquero plantado, poniendo el segundo para Estados Unidos.

Previa

Nueva Zelanda está presionando a USA, quieren el empate

Previa

Cambio de Nueva Zelanda, sale Finn Managh Linder por Aaryan Raj.

Previa

¡Inicia el segundo tiempo en Malvinas!

Previa

¡Final del primer tiempo! Estados Unidos vence 1-0 a Nueva Zelanda con gol de Owen Wolff a los 15 minutos de juego. Aquí, la celebración del conjunto norteamericano en imágenes.

Previa

¡Increíble atajada en dos tiempos de Kees Sims! El arquero neozelandés evita el segundo tanto de los norteamericanos al final del primer tiempo. Toda la responsabilidad del 1 oceánico para alargar la diferencia.

Previa

Sólida línea defensiva de Estados Unidos, que evita la llegada del rival a su área. El cuarto árbitro da seis minutos más de adicional para el término del primer tiempo.

Previa

Llegamos a la recta final del primer tiempo. Estados Unidos mantiene la posesión de balón, pero le cuesta concretar el segundo para la tranquilidad del equipo.

Previa

Cade Coweel llega cerca al corazón del área, pero fue frenado por Finn Surman para enviar el balón al tiro de esquina. Desde el gol de USA, los invictos han inclinado el campo a su favor.

Previa

Por ahora, Estados Unidos mantiene su racha positiva de mantener su valla invicta. Wolff anota el séptimo gol de su selección en esta Copa del Mundo Sub-20.

Previa

¡Goool! Owen Wolff remata cruzado y abre el marcador para los estadounidenses. Estados Unidos 1-0 Nueva Zelanda a los 14 minutos del primer tiempo.

Previa

¡Por poco viene el primero! Jay Herman remata fuerte de izquierda y el arquero norteamericano la saca con las manos al tiro de esquina. La segunda chance clara de Nueva Zelanda.

Previa

Se juega el minuto 8 y por ahora el partido es trabado en el medio campo de Malvinas. Nueva Zelanda toma la delantera, pero no tiene claridad para llegar a territorio de peligro estadounidense.

Previa

¡Inicia el primer tiempo en el estadio Malvinas de Mendoza! Estados Unidos y Nueva Zelanda protagonizan el primer partido de los octavos de final del Mundial Sub-20.

Previa

Este es el once de Nueva Zelanda.

Previa

Este es el once de Estados Unidos.

Previa

¿Dónde puedes seguir el Estados Unidos vs Nueva Zelanda en vivo?

• Tigo Sports: Centroamérica
  • DSports y DGO: Sudamérica (excepto Brasil, Bolivia y Paraguay)

¿Cómo viene Nueva Zelanda?

Los visitantes en sus últimos 3 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-1 ante Guatemala, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

• Nueva Zelanda 0-5 Argentina, 26 May, 2023, Mundial Sub-20
  • Uzbekistán 2-2 Nueva Zelanda, 23 May, 2023, Mundial Sub-20
  • Guatemala 0-1 Nueva Zelanda, 20 May, 2023, Mundial Sub-20
Previa

¿Cómo llega USA para el partido de hoy?

Los locales en sus últimos 4 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante el Fiji, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

• Eslovaquia 0-2 Estados Unidos, 26 May, 2023, Mundial Sub-20
  • Estados Unidos 3-0 Fiji, 23 May, 2023, Mundial Sub-20
  • Estados Unidos 1-0 Ecuador, 20 May, 2023, Mundial Sub-20
  • Estados Unidos 0-0 Serbia, 28 Mar, 2023, Amistoso internacional
Previa

Hoy se juegan dos partidos vibrantes por octavos de final. El primer de todos será el que vamos a dar cobertura aquí: Estados Unidos vs Nueva Zelanda en vivo desde el Estadio de Malvinas. El segundo se juega horas más tarde entre Uzbekistan vs Israel en directo.

Previa

¿Quién es el jugador más experimentado en Nueva Zelanda?

