04/05/2024

Próximo partido de River Plate: fecha, hora, canal y rival por la Liga Argentina

Hace un año

Tras su victoria ante Banfield, conoce contra quién, cuándo y dónde jugará River Plate su próximo partido por la Liga Profesional Argentina.

La Liga Profesional Argentina continúa y esta semana River Plate enfrentará a Defensa y Justicia el Estadio Monumental por el partido que fue suspendido a los 26 minutos de juego y quedó pendiente por la jornada número 19 de la competición. El duelo se llevará a cabo el próximo sábado 17 de junio y aquí te contamos los detalles.

River Plate es ampliamente superior a Banfield en el primer tiempo.

PUEDES VER ¿Lo sentencia en el primer tiempo? Solari ilusiona a hinchas tras poner el 2-0 para River

Recordemos que el compromiso entre ambas escuadras se suspendió debido al lamentable deceso de Pablo Marcelo Serrano, hincha de River que cayó desde la Tribuna Sívori Alta hacia la Sívori Baja. El trágico hecho provocó que el partido se vea paralizado antes de la primera media hora de juego y acto seguido el árbitro Fernando Rapallini decidió que no se jugaría más.

Por ello, ahora este fin de semana River Plate reanudará su encuentro ante Defensa y Justicia para disputar los 64 minutos restantes. Se sabe que se dividirá en dos tiempos de 32' cada uno y los hinchas podrán asistir al estadio mostrando el boleto pasado, por lo que ninguno habrá perdido su entrada.

Es importante resaltar que para este cotejo, tras confirmarse la reanudación del duelo, Martín Demichelis no podrá contar ni con Robert Rojas ni Salomón Rondón, ya que ambos fueron convocados por sus selecciones nacionales para los partidos amistosos de la fecha FIFA.

¿Cuándo y a qué hora juega River vs. Defensa y Justicia?

El partido entre River Plate vs. Defensa y Justicia se llevará a cabo el próximo sábado 17 de junio desde las 21.00 horas de Argentina y 19.00 horas de Perú. Recordemos que únicamente se jugarán los minutos faltantes al cotejo que iba igualado a cero hasta los 26'.

¿Dónde ver River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO?

El partido entre River vs. Defensa y Justicia será transmitido EN VIVO por la señal de ESPN y podrás verlo ONLINE mediante la conocida plataforma de streaming Star Plus.