Jay Herdman de 18 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su octavo encuentro en su liga local, 8 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la MLS Next Pro y 1 asistencia, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria.

Actualmente pasa un buen momento. Busca ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga estadounidense, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, pues ha sido una opción para el entrenador en los momentos difíciles, además de que en este torneo sub 20 ya llega con un gol en 2 encuentros.

Previa

¿Quién es el jugador más experimentado en Estados Unidos?

Se trata de Cade Cowell, de 19 años, que ha tenido un rendimiento bueno y ha disputado su onceavo encuentro en su liga local, 11 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 0 goles en la MLS y 2 asistencias.

En fase de grupos ha sido crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga estadounidense, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, además de que en este torneo sub 20 ya llega dos goles en 2 encuentros.

Previa

¿Contra quién juega el ganador de Estados Unidos vs. Nueva Zelanda en el Mundial Sub 20?

El equipo ganador del partido entre Estados Unidos y Nueva Zelanda se enfrentará al vencedor del duelo Gambia vs. Uruguay. El choque de los cuartos de final está pautado para el día sábado 3 de junio en el Estadio Bicentenario de San Juan.

Previa

De otro lado, el conjunto neozelandés formó grupo con el anfitrión Albiceleste y consiguieron la clasificación a los octavos de final como uno de los mejores terceros. El conjunto oceánico debutó con una victoria por la mínima diferencia ante Guatemala. Más adelante empató 2-2 ante Uzbekistán y finalmente cayó vapuleado ante Argentina por 5-0.

Previa

Estados Unidos alcanzó los octavos de final tras finalizar en el primer lugar del grupo B con puntaje perfecto, 9 puntos en la tabla de posiciones y sin haber recibido goles. El equipo dirigido por Michael Varas derrotó a Ecuador por la mínima diferencia, luego goleó 3-0 a Fiyi y cerró su participación en la primera fase con un 2-0 ante Eslovaquia.

Previa

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Estados Unidos vs Nueva Zelanda en vivo al Mundial Sub-20, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Malvinas Argentinas.

Previa

Resultados de Estados Unidos en el grupo A

La Selección de Nueva Zelanda llega a clasificar a octavos de final como tercero del grupo A, sumando 4 puntos. Primero debutó con una ajustada victoria ante Nueva Zelanda; sin embargo empató 2-2 ante Uzbekistán y cayó goleada por 5-0 ante el anfitrión, la Selección de Argentina.

• 20/05 | Guatemala 0-1 Nueva Zelanda | Fase de grupos
  • 23/05 | Uzbekistán 2-2 Nueva Zelanda | Fase de grupos
  • 26/05 | Nueva Zelanda 0-5 Argentina | Fase de grupos
  • 30/05 | Estados Unidos – Nueva Zelanda | por jugarse
Previa

Resultados de Estados Unidos en el grupo B

La Selección de Estados Unidos es la única, junto a Argentina, que ha logrado un puntaje perfecto en la fase de grupos. Además, cuenta con su valla invicta y seis goles a favor. Este es un gran número a considerar, señalando que su línea defensa realiza un gran trabajo. Aquí, todos los resultados de la fase de grupo.
  • 20/05 | Estados Unidos 1-0 Ecuador | Fase de grupos
  • 23/05 | Estados Unidos 3-0 Fiyi | Fase de grupos
  • 26/05 | Eslovaquia 0-2 Estados Unidos | Fase de grupos
Previa

Estados Unidos vs. Nueva Zelanda disputarán el partido en el estadio Malvinas Argentinas, en donde Estados Unidos jugará de local. El recinto está ubicado en la ciudad capital de la provincia de Mendoza, exactamente dentro del Parque General San Martín y tiene una capacidad aproximada de 42,500 espectadores.

Previa

¿A qué hora juegan Estados Unidos vs Nueva Zelanda?

Previa

Cade Cowell, de 19 años, es uno de los jugadores más prometedores de la selección de los Estados Unidos.

Previa

¿Qué canal transmite Estados Unidos vs. Nueva Zelanda?

El partido se transmitirá por los canales de Fox Sports 2 (inglés) y Telemundo Deportes (español) en los Estados Unidos. También se podrá ver vía streaming por Internet en Foxsports.com y FOX Sports App.

Previa

¿A qué hora juegan Estados Unidos vs. Nueva Zelanda?

Alineación probable de Nueva Zelanda

Nueva Zelanda saldría con una formación 3-5-2: Sims; Raj, Surman, Linder; Jarvie, Conchie, Manuel, Karunaratne, Supyk; Garbett y Colloty.

Previa

Alineación probable de los Estados Unidos

Estados Unidos formaría con un 4-3-3: Slonina (GK); Wiley, Craig, Wynder, Gomez; McGlynn, Edelman, Vargas; Cowell, Yapi y Paredes.

Previa

Estados Unidos vs. Nueva Zelanda por los octavos del Mundial Sub-20

Estados Unidos y Nueva Zelada se enfrentan desde las 1:30 p.m. ET/10:30 a.m. PT en el Estadio Malvinas Argentinas por los octavos de final del Mundial Sub-20. Sigue el partido EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO por los canales de Telemundo Deportes, FOX Sports, FOX Sports 2, ViX Plus y DirecTV Sports.

Previa

Ambos equipos se han enfrentado dos veces en la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA (2015 y 2017). Estados Unidos ha dominado al ganar ambos juegos: 4-0, en 2015, y 6-0, que data de los octavos de final del 2017.

Previa

Nueva Zelanda concedió siete goles en la fase de grupos, con cinco en contra en su último partido ante Argentina. Solo tienen tres tantos a su favor en la misma cantidad de juegos.

Previa

Estados Unidos fue el único equipo en la fase de grupos que no concedió goles. Marcaron seis tantos en tres partidos, que fue el cuarto mejor registro de ataque en la fase de grupos.

Previa

¿Cómo llega la selección de Nueva Zelanda?

Nueva Zelanda, por su parte, llegó hasta esta instancia al clasificarse como mejor tercero de la fase de grupos del Mundial Sub-20 tras conseguir una victoria (1-0) en el debut sobre Guatemala y un empate (2-2) frente Uzbekistán. Sin embargo, los oceánicos perdieron el paso al caer (5-0) a manos de Argentina, la gran favorita del torneo.

Previa

¿Cómo llega la selección de Estados Unidos?

La selección de los Estados Unidos fue uno de los dos países participantes junto a Argentina que consiguió el puntaje perfecto (9) y se clasificó como líder del grupo B por encima de Ecuador (6), Eslovaquia (3) y Fiyi (0).

Previa

¡Bienvenidos a la previa del juego entre Estados Unidos y Nueva Zelanda! Ambas selecciones se enfrentan en el marco de los octavos de final del Mundial Sub-20 que se realiza en Argentina.

Horario, qué canal transmite y cómo ver Estados Unidos vs. Nueva Zelanda

Detalles del partido entre Estados Unidos y Nueva Zelanda que empieza a partir de las 1:30 p.m. ET/10:30 a.m. PT (horario estadounidense) y que se transmite por los canales de Telemundo Deportes, DirecTV Sports, FOX Sports, TUDN, ViX Plus, entre otros.

• Día: martes 30 de mayo de 2023
  • Hora: 1:30 p.m. ET/10:30 a.m. PT (Estados Unidos)
  • TV: Foxsports.com, Telemundo Deportes En Vivo, FOX Sports App y Fox Sports 2
  • Estadio Malvinas Argentinas (Provincia de Mendoza, Argentina)

Si deseas ver más coberturas de partidos de fútbol nacional e internacional desde tu teléfono móvil, PC, tablet o Smart TV, sigue las últimas noticias en la sección DT del diario El Comercio. Entérate de la mejor información deportiva en tiempo real con videos, fotos, columnas de opinión y crónicas.